ID работы: 14756579

Echoes of Despair

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чуя не стал как-либо реагировать. Он знал, что эти слова ничего не значат, и через несколько дней будет очередная попытка Дазая убить себя. Едва сдерживая накатывающиеся на глазах слёзы, он повернул голову, в попытках хоть как-то отдалиться от шатена, зажавшего его в своих объятиях, и заметил Эрика, явно шокированного происходящим, стоявшего в дверном проёме комнаты. Чуя застыл в ожидании, потихоньку начиная накидывать в своей голове варианты развития событий. И вот, слегка раздуплившись, Эрик сказал: — Фу, блять! Пидоры ебаные. Я щяс блевать начну! Дазай охуел. Он уже и забыл о том, что в квартире по мимо них с Чуей находился ещё кто-то. Резко отпустив парня, он развернулся, и уставился на Эрика словно на призрака. Увидев лицо Осаму, Чуя не мог сдержать смех, который так и лился из него. Правда сдерживать его он особо и не пытался. Дазай перевёл взгляд на рыжеволосого и с ноткой раздражения в голосе, спросил: Д: — Что тебя так рассмешило? Чуя уже собирался выдать очередной дерзкий ответ, перебрав в своей голове все возможные подколы в сторону Осаму, и выбрав, как ему казалось, наилучший, но тут Эрик его прервал. — Охереть…да это же тот самый плащ с моста! Точно он!.. Или же… Недоговорив, юноша кинулся через весь коридор к Дазаю. Слегка притянув к себе пальто руками, Эрик уткнулся носом в него, и в грудь Осаму соответственно. Сделав глубокий вдох, Эрик словно перенёсся в тот самый момент на мосту. — Да! Это тот самый, я был прав! Д: — Видишь Чуя? Паренёк всего несколько секунд побыл рядом со мной, а уже набрасывается, говоря что я тот самый). Не завидуешь? Ч: — Ха, это он тебя ещё не засасывал. Тут по Эрику резко пробежал жар. Ослабив хватку, он приподнял взгляд, посмотрев Дазаю прямо в глаза. В момент, Эрик почувствовал ужаснейший стыд, к нему резко пришло осознание того, как глупо он сейчас выглядит со стороны, да и в целом, что он повёл себя как идиот. Такие мысли к нему приходили далеко не часто. Окончательно отпустив многострадательное пальто из рук, Эрик, направив взгляд куда-то в пол — словно пристыженный только что кот, медленно сделал пару шагов назад. Д: — Неужели, даже не спросишь как ты оказался здесь, в этой квартире? Разве тебе неинтересно? Чуя то наш, явно не стал бы тратить время на объяснения для тебя. Да, Чуя? Сказал Осаму, слегка недовольным тоном, как бы выставляя Чую виноватым. Ч: — Дазай, а ты не охерел? Ты можно сказать сам притащил этого черта в мою квартиру, он твоя ноша! Знаешь ведь, что я спас его жизнь, лишь потому, что ты на этом настоял. Скажи вообще спасибо, за то, чт… — Бля. Сказал Эрик, оборвав Накахару на полуслове. Парни уставились на него, в недоумении. — Я жрать хочу. Ч: -… Д: — О, как и я! Может сходим втроём куда-нибудь? Ч: — Ебать, вы серьёзно? М-да., я такими темпами сам скоро суициднусь. Д: — Правда? Ура-ура, значит ты наконец-то согласен составить мне компанию? Ч: — Обойдёшься. -Чё? Какую ещё компанию? Ч: — Этот кретин уже не первый год мечтает о парном суициде. — Пон. Д: — И всё? Это вся твоя реакция? -Ну. Ч: — Для такой хуйни, он дал вполне полный и сконструированный ответ, Дазай. Д: — Ну Чуууечка… вот почему ты всегда такой злой ((? Ч: — Может потому, что т… — Да ёб вашу медь, мы будем есть, или нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.