ID работы: 14754275

Порвём их вместе!

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки с Циркулятором (Miss Circle и Claire) (Engel и Babble)

Настройки текста
На этот раз Баббл и Энджел решили вместе встретиться у школы и также вместе отправиться на уроки. Девушка пришла первая, ведь вставала гораздо раньше одноклассника и стала ждать его на ступеньках у входа в учебное заведение. И вот не прождав и пяти минут, она заметила своего друга, открывающего скрипящую калитку (забор с калиткой устанавливали ещё в прошлом учебном году). На его плечах, как обычно, через силу лямок держался портфель, а на лице играла лёгкая юношеская улыбка. – Привет! – дружелюбно поздоровался парень с подругой. – Привет, – ответила она тем же. – Слушай, Энджел, я бы хотела поговорить с тобой насчёт вас с Клэр. Ну, если ты понимаешь о чём я. После её слов юноша слегка нахмурился, отведя взгляд. Но всё же не стал возражать для разговора. – Наверняка та записка была всего лишь маленьким недоразумением, и Клэр сожалеет об этом! – Я не знаю, Баббл... Я бы хотел с ней помириться, но... – Боишься попробовать и потерпеть неудачу? – Да... – Но откуда ты можешь знать, примиритесь ли вы, даже не попытавшись? Зная её, вряд ли из-за твоей попытки на Землю обрушиться метеорит, нагрянет наводнение или ещё чего похуже! – Хочешь сказать, что это всего лишь мелочи? – Именно! И знаешь, сделать первый шаг может не каждый! Лучше же один раз попытаться, чем потом жалеть, что не попробовал, ведь так? – Ну да... Но... – Никаких «но»!

***

– Мисс Сёркл, я конечно ожидала от Вас жестокую попытку убийства, но не такую же!!! – крикнула Клэр, глядя в пропасть, где буйным течением протекала шебутная река. – Расслабься! Тебе всего лишь нужно будет перепрыгнуть это огромное расстояние, при этом сохранив свою жизнь и целостность конечностей! – беззаботно и кратко пересказала математик, махнув рукой. – Н-но я же скорее разобьюсь! Школьница вновь посмотрела вниз, ещё больше представляя, с какой большой скоростью она полетит на встречу своей смерти. Учительница же принялась пялиться туда же, куда глядела её ученица с ликующей кошачье улыбкой. – Готово! – побив друг о друга ладони, тем самым отряхнув их от лишней пыли, сказала Сёркл. – Что готово? – тут же Клэр взглянула на свою талию, которая была обвязана тугой верёвкой, другой конец был привязан к тяжеленному камню. – Вы с ума сошли?! – Хочешь побороть соперника, научись быть непредсказуемой! – Причём здесь это? – Потом узнаешь. Девушка вздохнула и собрав всю силу в кулак, начала брать разгон. Хорошенько разбежавшись она уже собралась прыгать. Мисс Сёркл с предвкушением глянула на Клэр и улыбнулась ещё шире прежнего. И вот её ноги уже оторвались от земли, а сама она полетела через овраг великой ширины. Однако на пол «пути» она начала падать. Благо верёвка выдержала, и школьница просто повисла на ней, как на страховом тросе. – Мда... С тобой ещё нужно работать и работать... А соревнования уже послезавтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.