ID работы: 14756371

Жаня не отмечает Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Примечания:
Стас мягко перебирает тёмные локоны Жани, прочесывает, гладит. Герц уже расслаблен по полной. Марков приложил все усилия, чтобы Жаня весь вечер был спокоен и не напрягался перед грядущим городским салютом. — Ты зачем рубашку мою расстегнул, м? — в полголоса ворковал с парнем Стас, пока на фоне шла какая-то новогодняя передача. — Захотелось... — начал говорить Жаня. За окном показался узор фейрверка, и пока шум от него не донесся до Жани, Стас мягко закрыл его уши и прижал свои руки к голове Герца сильнее. На четвёртый салют Жаня уже перестал вздрагивать. Стас отвлекал его поцелуями, смотрел в глаза, приятно ему улыбался. Первый раз Стас увидел панический страх Жани фейрверков во всей красе, когда какие-то идиоты решили на чей-то день рождения запустить фейрверки. Жаня тогда трясся и долго не мог убрать руки от ушей. Стас тогда растерялся, но смог усадить его на скамейку и успокоить. Нежность и надёжность Стаса давала Жане почувствовать себя более безопасно, хотя бороться с паранойей об "истинных" намерениях Маркова приходилось очень долго. — Затрахали со своими фейрверками... — вздыхает Герц и трëтся щекой о руку Стаса. Он уже выпил. Не сильно, Стас не планировал его спаивать. Просто опрокинули пару стаканов. Жаня для покоя и храбрости, Стас за компанию. — Что поделать. Скоро все напьются и успокоятся. — А это всë ты готовил? — интересуется Жаня. — Ну, мы с мамой вместе готовили. И Вика забегала. По большей части я декорировал и накрывал на стол. — Красиво. Они укладываются на диван, обсуждают выступающих артистов в телевизоре, смеются, им так хорошо и спокойно вместе. Время близится к 12 ночи. Они слушают обращение президента, хихикают между собой. Желание на горящей бумажке загадывать не стали, вдруг спалят квартиру. В одной руке Стас держал бокал, а второй обнимал Жаню. — Стас, — разрывает их молчание и перебивает президента Герц — Да? — Я рад, что ты есть в моей жизни. Правда. Спасибо, что до сих пор меня терпишь, — парень выдыхает и склоняет голову к Маркову. — Ну что ты такое говоришь...не терплю, а люблю, ну-ка перестань. Я тоже рад, что ты у меня есть и проведу с тобой еще один год. — слава богу президент на экране - всего лишь запись. Иначе ему бы вряд ли понравился их поцелуй. Но они так счастливы. — Сейчас опять...взрывы начнуться.. — проглатывает Жаня. — Запускать начнут только через полчаса. Как насчет обмена подарками? — подмигивает Стас. — Да, давай. — с этими словами Жаня удаляется в коридор за сумкой. А Стас идет в свою комнату, дабы достать свой заготовленный подарок. Они стоят друг напротив друга. Жаня слегка смущён и смотрит в пол, а Стас все также улыбается ему. Герц молча протягивает коробку, упакованную в довольно красивую обертку, купленную специально для Стаса. Марков берет подарок и осторожно разворачивает его. Не в его привычке рвать упаковки. Его сердце замирает. В таких маленьких коробочках обычно дарят кольца, а рядом лежит запечатанный конверт. Он открывает и коробочку и видит действительно красивое колечко. — Жань, я хочу, чтобы ты одел на меня это кольцо. — говорит Марков, протягивая Жане коробочку и свою руку. — Оу, ладно? — он подходит ближе, бережно берет руку Стаса и крепко держит кольцо. Стасу приятно на это смотреть. Как только Жаня устраивает кольцо на пальце Маркова, его губы резко накрывают, целуют по несколько раз, со всей любовью. — Спасибо, родной, мне очень нравится. — говорит Стас, прижимая Герца к себе. Жаня знал, что Стасу понравится аксессуар. Он даже задумался о том, что кольцо подходит к его образу. — В конверте...вообщем, прочитай, когда я уйду домой. Не сейчас. — Стас понимающе кивает на просьбу Жани. А после резво отпускает его и хватает в руки коробоку и протягивает Жане, дожидаясь, когда же он откроет. Он разворачивает обёртку и замирает. Еще одна фигурка с видным деятелем партии ЛДПР. Вырезанная из дерева и раскрашенная Стасом вручную. Он дарил ему такие на большинство праздников, и у Жани была своя коллекция. Радость, как в первый раз. Герц упал в объятия Маркова снова. — Спасибо! Я почти всех собрал, у меня уже...у меня уже весь отдел почти есть! — его в ответ крепко сжимали и целовали в макушку. — Ну вот, скоро все будут, — задорно отвечал Стас. — Стас — Да? — Я люблю тебя, — Жаня утих. Он не часто это говорит. — И я люблю тебя, Жань — У Стаса, как в первый раз стучит сердце быстрее. — У меня есть еще кое-что для тебя. — загадочно говорит Стас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.