ID работы: 14755300

цветущая Памела

DC Comics, Харли Квинн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(новый взгляд, новый друг)

Настройки текста
      Харлин сидела в кафетерии и пила утренний кофе, к ней подошла коллега, они разговорились о последних пациентах. Коллега поздравила Харлин с недавним поступлением на работу. Около 2 часов дня она пришла к Айви на дворе был уже ноябрь и на ее голове были остатки снега, а на ее руках красовался новый ярко-красный маникюр. Её кроткий характер, снова выдал себя.       -Ээ… Здравствуй Памела       Девушка давно проснулась, но лежала в кровати и из-под одеяла была видна только часть лица. Не смотря на вчерашние мысли, в ее глазах читалось: «ой, да иди ты, видеть тебя не могу»       -Как чувствуешь себя? — в ответ лишь какое то мычание.       -Понимаю, ты не обязана быть дружелюбной, можем просто поговорить.- Айви поднялась с кровати и не снимая одеяла, она села по турецкий. Теперь, она полностью показывала свое недовольство, но решила немного пойти на контакт, чтобы психологиня быстрее ушла. Она медленно ей помахала, а Харлин улыбнулась в ответ.       -Я рада тебя видеть снова, так расскажи, как чувствуешь себя?       -Нормально.       -Хорошо, можешь рассказать про себя?       Следующие пару часов Айви рассказала про ненависть к родителям, про любовь к ботанике и об экспериментах профессора над ней, после чего приобрела сверхъестественные способности и зеленый цвет кожи. После пары преступлений в родном городе, она осела в Готэм-сити и взяла псевдоним «ядовитый плющ.»       На часах уже было 6 вечера, Харлин спокойно слушала и в конце сказала:       -У тебя тяжелая судьба, я сочувствую- На тот момент она уже сидела на стуле в камере. Она, как вчера села на колени и начала гладить Памелу по голове. Памела вздрогнула, но не отказалась. Охранник лечебницы крикнул «Уже вечер, пора заканчивать!» Харлин обняла зеленую, а та расплакалась.       -Все хорошо милая, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.