ID работы: 14756170

All for freedom and for pleasure

Слэш
R
В процессе
9
автор
Badb Catha бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Bounce (The Elder Scrolls: Skyrim, Бриньольф/Довакин)

Настройки текста
Примечания:
«Не-е-ет, — думает Бриньольф, — мама мне всегда говорила, что я плохо кончу, но, наверное, она имела в виду что-то совершенно другое». Смотреть на тощую мерскую спину впереди было отвратительно тяжело. Потому что даже ездить на коне эта остроухая рожа могла только по-блядски. И от этого блядского стиля езды было жарко даже несмотря на белобережную холодину. Память то и дело подсовывала воспоминания с последней ночевки на конюшне. Кони, по мнению Бриньольфа, не подохли от стыда только потому, что — не знали такого понятия как «стыд». Валторис. В самом начале их знакомства в Рифтене Бриньольф думал, что это так зовут этого данмера, истошно рыжего, в темных пятнах веснушек по пепельной коже, с бесстыжими глазами цвета крайне хорошего вина. Кто ж, знал, что бесстыжими там были не глаза, а весь мер целиком и полностью. Звучало-то отовсюду: «Валторис — то, Валторис — сё», а оказалось — фамилия. Норд, кстати, никогда не думал, что у данмеров, и уж тем более эшлендеров (да, теперь он разбирается в этом сорте говна) есть фамилии. Слышал что-то про великие дома, но не более того. А тут… истошно рыжий эшлендер по фамилии Валторис. И смешным именем Аэлриндел, которое ему подходило как корове — седло. Вверх. Вниз. Как сминаются тощие ягодицы Бриньольфу даже представлять не надо — сам видел. Сам же их и сжимал, мял, когда от души ебал эту скотину — на конюшне. Валторис больше, конечно, сам насаживался, комкая пальцами наспех кинутые поверх сена дорожные плащи, сладко стонал и почти всегда был узкий как целка, как в первый раз. Хотя было даже страшно пытаться представить сколько у этого падкого на крепкий нордский стояк мера было этих самых первых разов. Вор из Валториса вышел… никакой. Даже удивительно, что в итоге он умудрился как-то закрепиться в Гильдии. «Надо незаметно вынести одну штуку, никто не должен видеть тебя. Смотри, можешь зайти вот отсюда, прикупишь шлюху и отправишь её к стражнику у входа», — говорил ему как-то Бриньольф, поглаживая между лопаток по голой спине. Вал лежит на нём сверху, дышит тяжело настолько, что даже рот закрыть не может — слюней натекло. От этого воспоминания становится ещё жарче, слюны мер никогда не жалел, текло с него её — как со шлюхи никогда бы не натекло. Впрочем, также жарко, наверное, было тем, кто сгорел в том чертовом особняке. Валторис припёр, конечно, то что нужно было украсть. «Я же сказал никто не…», — тогда Бриньольф в первый раз узнал, что умеет орать шепотом. «Так никто и не расскажет», — улыбка эшлендера была безмятежной, как полная луна над водной гладью. Уже много позже норд узнал, что всё дело в магии. В первый раз его случайно дёрнуло молнией, когда Вал, переволновавшись, коснулся его рукой. Молния была крошечной и болезненной. Но и такой было бы достаточно, чтобы сухая древесина вспыхнула. Как только всё на хер не сгорало, когда они трахались, Девяти только и было ведомо. «Талос, — думает порой Бриньольф, — спасай и храни меня дальше!». Вверх. Вниз. У коня впереди Бриньольфа ход плавный, мягкий, под копытами хрустит снег. Вверх. Вниз. Со спины на Вала смотреть, когда он едет верхом — невозможно. «Покатай меня», — дыхание эшлендера горчит «Чёрным вереском», и здравый смысл отключается. Покатать так покатать. Между лопаток у Валториса веснушки, которые по незнанию можно принять за грязь (но если узнать