ID работы: 14755300

цветущая Памела

DC Comics, Харли Квинн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(вечерний ужин)

Настройки текста
Харлин не появлялась в Аркхеме пару дней так, как она болела. Через неделю она появилась в Аркхеме и снова пошла на терапию к Памеле. Харлин подошла к камере и поздоровалась, на этот раз зеленую девушку было не узнать, она встала с кровати и сказала, что скучала и Харлин ответила тем же. На этот раз Харлин решила рассказать о себе, чтобы подружиться с пациентом. Прошло пару часов, после рассказов от обоих девушек Памела снова не сдержала слезы и рассказала обо всех преступлениях, что она совершила.       -Я просто хотела спасать растения, а не убивать, люди их мучают!       -Все хорошо, я понимаю тебя. Ты можешь перестать этим заниматься, ты же не злодей. Ты займешься законной экологией, я верю в то, что ты изменишься.- зеленая девушка неажиданно для самой себя потянулась к Харлин и начала целовать её. Харлин вздрогнула и ощутила её губы на своих. Девушки погрузились в нежные объятия друг друга, слезы Памелы текли по щекам и немного слез попадало в рот, на губы. Они провели так 20 минут, было слышно лишь хлюпание Айви. Харлин казалась ей понимающей, доброй матерью, она показывала свою любовь. Они прекратили целоваться и девушка тихо сказала:       -Спасибо, я благодарна тебе…       В течении следующих недель Харлин заявила о вменяемости пациента и о её раскаяниях, суд объявил о месяце лишения свободы, и домашнем аресте на год при условии, что девушка будет жить с Харлин. Айви проводила последний месяц в Аркхеме и за это время Харлин приходила только один раз. Через месяц она вышла из здания в сопровождении охраны и впервые за долгое время увидела свет, не из тюремного окна. На выходе её встретила Харлин и приветливо улыбнулась. Они обнялись и сели в машину, а через час уже были у Харли дома и зашли в магазин, ибо Памела хотела белого вина, по которому она так скучала. Обе девушки очень устали и Памела улеглась на диван и сказала, что очень хочет посмотреть свои любимые фильмы. Харли не пила, но нашла бокал для подруги, приготовила ужин и они вместе поели. Они начали смотреть фильм и Айви предложила второй выпить.       -Нет, я не пью, уже пила, но мне не понравилось.       -Да ну давай- сказала пьяная девушка и наполнила второй бокал.       -Черт с тобой- и залпом все выпила.       -Молодец- и похлопала её по плечу.       Они досмотрели фильм и улеглись в кровать, точнее пьяная Памела плюхнулась на кровать, а менее пьяная подруга начала снимать с себя одежду и легла спать в нижнем белье, ибо её пижама была в стирке. Она легла в кровать и залезла под одеяло, но полу-спящая Памела начала рукой трогать её за грудь, она бормотала «и ты даже не представляешь, какая ты сексуальная»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.