ID работы: 14756579

Echoes of Despair

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок. Н (Незнакомец): — Тц, дурацкая скумбрия! Неужели уже оклимался?! Опять доставать меня будет! И для чего я только его спасал?! После злобных криков таинственного незнакомца, Эрик всё же очнулся. При такой травме, было удивительно что он выжил. Не зря говорят: «дуракам везёт». — Ябчьт Он попытался что-то произнести — что-то умное, наверное. Но не смог. Эрик был в расстерянности. Он чувствовал ужасную физическую боль, которую заглушал лишь страх. Парень не знал где он, что с ним, а главное — каким образом он выжил. Но выяснять всё это, судя по всему, Эрик не торопился. Он просто лежал и немного ёрзал время от времени, в попытках найти позу, в которой ему будет не так больно. Н: — Слышь, хватит тебе уже отлёживаться тут, это не мотель! Вставай, и проваливай с моей квартиры, пока я тебя силой не выпнул. Эрик повернул голову, и увидел нечто…неземное. — Ттт…ты…ты прекрасна! Сквозь жуткую боль, он с трудом промолвил эти слова. В пару метрах от него, сидела безумно красивая особа. У неё были длинные, густые, рыжие волосы, тонкая талия, голубые глаза, в которых, как казалось Эрику можно было утонуть. Ему хотелось рассматривать её часами, в попытках найти хотябы один изъян, в этой пленящей своей красотой и изящностью дамой. Но в ответ на его эмоциональное заявление, последовала лишь тишина и ещё более озлобленный взгялд. — Может не услышала? Подумал наш недалёкий, и продолжил. — Красивее чем ты, я никогда никого не видел! Это ведь ты меня спасла? Я обязан тебе жизнью, проси у меня всё что захо… Н: — Да ты заткнёшься наконец?! Что ты вообще несёшь? Чёрт, неужели у тебя сотрясение… — Да! Твоё великолепие сотрясло меня! Н: — … короче, проваливай! Достал ты меня уже. Мне плевать что у тебя там с головой, ты больше не моя забота. Даю тебе 10 секунд чтобы убраться! Эрик подорвался, и со всех ног рванул к…двери? Нет, к незнакомке. Парень набросился на рыжую бестию и вцепился в её сладкие, как карамель…либо же очень засахаренный мёд…губы. — Даже если после этого я знатно получу по морде, даже если она к чертям сломает все мои кости, я всё равно обязан это сделать! Ведь возможно, это последний раз в жизни, когда я её вижу, возможно, мы с ней больше никогда не увидимся, возможно это последний день в моей жизни когда я смогу вдоволь насладиться ею! И я просто не могу упустить этот, возможно последний шанс… Именно эти мысли руководили Эриком в тот момент…ну и повышенный уровень тестостерона разумеется, куда без этого. А вот слегка просунув в глубь язык, он уже не был так восхищён. Нёба, язык, да и вся ротовая полость незнакомки, были словно пропитаны каким-то очень дешёвым алкоголем. Каким именно, парень понять не мог. К сожалению (либо же к счастью), он не разбирался в этом. Алкоголь — была одна из немногих, как он думал, вещей в которых он не разбирается. — Ебать, да она, видать, законченная алкашка. С утра пораньше, и уже выпившая! Теперь понятно, из-за чего она такая агрессивная, наверное это на неё так алкоголь действует. Сейчас ведь всё ещё утро…верно? Но Эрика это не особо останавливало. Хоть он и искренне презирал пьющих, но в тот момент его мало что могло остановить. Прошло уже несколько секунд, а незнакомка всё не сопротивлялась. Эрик был этим очень удивлён. — Неужели, она чувствует ко мне то же, что я к ней? Мечтания Эрика прервал мощный удар коленом по яйцам. Н: — 10 секунд прошло, мудила. — Аааййй! Ты что совсем ебанутая?! Н: — Сказал же, даю тебе 10 секунд на то, чтобы убраться. Ты чем вообще меня слушал?! — Стоп, так ты парень?! Н: — Еблан, ты что, только сейчас это понял? — Выходит, я только что засосал парня… Получается, я отдал свой первый поцелуй тебе…парню… Незнакомец в ответ лишь надменно усмехнулся. — Да я тебя…я тебя уничтожу! Крича сквозь наворачивающиеся на глазах слёзы, Эрик сделал рывок и вновь набросился на неизвестного, но вот только на этот раз не с поцелуями, а с кулаками. В тот момент он ненавидел его настолько сильно, что откуда-то нашёл в себе силы и смелость атаковать, несмотря на то, что ещё две минуты назад лежал без сознания — подобные поступки были совсем несвойственны Эрику. Он старался вкладывать в удар как можно больше силы, упорно пытаясь попасть по своему рыжеволосому противнику, но тот лишь умело уворачивался. Н: — Ха, да когда же ты уже выдохнешься, животное? — Тот…тт…тот же вопрос!.. Еле дыша, ответил Эрик. Хоть его удары изначально были не особо эффективны, но после того как силы начали покидать его — всё стало ещё хуже. Он продолжал мучаться в попытках нанести хотя бы один удар. Парень захлёбывался слезами и потом, стекающим по его неспортивной тушке. Наверное, это бы продолжалось и дальше, если бы не… Н: — Ай! Блять! Чёртова полка! Незнакомец видимо так увлёкся, что сам того не замечая — загнал себя в угол, и со всей дури бахнулся затылком о висящую на стене полку. Слёзы на лице Эрика резко сменились на самодовольство. Н: — Чё у тебя с лицом, предур? Почему больше не ноешь и не брыкаешься? — Видел?! Видел как я тебя уделал? Н: — Да ты там совсем охренел?! Как бы ты сильно не хотел, ты бы в жизни по мне не попал! Ты что там вообще о себе возомнил?! — Да не ной ты, лучше просто прийми своё поражение. Улыбка у Эрика была до ушей. Он считал это своей победой. Парень был горд тем, что «победил» соперника, который был в разы сильнее его. Н: — Тц, и о чём только с таким ебланом как ты можно разговаривать. — Меня Эрик зовут! Н: — … — А тебя? Н: — Ну и дурацкое же у тебя имя. «Эрик»… Да я бы даже кота своего так не назвал. — А как твоего кота зовут? Н: — Ну… не важно… Незнакомец слегка покраснел. — Ну скажи! Пожалуйста-пожалуйста! Н: — Слышь, рот закрой, вымогатель хренов! Ты вообще сейчас уже должен был быть на улице. — Тогда скажи хотя бы как тебя зовут! Н: — Накахара Чуя я, ясно? Накахара Чуя. — … а ещё про моё имя что-то заливал. Ответил Эрик, еле сдерживая смех. Ч (Чуя): — Оборзел?! Тебя чем моё имя не устроило?! — Чуя? Ахахпха, как из звёздных войн что-ли? Да я бы даже кота так не назва… Не успел Эрик договорить, как тут же получил кулаком по челюсти. — Аааай! Да за что? Ну ладно-ладно, извини! Следом Эрику прилетел ещё один удар, но на этот раз по печени. — За что?! Ч: — Для профилактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.