ID работы: 14757341

В лабиринте бытовых забот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданное свидание

Настройки текста
Это был COEX Mall! В этом торговом центре находится самая большая библиотека Сеула. С самого его открытия я мечтал туда попасть. Но моя интровертная натура не позволяла это сделать из-за большого скопления людей. С годами эта маленькая мечта угасла, и я забыл про нее. И вот, спустя столько лет, я здесь! К тому же не один, а с любимым человеком, который все это организовал! -Ю, ты просто чудо! -Рад, что тебе понравилось! Эмоции захлестнули меня, я чувствовал себя словно ребенок, чья мечта наконец исполнилась.Он устроил весь этот сюрприз только для того, чтобы обрадовать меня. Не сдержав порыва чувств, я поцеловал его. Мне было все равно, что мы на парковке, на всех тех людей, которые пялились на нас. Я просто наслаждался нашим поцелуем, его руки обхватили меня за талию, прижимая к себе. Мы словно оказались в какой-то дораме. -Значит, за одеждой мы не пойдем? -Считай, что сегодня твой день, мы можем пойти куда твоей душе угодно. Раньше эта часть Ю была скрыта для всех, под маской безразличия. Теперь же безэмоциональное лицо - лишь редкость. Некоторые его эмоции сложно уловить, но они есть. Он стал таким нежным и милым, что я даже иногда не узнаю его. Конечно, если учитывать нашу первую встречу, то наши отношения - это вовсе невиданное чудо. Пока я витал в облаках, мы уже зашли в торговый центр. -Ты уже решил, куда мы пойдем? Мне хотелось пойти в библиотеку, но если мы пойдем туда, я просто буду читать без остановки, и свидание будет испорчено. -Да, я хочу обновить свой гардероб! Взяв его за руку, мы направились в сторону магазинов с одеждой. Мне очень хотелось увидеть Ю в разных образах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.