ID работы: 14755300

цветущая Памела

DC Comics, Харли Квинн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(завянувшая Памела)

Настройки текста
      Поздним вечером Памела по обыкновению валялась в своей камере Аркхема. Растений в камере не было, чтобы она не сбежала, а без них ей было очень плохо. Последнее время Айви была апатичной, бесчувственной что ли. Она была уставшей и легла спать.       На следующее утро раздался громкий звук открывания двери, грохот высоких каблуков раздался по всему коридору. Из дверей вышла девушка примерно лет 23, на ней был белый докторский халат и на его фоне сильно выделялась ярко-красная помада на губах. Она подошла к камере Айви и робко постучала в маленькое, бронированное стекло на двери.       -И-извините… Это вы Памела Лилиан Айсли? — девушка была взволнована, вероятно это был один из ее первых пациентов.       -Ну да, это я- равнодушно ответила Айви.       -Тогда мы можем начать.       -Мне не нужны доктора! — резко перебила ее она.- вы все равно ничего не понимаете, не стройте из себя пушистых, понимающих людей!       Девушка выглядела растерянно, но спокойно ответила:       -Нет, я вам помогу мисс- она кротко улыбнулась и достала свою папку с документами.- так, расскажите, что вы чувствуете?       -Я не скажу вам ничего!       -Понимаю, вам тяжело открыться другим, особенно психологу, это нормально.- она достала ключ от камеры, который по ее просьбе дал ей полицейский. Она села на пол, на колени, взяла Айви за руки и посмотрела ей четко в глаза:       -Запомни, я не причиню тебе вреда, ты можешь мне доверять       Памела посмотрела на девушку перед ней и ее недоверчивый взгляд стал меняться. Девушка радостно улыбнулась и назвалась «Харлин Квинзель.» После часовой терапии Харлин ушла. Снова наступил вечер, Помела лягла спать и пока не заснула думала о своей новой психологине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.