ID работы: 14757187

Добро пожаловать в гегемонию классовых войн

Гет
R
Заморожен
14
Горячая работа! 8
автор
LightVoid бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Молодой человек, — произнес мужчина средних лет в форме проводника, теребя его за плечо. — Конечная.       Парень проснулся и глянул в сторону мужчины. Он просто кивнул ему, давая понять что всё услышал.       Проводник устало вздохнул, сказал ещё пару слов и ушёл. Парень глянул на то место, где совсем недавно сидела симпатичная рыжеволосая девушка. Её, как и всех остальных, в вагоне не было.       Его посетила странная мысль по поводу самой девушки. А именно, что она могла бы стать довольно хорошей пешкой в его руках, будучи они хотя бы на одном социальном уровне… Но, тут совсем другая ситуация.       Он отбросил эти мысли в сторону из-за их глупости. Встал с удобного места и побрёл на выход из вагона.       На просторном перроне «Морского порта Рокрустэйна», он быстро определился с направлением по картам в авайдере куда идти. По факту, до отплытия из порта оставалось довольно много времени; сейчас многие студенты из различных кораблей-городов гуляют по огромной территории в ожидании новой отправки в море на год. Парню было особо делать нечего и он про себя решил сходить и перекусить в местном заведение, так сказать, заморить червячка.       В огромном купольном помещении на поверхности, куда сходились все линии скоростных поездов со всех районов и концов страны, его виду предстал дорогой интерьер и шикарный вид. Парню казалось, словно он очутился в совершенно другой стране где царило богатство и изобилие. Кругом идеальная чистота, как и обилие всех возможных архитектурных изыск и заведений. Высокие технологии и голографические вывески висели и выделялись тут гораздо сильнее, нежели в районах F.       По центру этого купольного здания, в миниатюре стоял стенд с одним из городов-кораблей, где крайне симпатичная невысокая девочка-кошка в школьной форме вела голографическую экскурсию для всех собравшихся студентов вокруг неё. Звали её Ами, и она маскот всей старшей школы «Рокрустэйн» с полноценным ИИ на борту. По крайней мере, так отзывались многие о ней, кому доводилось с ней разговаривать. Самому же парню ещё не приходилось с ней общаться.       Он долго думал куда пойти. Слишком много заведений общепита. Тяжело сразу сделать выбор. Как бы то ни было, стоять ему здесь было бессмысленно.       Расхаживая, не спеша, возле кофейн с руками в карманах, он увидел одну странную парочку: парень и девушка. Страшная на вид девушка, а рядом с ней привлекательный, подтянутый и поникший парень с пустым лицом. Он был больше похож на куклу, чем на человека. Девушка вела парня, как собачонка за собой и ни на секунду не отпускала его от себя. Она крайне тесно к нему прижималась, а на её лице вовсю блуждала счастливая улыбка. На грудях у обоих прямоугольные бляшки. У девушки серебристый, а у парня медный. На шее парня висела цепочка, где на конце болталась белая пластиковая карта, какие используют для открытия электронных замков. Он не мог прочесть на таком расстоянии надписи, но понимал — эта карта неспроста на нём висит. Если приводить аналогии с этой странной картой, то выглядело как ошейник или рабская цепь, где воля его носителя и все его желания ограничивались и принижались другим — хозяином.       Сама же девушка вела себя как принцесса, хотя на деле она внешне таковой и не является. На лице обилие штукатурки, как если старается скрыть свою не-красоту. Местами пухлая и, кажется, страдает избыточным весом. На её фоне парень в разы привлекательнее, чем она вместе взятой.       Оба прошли мимо него и скрылись в одном из заведений позади парня.       «Значит, новые правила уже вступили в действие в этом месте после обретения статуса, как основная старшая школа в стране…» — пролетели мысли в голове у него.       После перехода в руки действующего государства в новой Федерации, старшая школа «Рокрустэйн» резко изменилась до неузнаваемости. Обзавелась огромными инвестициями и встала в один ряд с тремя мировыми школами: «Кодо Икусэи» — единая азиатская элитная старшая школа по поднятию социального класса, «Рокрустэйн» — единая славянская европейская элитная старшая школа, и «Аринозура» — американская республиканская элитная старшая школа. Три столпа, и три короля в определении судеб многих подрастающих поколений, как и их пожизненного социального класса.       Тем временем, парень наконец сумел определиться с местом где перекусить. Внутри заведения он быстро определился заказом и пошёл искать себе место.       Само заведение оказалось полным. Почти все места заняты. Снова ему не везёт в этом. Он быстро пробежался глазами по заведению и отыскал место себе.       «Вот те на, — пролетели мысли в голове у него. — Снова на неё натыкаюсь»       Там, в самом конце заведения, сидела знакомая барышня из поезда. Она молча ела свою еду, попутно копаясь в авайдере. Она ни на что не обращала внимание, пребывая в своих мыслях.       Парню ничего не оставалось, как вновь сесть рядом с ней. Заказ сделан, отменять его не хотелось. Он слегка вздохнул и побрёл между столиков. Проходя мимо одного из них, где сидел довольно нахальный парень с двумя обалденными девушками по обе его руки, он окликнул его.       — Эй, первогодка!       Парень остановился и глянул на него.       Тот в вальяжной манере с раскидистыми руками в разные стороны и держащими груди девушек с бирками на шеях, слегка изогнул губы.       — Вижу ты место не можешь найти… Не хочешь сесть здесь? — предложил он, продолжая по-прежнему довольно хищно улыбаться и мять в своих руках груди девушек. — Уж больно интересно поговорить с зелёными мясом… Да и я могу много чего тебе сказать об этом месте, хе-хе.       Парень полностью повернулся к нему, продолжая держать руки в карманах. Его лицо выражало скуку и незаинтересованность.       — Прости, но у тебя и так хорошая компания. Я здесь буду лишним.       — Да брось ты! Эти шлюшки не помешают нам. Садись давай, поболтаем, — продолжал настаивать тот. — Если хочешь, могу одолжить одну из них тебе, дабы не было скучно здесь сидеть. Они не будут против ещё одного парня.       Сам парень видел в лицах этих девушек как им неприятно и то, как они несчастливы в его компании. Лица пусты, а глаза поникшие. Из-за бирки на их шеях они не могли, скорее всего, как-то противится воли этого парня и давали делать ему всё, что заблагорассудиться. Он уже успел это заметить по той парочке на улице.       — Ну так что? — спросил он.       — Мне пора. Меня ждет один человек.       — Хо-о? Правда? Ну ладно. Катись тогда отсюда, зелёный, — бросил он, теряя интерес к парню.       Парень равнодушно развернулся и пошёл в сторону девушки с рыжими волосами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.