ID работы: 14756371

Жаня не отмечает Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовый пеньюар

Настройки текста
Примечания:
Жаня сидит в комнате у Маркова. Тот наказал ему надеть наушники, которые были подключены к телефону Стаса и ждать. Сидел Жаня где-то 10 минут. Возвращение Стаса эмоционально шло вровень пришествию Христа. У Жани от неожиданности отвисла челюсть, а Стас специально включил характерный "плейлист для секса" Который играл в одном наушнике у Жани и во втором наушнике у Стаса. Они давно ввели в привычку целоваться под музыку, но чтобы так, не часто. Стас, такой высокий, красивый, в нежно-розовом коротком пеньюаре, завязанный поясом в бант, на концах рукавов разглядывалось кружево, глаза сверкали в тусклом свете лампы. Был ли Жаня достоин этой красоты? Вырез халата демонстрировал грудь Маркова, и Герц не мог выбрать куда ему смотреть, в глаза? На грудь? На ноги? Губы? «Ну как тебе?», — с улыбкой требует Стас реакции Герца. «Ты такой...великолепный и...сексуальный», — на последнем слове Герц стыдливо отворачивается, как же плохо это прозвучало, он говорит в полубреду и ничего не соображает, в голове только то какой же у него красивый парень. Стас в умилении смеётся над Герцем, и как только в треке пошел нужный фрагмент, он принялся медленно подходить к Жаннету. Он встал перед лицом Жани на колени и даже так возвышался над ним. Герц потянул за пояс, развязывая халат, как обертку от подарка. И картина там была еще приятнее. На Стасе так хорошо сидело кружево, аж дурно становилось. Пыльно-розовый комплект имел на краях завязки-бантики. «Их...тоже можно развязать?» — спрашивал в прострации Жаня. И на кивок Стаса он повел руками по телу своего возлюбленного. Он не слышал салютов, он слышал только вздохи Стаса и музыку. Руками чувствовал красивое тело Маркова. Заводил пальцами под белье, оттягивал, гладил по спине, целовал, старался выжать из этого момента все соки. Стас покорно вился в руках Герца. Жаня не понял когда Стас вдруг успел снять с него кофту и на нëм оставались одни джинсы и нижнее белье. Марков оставлял засосы на плечах, целовал, иногда аккуратно прикусывал плечи Герца. Жане в свою очередь кусаться очень даже нравилось, он не скупился оставлять укусы на Стасе. Некая эгоистична мысль "он мой" будоражила мозг Герца. От Стаса всегда пахло чем-то сладким, таким приятным...так и хочется его съесть. Жаня вылизывает его грудь, целует руки, спускает пеньюар, дабы исцеловать плечи Маркова, сжимал его, иногда обнимал и просто прислонялся к груди. Из положения сидя они потихоньку перешли с положение лежа. Стас нависал над Жаней, дабы тому было удобнее. Напряжение между ними на пределе. «Смазка на обычном месте лежит», — выдыхает Стас, отправляя Жаню за лубрикантом. Он неохотно поднялся, залез рукой в шкаф с одеждой Стаса, из свитера, лежащего ближе к левому углу он вытащил спрятанный предмет и пару презервативов. Оказавшись рядом со Стасом снова, Герц пару секунд оглядывал своего растрёпанного, исцелованного молодого человека. Насладившись этим, он, оставив смазку и презервативы рядом с собой, принялся медленно тянуть за бантики двумя руками, наблюдая, как на Стасе остаëтся только пеньюар, и тот тоже уже сполз с плеч и лежал на кровати. Оба тяжело дышали. Марков бросил взгляд, в духе «Так и будешь на меня смотреть?» И Жаня хорошо это считывает. Он снял с себя джинсы и нижнее белье, откидывая их куда-то подальше. Стас, прикусив губу развел ноги, ожидая последующих действий. Он для себя открыл, что Жане нравится самому растягивать Маркова, просто трогать его и наблюдать за реакцией. Смазки никогда не жалелось, как только она кончится - Стас купит новую. Пальцы Жани уже натренированно двигались в том темпе, в котором Стасу было комфортно, иногда Жаннет ехидно начинал двигать ими медленнее, заставляя того мычать от недостачи ощущений. «Герц, не измывайся!» — стукнув по плечу возлюбленного, восклицал Марков. «Ну это же мой подарок», — продолжал он ехидничать. Но получив еще один хлопок, прекратил: «Да шучу, шучу». Извинительный поцелуй не заставил себя ждать. Стас напрямую сказал, когда решил , что он готов. В глазах Герца сверкнула искра и ноги Маркова оперативно закинули на плечи. Оба облегчённо вздохнули, ощущая плоть друг-друга. Стас активно двигался навстречу Жане, а Жаня только активнее наращивал темп. То, что они одни дома, позволяло Стасу стонать в его привычной манере - громко. Он сам по себе был очень шумный, в отличии от тихого Герца, который в лучшем случае вздыхал и отпускал хриплые стоны. Так было хорошо, Жаня отключил мозг и лишь иногда обдумывал мысль, хватит ли ему сил однажды написать эротический стих? Такая красота и удовольствие требует запечатления. Стас дёргал ногами, откидывал голову назад, затягивал в поцелуй, прикусывая нижнюю губу Герца. Быстрее, ещё быстрее, Стас требует сильнее. Часто они двигались в бит играющей музыки. Они оба близки к тому, чтобы кончить. Стас заканчивает первый. Член Жани не остаётся без дополнительного внимания. Марков поднимается и откидывает Жаню на кровать. Они по-сути поменялись местами. Стас наклоняется. Пеньюар уже давно лежал в другой стороне. Откинув голову назад, Жаня просто наслаждался тем, как искусно отсасывает ему Стас, заглатывая без особых проблем, ноги иногда давали дрожь, он брал парня за волосы и бережно регулировал его движения. Мылись они после, естестественно, вдвоём, попутно целовались и обнимались еще где-то полчаса. И всë же перестелив постельное, они улеглись. Жаня лежал на груди Стаса, вслушиваясь в сердцебиение. Стас потягивал сладкую одноразовую электронку, которые очень не любил Жаня, но в своей постеле Стас не даст ему закурить сигару, поэтому приходилось терпеть. — Фейрверки кончились...я даже не заметил, — он наконец обратил на это внимание. Все это время он слышал лишь себя, Стаса и музыку. Никаких взрывов. Лишь что-то отдалённое, когда наушник выпадал и Стас заботливо вставлял его Жане обратно в ухо. — Да. Это именно то, чего я хотел. Чтобы ты их не заметил. Жаня отмечает Новый год в кругу семьи. Даже если эта семья состоит из одного Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.