ID работы: 14756579

Echoes of Despair

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ну и злой же ты… Накахара Чуя. Вообще не понимаю, как такой как ты, мог по собственной воле спасти человека. Ч: — Я не понял, тебя что-то не устраивает?! Я спас твою шкуру, а ты ещё чем-то недоволен. — Но всё же, почему ты так поступил? Ч: — Считай, что тебе просто повезло. Эрик сел на табуретку, стоящую чуть левее от центра комнаты, и принял задумчивую позу. — Это как-то связанно с владельцем того бежевого пальто? Чуя напрягся. — О! Значит я угадал! Ну так что? Сам скажешь, или мне продолжать гадать? По всей видимости, у Эрика напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения. Чуя уже собирался к чертям прогнать проблемного гостя, как вдруг раздался звонок в дверь. Накахара удивился, а Эрик упал с табуретки. Ч: — И кого это так поздно принесло? — А мне откуда знать? Твоя же квартира. Ч: — Придурок, это был риторический вопрос. Хоть Эрик и не знал значения слова «риторический», но всё же сделал вид что всё понял. Он не понимал из-за чего, но перед Чуей ему хотелось казаться умнее. Из-за двери послышался голос: Д (Дазай): — Чуууееечкааа…открывай!)) Чей-то мужской, но не грубый… а приятный, словно бархатный, голос. Ч: — Блять…ну нееет. Только не он… Только не сейчас… Д: — Чуя, ну ты ведь знаешь как я не люблю ждать, давай открывай быстрее!) — Чуя, кто это? С недовольством произнёс Эрик, параллельно отряхивась после падения. Ч: — Да как ты…хотя ладно, пора бы мне уже и привыкнуть, наверное. Накахара ненадолго погрузился в свои мысли. Он думал об… — Ну и? Я дождусь ответа? Ч: — Пошёл нахуй. Чуя решил не многословить. Немного прейдя в себя, он покинул комнату и направился к входной двери. Открыв её, перед Накахарой в очередной раз предстал всё тот же, хорошо знакомый ему образ. Высокий, подтянутый шотен с придчудливыми бинтами — примерно на 60-ти процентах от всего тела. Чую эти бинты всегда напрягали. Он всё гадал для чего они, но напрямую спрашивать не хотел, боялся затронуть какую-то больную тему для парня, ведь бинты на его теле были явно не просто для красоты. Но Чуя пообещал себе, что обязательно разузнает об этом…когда-нибудь. Д: — Эх, жалко что ты открыл, а я уж думал дверь выбивать… Ч: — Тц, заходи давай, нетерпимый. Парень ухмыльнулся, а затем наконец вошёл в квартиру. Ч: — Как здоровье? Уже очухался? Д: — Ага. Как там, кстати, наш герой? Очнулся? Ч: — Мг, к сожалению. Этот уёбок весь мозг мне выел. Д: — Ээй, ну чего ты так? Он вон какой хороший, жизнью ради меня рисковал. Ч: — Жизнью рисковал?! А я не рисковал по твоему? Дазай, ты меня уже заебал! Почему что ни день, так ты пытаешься себя убить?! Если ты… Пока Накахара изливал душу, Дазай лишь молча и безэмоцианально смотрел на него, параллельно пытаясь максимально погрузиться в свои мысли, дабы не слышать собеседника. Ч: — Ты ведь знаешь, что я тебя люб., чёрт, всмысле…ты мне важен! Важен как друг, мы ведь с тобой столько лет знакомы. И ты прекрасно знаешь, что я… Заметив очередное безразличие Дазая, Чуя прекратил свои жалкие попытки донести какую-либо мысль до него. Ч: — Знаешь, что я не переживу, если с тобой что-то случится… В слух он это проговаривать не стал, а лишь закончил в голове мысль. Окончательно отчаявшись, Чуя прижался спиной к стене, находящейся позади него. Закинул голову, и уставившись в потолок, подавленно смотрел в никуда, молясь чтобы его глаза самовольно не намокли. Больше всего на свете, Накахара боялся потерять по-настоящему близкого ему человека. Дазай знал это, но от своих намерений не отказывался. Хоть он и не был эгоистом, но чужие желания ставил выше своих нечасто. Но Осаму было трудно сохранять равнодушие, находясь рядом с Чуей в таком состоянии. Дазай искренне хотел просто развернуться и уйти, окончательно разорвав связь с обузой, мешающей ему совершить задуманное, но что-то не давало ему это сделать… что-то человеческое, по всей видимости. Парень вздохнул. Он подошёл в плотную к Накахаре и прижавшись, крепко обнял его. Ч: — Ты что творишь? Д: — Чуя… Спустя несколько секунд, послышились тихие всхлипывания. Д: — Прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.