ID работы: 14754275

Порвём их вместе!

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно выручить – выручим

Настройки текста
В это время в соседней школе происходили жёсткие подготовки под руководством мисс Вилены. Как и у мисс Сёркл, у неё также были любимчики из всего класса. Эту ученицу звали Лора. Девчонка эта была такая же задира, уверенная в себе и наглая, как и её преподавательница. С первого взгляда на них обеих можно было даже подумать, что они какие-нибудь далёкие родственницы. Лора практически всегда была под присмотром лишь двух личностей: её родителей и педагога. Спуску ученице она не давала и при подобных спортивных мероприятиях водила в школьный спортзал, где проводились ежедневные тренировки, дающиеся потом и болью во всём теле на следующий же день. – Ещё! – вскомандрвала женщина, сидящей на скамейке школьнице. – Но я устала! – через отдышку сказала та, однако встретившись взглядом с преподавателем тут же вернулась к турнику. – Вот это другой разговор!

***

Так как Клэр нужен был тренер и наставник, то вместе с мисс Сашей они направились к тому педагогу, который действительно мог её чему-то обучить. Сама мисс Саша не считала себя хорошим тренером, да само понятие в целом она не считала доя себя подходящее. А эклерчик в свою очередь не хотела бросать школу. Да, бывали случаи, когда её жизнь подвергалась опасности, когда она попадала в не самые приятные ситуации, однако потерять то, где её многому научили, где она завела верных друзей и познакомилась с самим понятием «настоящая жизнь» ученица не хотела. И вот учительница рисования уже стучится в двери кабинета. – Входите! – послышался голос за дверью. – Нам нужна Ваша помощь, – коротко сообщила педагог. – Вы же в курсе последних событий? – Допустим, и что? – Клэр хочет выступить добровольцем, но я не могу её обучить. Зато Вам это под силу! И мы надеялись хоть на какой-нибудь отклик с Вашей стороны по этому поводу, мисс Сёркл... – Ну раз такое дело... Ладно. Чем смогу, помогу! – Правда? – удивлённо захлопав угольными ресницами, спросила Клэр. – Ну конечно! Если нужно выручить – выручим! И завтра же приступим к тренировкам. Ты, конечно, не идеал, но всё же что-то! Собрав все вещички, учительница удалилась из кабинета вместе с Клэр и Сашей.

***

Оставив рюкзак в прихожей и одев домашнюю одежду, Клэр под светом яркой настольной лампы писала заданные к завтрашнему дню уроки. Был уже поздний вечер, и на улице к тому времени уже были сумерки. Слова мисс Сёркл никак не вылетали из головы: «Ты, конечно, не идеал, но всё же что-то!». Что она могла только иметь виду? А фиг её знает! Ведь главным было не это, главным было то, что завтра будет непростой день, который ещё оставит воспоминания на долгие годы жизни. Отложив ручку, школьница сложила все учебники в портфель и направилась к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.