ID работы: 14757187

Добро пожаловать в гегемонию классовых войн

Гет
R
Заморожен
14
Горячая работа! 8
автор
LightVoid бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Внимание, пассажиры. Скоростной поезд старшей школы «Рокрустэйн» пребывает на первую линию. Повторяю…       Из рупоров по всей станции разносился приятный женский голос. Десятки студентов, если не сотни, стояли на перроне района F в ожидании своего поезда. Многие из них волновались, одни пребывали в равнодушном настроении, другие же были на позитивном настрое. Девушки разговаривали между собой о своих женских штучках. Некоторые парни смеялись и дурачились в небольших группах. Несложно понять что они или друзья, или просто знакомые из своих школ из всех концов района F. Обычные с виду подростки, не больше.       «Но это ненадолго» — пролетели мысли у одного парня.       Среди этой разношёрстной толпы из белых кричащих школьных форм стоял парень, засунувший со скуки руки в карманы и пребывающий в своих думах. Тупое скучающие лицо, как если весь мир стал для него пустым и серым, взгляд ни на что не сфокусирован и смотрел вперед, сквозь всех впереди стоящих людей. Излучающая его аура для обычного обывателя делало его незаметным в толпе и не столь привлекательным молодым человеком в разгаре взросления. Он не рвался как-то выделяться среди толпы, да и не было ему нужды это делать.       Загудела система оповещения на платформе, а вместе с ним засвистел воздух в вакуумной прозрачной трубе. Толпы студентов отошли подальше от жёлтой линии, толкаясь и прижимаясь к друг другу в и без того тесной территории. Кто-то начал возмущаться, а кто-то ругаться из-за отдавленных ног по неосторожности.       Тем временем, ультрасовременный поезд на магнитных подушках, переполненный людьми, быстро просвистел в трубе. Затем медленно и плавно остановился на платформе района F. Открылась вакуумная труба вместе с дверьми в цилиндрические вагоны белого цвета. Толпа студентов-школьников тут же хлынула в открытые двери вагонов, создавая за собой небольшую микро-давку за свободные места. Каждый из них при входе прикасался своим персональным авайдером, выдававшимся всем успешно поступившим в элитную старшую школу «Рокрустэйн».       Вскоре, двигаясь в толпе, парень оказался в максимально удобном и чистом вагоне. Весь вид резко контрастировал с тем видом, который он часто видел в своём районе F. Если тут блистала девственная чистота, то за пределами поезда и всей станции — разруха, мусор, бедность и грязь.       Парень покрутился на месте в разные стороны в поиске свободного места. Но, как и ожидалось, уже все места заняли вошедшие.       Парень слегка вздохнул и ещё раз оглядел полный вагон студентов, вдруг проглядел он? Но его глаза не ошиблись. Весь полный вагон из белых школьных форм с выдаваемой на их грудях с правой стороны небольшой прямоугольной бляшкой, сделанной из железа. Ему ничего не оставалось, кроме как идти между рядами из трёх удобных синих кресел по обе стороны от рук и искать глазами свободные.       Поезд к тому времени отбыл из перрона, плавно набирая скорость в вакуумной трубе прозрачного вида. Его крейсерская скорость достигает в районе 1100 км/ч. Дорога до конечной станции «Морской порт Рокрустэйна» должна занять не больше часа, или двух по расчётам парня.       Шагая, и, сменяя один за другим вагоны, он прошёл уже штук пять или шесть. Все полные. Без вариантов.       Он уже подумывал бросить эту затею — найти свободное место. Постоять час или два — не сложно. Главное найти опору удобнее. Так он рассуждал про себя, пока не дошёл до самого хвоста. И вот, он увидел два свободных места впереди себя.       Парень смелой и неспешной походкой двинулся туда. Чем ближе он подходил, тем отчетливо видел рыжие волосы и привлекательную сидящую девушку в полном одиночестве. Вся её поза кричала о замкнутости от окружающих, а излучающая аура одиночки и высокомерие говорили ему, что она вряд ли будет довольна его компании.       Но, всё же, он решился попробовать.       — Привет, — сказал он.       Девушка дёрнула бровью и слегка глянула на него сквозь очки.       — Ты не против, если я присяду с тобой? — проговаривал он спокойным тоном. — Мест нигде нет.       На её лице выступила холодность. Она хмыкнула и произнесла с высокомерным видом:       — Если ты так решил подкатить, то у тебя ничего не выйдет. Я за километр чувствую, что ты из района F.       — Удивлён, как ты быстро определила из какого я района… На самом деле я просто хочу присесть здесь. Так что?       Девушка продолжала держать оборону и излучать флюиды холодности в его сторону.       — Садись.       — Благодарю, — вежливо ответил он и сел ближе к окну.       Между парнем и девушкой образовалось свободное место. Парень украдкой оглядел её.       Красивое и умное лицо, с выдаваемыми в ней больше славянскими корнями, нежели европеоидными. Зелёные глаза цвета летней листвы, выглядывали из-под оправ очков. Пышная грудь, выпирающая из жилетки и пиджака белого цвета смотрелась на ней довольно сексуально. Даже парень оценил их на твёрдую пятёрку. На глаз ему сложно понять, какой размер у неё, но ему такие, как парню, нравятся. Сама фигура девушки походила местами на песочные часы, соблазнительные пухлые ляжки с обтягивающими тёмными чулками под белой свободной юбкой, и образующими углублённую линию на концах. Одним словом — юная, красивая аристократка какой-нибудь благородной семьи из книжных историй.       Парень отвернулся от неё и уставился на проносящийся пейзаж на большой скорости скучающим видом. С девушкой он особо не собирался разговаривать больше, тем более с такой холодной как она. Толку ему будет мало от неё. Да и нет смысла вообще с кем-либо заводить отношения до отплытия из порта, не будучи уверен в пользы и выгоды для него самого от того человека, особенно в том месте куда он держит путь, где связи и умелые действия способны резко изменить игру в его пользу и всего класса в стенах старшей школы…       На него резко накатила дикая усталость. Недосып дал о себе знать перед предстоящей серьёзной поездкой. Не замечая для себя, он провалился в неглубокий сон под лёгкий гул двигателей поезда и негромких разговоров в вагоне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.