ID работы: 14754275

Порвём их вместе!

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение и восхитительный план (Engel и Claire) (Miss Vilena и LoRa)

Настройки текста
Клэр достала из своего шкафчика учебник по английскому языку и направилась на урок к мисс Тавель. Сегодня домашним заданием учеников было всего на всего перевести английский текст, а школьница была готова и уверена в точности своего перевода, как никогда раньше. И на удивление её настроение быстро пришло в норму, ведь ещё полчаса ранее по верёвке её поднимала мисс Сёркл, когда девушка зависла там. Она уже подошла к двери, как тут откуда не возьмись дорогу ей преградил Энджел. Она удивлённо взглянула на него. — Энджел? Ты что-то хотел? — хладнокровно спросила Клэр, хотя на самом деле была счастлива, что наконец у них за последнее время завязался какой ни какой разговор. — Да… — почесав затылок, смущённо ответил парень. — Я хотел сказать, что, наверное, было глупо обижаться на тебя из-за той записки… Я надеюсь, что это было каким-то недоразумением, и мы оба сможем снова быть друзьями. — Боюсь, что насчёт недоразумения ты прав! — также смущённо пробормотала девушка и начала своё повествование. — Дело в том, что я перепутала записки, и по случайности тебе попала не та… Я хотела тебе сказать об этом, но сам понимаешь… И сейчас ты даже не представляешь, как мне самой стыдно за тот случай… — Ну что ж, раз мы всё решили, то может… Мир?.. — Мир. Примирившись, одноклассники заключили друг друга в тёплые и крепкие объятия. А когда отстранились, то уже ещё в лучшем настроение вошли в кабинет, где, к слову, с минуты на минуту должен был начаться урок языков.

***

— Вы меня вызывали? — спросила Лора и входя в кабинет, закрыла за собой дверь. — Да, проходи, — учительница пригласила девушку. — Это по поводу соревнований! — Я Вас слушаю. — Ты же хочешь победить у этих остолопов? – Э... Ну да? – Как сказал мой дед: «Хочешь победы – значит придётся играть грязно!». Жаль, правда, что не дожил до этого момента! – Соболезную... – Ну ладно уж, не будем о грустном! Смотри сюда! – педагог вытащила из ящика стола небольшой дрон и ослабительное. – И что Вы с этим планируете делать? – Мы подсыпем кандидату соседней школе ослабительное. Она, естественно, потеряет кучу сил, а потом... Ты, наверное, понимаешь, о чём я, верно? – Да, и Ваш план, как по мне, восхитителен, мисс Вилена! – Благодарю, дитя моё! А теперь ступай, мне ещё до дома эту пачку тетрадей тащить. – Может мне Вам помочь? – Было бы неплохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.