ID работы: 14757187

Добро пожаловать в гегемонию классовых войн

Гет
R
Заморожен
14
Горячая работа! 8
автор
LightVoid бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре парень остановился напротив столика, за которым сидела девушка.       — Не занято? — обратился он к ней спокойным голосом.       Девушка подняла глаза от экрана и у неё тут же, на секунду, сузились зрачки, как и выскочило удивление на её лице при появлении этого парня здесь.       — Снова ты, — произнесла она холодно. — Ты следишь за мной, что ли?       — Простая случайность, — ответил ей парень. — Так вышло, что я решил позавтракать именно здесь, но мест, как назло, нет.       Девушка прищурила свои зелёные обворожительные глаза. Парень не мог не отметить для себя, как она хороша внешне и прекрасна внутри. Не будь она такой холодной и высокомерной, то могла бы запросто обзавестись подругами, как и парнем, скорее всего. А так он видел в ней, на данный момент, как она крайне одинокая, несчастливая и нелюдимая с другими. Даже сейчас, стоя перед ней без злого умысла за плечами, она сохраняла за собой ту же личность как и в поезде.       Сама девушка, тем временем, не верила ему или сомневалась в том, что он говорит ей чистую правду. Любая девушка насторожилась бы таким случайностям, она не исключение. Её глаза стрельнули мимо него, быстро обежали всё заведения, и убедившись в его правоте, слегка кивнула.       — Понятно. Садись, так уж и быть… — на выдохе ответила она ему, прикрывая глаза. — Но скажу сразу. — Её взор стрельнул очень остро в сторону парня. — Я не заинтересована с кем-либо водиться, тем более с таким отребьем, как ты. Думаю, тебе понятны мои суждения и лишний раз мне не придётся повторять?       — В полной мере, — ответил парень спокойно и сел напротив неё. — Я тут просто поесть, больше ничего.       Девушка хмыкнула и вновь вернулась к еде и копанию в авайдере.       «Тяжело ей будет на корабле-городе с таким-то нелюдимым характером» — пролетели у него мысли.       Вскоре принесли завтрак. Он был скромный и небольшой. Вполне хватит до обеда. Сам парень не любил переедать и старался питаться по возможности здоровой пищей, особенно богатые белком и витаминами.       Во время еды, девушка особо не обращала на него никакого внимания, как если бы его не существовало здесь. Так они просидели в полном молчании, пока она не закончила есть первой. Быстро оплатила свой завтрак, собрала вещи и пошла на выход.       Сам парень тоже не намеревался тянуть с завтраком. Он быстро всё съел и запил это ароматным кофе. Собираясь уже уходить, парень вдруг резко заприметил на мягком диванчике авайдер.       «Она забыла его?» — произнёс он про себя, беря его в руки.       В это ему верилось крайне мало. Он отчётливо видел, как она убирала его в карман белой юбки и не могла забыть его здесь.       «Похоже, он у неё порвался или она промахнулась, когда ложила авайдер в карман и не заметила толком пропажу» — подытожил он.       Парень слегка потыкал по экрану, но дальше блокировки ему не удалось уйти. Единственное, что он узнал для себя — как зовут эту девушку.       «Сафонова Андрия значит… — сказал он про себя, выключая авайдер и убирая его в карман штанов. — Придётся сдать в пункт потерянных вещей, всё равно толку от него нет без допуска к системе»       Выйдя из кафе на свежий воздух, он быстро определился с направлением и пошёл в сторону пункта потерянных вещей. Благо он находился недалеко и идти ему туда где-то минут пять или десять.       На открытой местности, под шум воды с множеством разговоров со всех сторон как и чириканием высоко в небе чаек, он случайно заприметил Андрию среди разношёрстной толпы студентов. Она шла куда-то очень целеустремленно и быстро, как если бы хотела кого-то догнать. Удачного момента отдать ей авайдер просто не было, поэтому он поменял курс и пошёл следом за ней, чутка ускорив свой шаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.