ID работы: 14756579

Echoes of Despair

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна. Он молился сидя на немного влажной от утренней росы траве. Прямо перед парнем была река, в этот день, на удивление, она была очень тихой. А немного левее, располагался автомобильный мост, который вёл через водоём. Возникает вопрос: почему же этот придурок из всех возможных мест для молитвы, выбрал именно это? Рядом с мостом, по которому не смотря на раннее утро, проезжают десятки шумных машин, которые отвлекают его…наверное. Этого парня было трудно понять. Как вдруг, Эрик услышал громкий всплеск воды. Он был невероятно зол, ведь это прервало его молитву. Будучи готовым разорвать любого в пыль и прах, парень встал с колен и оглянулся вокруг, дабы найти виновника — сволочь, которая посмела его отвлечь. Так как звук был достаточно громким, то парень сделал вывод, что кто-то скинул очень тяжёлый предмет с моста. Он молниеносно направился прямиком на мост, на предполагаемое место преступления. Долго ему искать не пришлось. Преодолев всего пару десятков метров, он заметил висящее на перилах пальто. Оно выглядело до безумия затяганым. Было ощущение, что владелец пальто ни разу в жизни его не снимал. Не долго думая, он решил его понюхать, чтобы подтвердить свою догадку. Эрик взял пальто незнакомца в руки и преподнёс к носу. Сделав вдох он почувствовал странную эйфорию. Его сердце застучало быстрее, а зрачки расширились. — Блять! В голос сказал он. — На нём что, кокаин?! Нет, это явно что-то другое! Произнёс Эрик, возможно будучи на опыте. Парень ощутил максимально странное чувство. — Неужели я…возбудился…? От пальто несло потом и дешёвыми, как он сам, духами. Это как раз соответствовало вкусам Эрика. Его раздумья прервал конверт, торчащий из правого кармана пальто. Парень не задумываясь достал его из кармана. Осмотрев конверт, он заметил надпись на его тыльной стороне: «Предсмертная записка». Эрик напрягся. Развернув конверт, он не нашёл внутри него ничего, кроме бумажки с криво нарисованным хуем. — Вот же выродок! И кто только может быть владельцем этого пальто?! Хочу поскорее посмотреть в его бесстыжие глаза! И тут до него наконец-то дошло. — Чёёёрт… В его голове неожиданно сложился пазл. Он понял, что в реку упал не предмет, а человек. — Я ни разу за этот день не был так напуган, как сейчас! Недолго думая, Эрик бросил несчастное пальто на землю и рванул что есть ног с этого блядского моста. И вот парень почти добежал до его окончания, но вдруг что-то заставило его остановиться. Эрик стоял весь мокрый и запыханный, его сердце колотоилось так, как-будто вот-вот выпрыгнет из груди. Парень не понимал для чего он остановился, но и почему бежит тоже не знал. — Нет, я не должен убегать…я обязан помочь ему! Обязан помочь этому жалкому суициднику, кем бы он ни был! С трудом, сквозь одышку, он произнёс эти слова. — А то мало-ли Бог меня не простит. Это в слух, он говорить не стал. Эрик кое-как нашёл в себе силы добежать до места, где оставил пальто. Ноги его совсем не держали. Всё же нулевая физическая подготовка даёт о себе знать. И тут он осознал, что ему мало того что предстоит плыть около ста метров, так ещё и чью-ту тушу на себе удерживать. — А выдержу ли я?.. Хотя бля, как такая машина как я, может хоть что-то не выдержать? Ну на крайняк Бог спасёт. Не теряя настрой, Эрик залез на перила и готовился к прыжку. — Хм, как же мне прыгнуть? Хочу чтобы это выглядело как можно эпичнее, я ведь всё-таки чью-то жизнь спасаю. Оптимизма ему было не занимать. — Тааак… Солдатиком не хочу…бомбочкой тоже. О! Может рыбкой? Бля, я ж не умею… Спустя секунды раздумий, он наконец-то сделал свой выбор: — Ёбну-ка я сальто! Умом Эрик не отличался. Он собрал всё своё имеющееся мужество, и подпрыгнул вверх. Парень попытался прокрутиться в воздухе, дабы выполнить этот трюк, но к несчастью, ударился головой о перила. Удар был сильным, настолько — что Эрик потерял сознание. Казалось бы, на этом и должно было всё закончиться, Эрик погубил себя своей же глупостью, и шансов на спасение у него нет…или же есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.