ID работы: 14754000

_^Вперëд в будущее!^_

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Революция в Раю.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с розово-белыми волосами и красными глазами сидела на против главного серафима -Как обстоят дела, Элеонора? -Как всегда. Никак, Сэра. -Мы ищем Эмили уже 16 лет.. Что если мы не найдем еë?.. -Если бы грешниколюбка хотела вернутся, то мы бы еë давно нашли.Ты правильно поступила Сэра. -Наверное.. Наверное ты права..Но.. Я не могу без нашей с тобой сестры.. Я еле пережила изгнание Люцифера. -Того, что помешан на этих ублюдских уточек? -Он их просто обожал. Когда он влюбился в Лилит он не говорил еë имя, когда его спрашивали о ней он говорил «Мой маленький утëночек слишком прекрасен, чтобы называть его по имени!».А потом их застукал Адам и рассказал это мне.. Так ещë и Еве они дали корень зла..В какой он обиде был, когда я сказала, что им не место в раю.. -Всë хватит ныть! -Прости!? -Девочки! Начинаем штурм! В это подобие замка через окна влетели истребители. -Привет Эле! Как дела? -Всë хорошо, милая. Элеонора поцеловала эту девушку. Возлюбленную уже 4 серафима (если считать Люцифера и Эмили) звали Алина. Говорят противоположности притягиваются. Чтож. Это правда. Единственная их схожесть это ненависть к Сэре.Им обоим не нравилось, что старший серафим нагло врëт ангелам. Никто даже не знал, что Эмили сослали в Ад! Они хотели свергнуть и отправить в пекло Сэру и возобновить истребления. -Элеонора! Нет! В очередной раз Сэре воткнули нож в спину. Сначало Люцифер, потом Эмили, которая хотела попробовать поднять мятеж.Это было единственное,за что еë уважала Эле.Жаль попытка была неудачной. Но как бы то оно не было это предательство! -Мне надоело всë это! Ты идëшь и признаëшся Раю в содеянном!А потом отправляешься к своей сестричке-грешницолюбке и помешанному на этих сраных утках! Передай им от меня привет.. Элеонора улыбнулась. -Скрутите еë. На Сэру одели наручники, блокировавшие даже магию серафима.Сэру вывели на балкон. Впервые за 16 лет погода стала плохой. Тучи почернели. Покрапывал дождик, будто ты оплакивал скорую отправку в Ад такого лживого, но всë же ангела. -Все ангелы Рая! Прошу собраться на Главной улице. Через минут 20 собралась огромная толпа. -Ну же. Давай. Признайся во всëм! У Элеаноры была победная улыбка. Глаза светились -Граждане Рая. Я хотела признаться вам во лжи перед отправкой в Ад. По улице пошли восклики и перешоптывания. -Первое. Самое важное, что можно было скрыть. Эмили.. Она давно исчезла с радаров. На самом деле она сейчас в Аду. Адам и Лют там же, где и Эмили. На самом деле существовали исстребления грешников. И после моей "отставки" Они возобновятся. Было тридцати секундное молчание.И потом ото всюду послышались ругань, фуканья, в Сэру даже пытались бросать ангельские помидоры(я ваще хз где они их взяли). -Молодец, лживая гадина. Рассказала всë. А теперь при народе, как Люцифера, тебя изгонят в Ад. но вдруг раздались три голоса. -Душа может иссккпиться и стать лучше! На защиту Сэре встали 3 бывших грешников—Сэр Пентиус в обнимку с Чер... Изабеллой(Да, это настоящее имя Черри бомб, в вики всë написано. Я об этом только недавно узнала) а рядом с ними стояла маленькая девочка Ниффти. -Кто это там рот открыл? -Поссслушшшай, Элеанора. Тебе не сссстыдно позорить ссссвою сссесстру?? -Абсолютно нет змеëныш. Ну, кто ещë захотел бесплатную путëвку в Ад?. Пентиус хотел что то ещë сказать, но бывшая Черри Бомб(Уже Изабелла) показала жестом «не стоит, она отбитая на голову. » -Но Иза! -Изабелла права, Пентиус! Не стоит. Она реально больная на голову. Мало ли что она нам за это сделает! Прошептала Ниффти. Всë же иногда она очень рассудительная. -Тогда хорошо, кто нибудь знает заклинание шопота? Я хочу, чтобы эта тварь видела, как еë ненавидят за ложь. Больше половины ангелов начали шептать вместе с Элеонорой заклинание открытие портала в Ад. Это заклинание являлось запрещëнным. Его знали многие, но не использовали. Не нужно как то это было. Портал открылся. -Адиос, тупая лживая сучка) И Сэру толкнули в портал. через минут 5 бывший серафим упала на землю. -Сэра!?Какого..Что ты тут делаешь!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.