мера поближе, то первой становится заметна его истерическая чистоплотность) и несколько старых шрамов. Рыжая растрепанная коса елозит по спине, за неё можно потянуть, прогибая мера чуть сильнее, чтобы не так ему было легко двигаться — вверх, вниз, вверх, вниз. Природа не обделила норда размерами, поэтому то, что он так легко входит это узкое тело — просто какой-то извращенный сорт магии. А, впрочем, чего ещё от этих меров ждать?... «Ничего серьёзного», — отмахивался когда-то Бриньольф, но у Векс такая гадкая и острая улыбка, что порезаться можно. Он и сам знал, что немного врёт сам себе. С кем-то другим, может быть, это и было бы — ничего серьёзного, но Валторис… Рыжая мерская змея как-то пробралась в душу, свила там гнездо и теперь от вида этой остроухой падали, которая взглядом в кабаке выискивает себе очередную компанию на ночь — хочется кому-то шею свернуть. То ли меру, то ли его случайному партнёру, то ли самому себе. Так это спригганово «детка» и стало горчить на языке паслёном в какой-то момент. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. «Слишком работает бёдрами», — подмечает Бриньольф. «Переоценил себя?» — он, конечно, циник, но не мудак. Хотя Валторис порой провоцирует. «Больно ехать в седле?» — но это же надо спросить, а чтобы спросить — догнать. Но чтобы догнать — надо перебороть себя и утреннюю ссору. «Да, он же практический подпрыгивает», — Бриньольф комкает поводья в руках и всё же начинает подгонять своего коня. Раздражение с лица Валториса не прошло. Не в смысле эмоции, а на коже. Растёртая. От жесткого волоса бороды. — Что? — у мера выражение лица, словно он в говно на дороге наступил. Обида дёргает Бринольфа изнутри снова, но он её давит. Справедливости ради из-за ерунды посрались. И вины с себя он не снимает — ни капельки. — Сюда иди, — снег мягкими крупинками падает на тёмный плащ Бриньольфа. Его уже так-то изрядно припорошило им. Поэтому когда он разводит руки в стороны — снег стекает с него, словно с горы. Растерянность на лице Вала — редкость. Он резко молодеет, выглядит глупо, что хочется его завернуть во что-то теплое, дать игрушечного гуара в одну руку, а в другое теплое молоко с мёдом. — Сюда иди, — повторяет Бриньольф, повелительно дергая пальцами. — Эль, я просить в третий раз не буду. Или страдай дальше с разъёбанной задницей на коне до самого привала. — Иди, блядь, на хуй, — но эшлендер послушно, на ходу, переползает со своего коня — на нордский. — На хуй в основном ходишь — ты. — Что поделать, — бурчит Валторис, стягивая до конца полумаску с лица, утыкаясь носом Бриньольфу в щёку, — я люблю нордские елдаки. Но твой — особенно. — Заткнись, — коня на котором ехал мер — норд привязывает за поводья к луке своего седла. Мелкий снежок продолжает падать. Седло, конечно не предназначено для двоих, но всё же так лучше. Бриньольф накрывает Вала полами плаща. — Интересно, — бурчит мер, — почему ты согласился?.. — Эль, ты — бездарный вор. Я всё ещё не понимаю, как так вышло, что ты каким-то образом остался в Гильдии, но кто-то должен за тобой присмотреть. — И только по этому? — голос эшлендера звучит неожиданно жалко. Ещё чуть-чуть и кажется, что он может аж всплакнуть. Но Бриньольф знает — слёзы и Валторис сочетаются и существуют только во время оргазма. — Да, люблю тебя, люблю, хла’рун, — сдаётся норд, больше чувствуя, чем видя чужую улыбку. — А я говорил, что ты у меня самый любимый… — В первый раз ты это сказал моему члену… — Он как-то отдельно без тебя не существует, не так ли, ф’лах?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.