ID работы: 14754000

_^Вперëд в будущее!^_

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть, не знаю как назвать еë.

Настройки текста
Примечания:
-Знакомся Молли, это твои родители из прошлого. -Да.. Я думала эта сказка, которую придумал папа(Энджел). Я не задумывалась, что это правда.. -ААААВВВВВ У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЬ.И ВИДИМО Я НАЗОВУ ЕË В ЧЕСТЬ МОЕЙ СЕСТРЫ😭😭😭 И Энджел просто обнял Молли.У него было переполнение чувств. К ним подошёл Хаск. -Так, всë милый. Всë нормально. Он посмотрел на Молли, улыбнулся и подмигнул. -Кстати! А где Толстый Наггетс? -Щас приведу. Ответила полу кошка полу паук.Через минут 5 она пришла с огромной свиньëй. -Ухты.. Нехуя себе Наггса расторанило. Похоже Вала обманули, когда эта моль покупала мини пига. -Это он подарил тебе свинью?? -Да, после первого удачного фильма. Он повернулся к Чарли. -А... Кто такая эта Элеонора? -Это новый Серафим.После того, как Эмили изгнали,Сэра решила вернуть свою сестру.Но, она не знает, где еë искать.Элеанора супер похожа на Адама.Как характером, так и решительностью.У Элеаноры под контролем бывшие истребительницы, которые не хотели видеть лидера вместо Лют и Адама кого то ещë. Теперь на них применяется магия другого облика и ищут Эмили,однажды еë чуть не поймали прямо в отеле.Хорошо,мы тогда ушли рассказать Люциферу, что Эми теперь падшая.Но, оно только на 2 месяца.Через 2 месяца бывшие истребительницы должны вернутся в Рай и доложить Элеоноре всë, что увидели за 2 месяца. -Спасибо, Чарли, а где Лют, Адам и Вегги? О!Они обучают драться постояльцев отеля, чтобы защититься от истребителей.Ладно.Я сейчас дам вам ключ от вашей комнаты.Отдохните, как следует! -Окей ШаРлОтА -Я же просила не называть меня полным именем!!! -Ой всë.Пошли. Спустя минут через 10 наша парочка отыскала свою комнату.Внутри неë была двухспальная кровать,около неë тумбочка,ковëр, телек,кухня ванная -Нихера себе хоромы. -Да бля, Энджел, у тебя примерно такие же. -Ну и что? Даже у меня чуть поменьше.Я как будто принцесса, а ты мой принц -Да иди ты нахуй, принцесса недоделанная.) В шутку сказал Хаск . Энджел ответил. -Только если на твой~ -Да бляяяяяяя -А что не так? -Не люблю когда ты так шутишь. -А кто говорил,что я шучу?) И в качестве извинения паук поцеловал Хаска. Оба немного покраснели. -Ладно, я в душ. -Тебя подождать? Я просто наверное спать ложусь. -Не. Не нужно. -Тогда спокойной ночи. После всех рыльномыльных процедур Энджела он высушил волосы и пушок, а потом пошëл спать. Он лëг к Хаску и обнял его как плюшевую игрушку. Хаск неосознанно замурлыкал. И наша парочка уснула. Ну, что мы всë о них, давайте посмотрим что творится в башне Волосатых Вшей Валер(да я буду так часто шутить.) -Эй ты,пусти меня к Воксу. -Извините сэр, но Вокс запретил вас впускать на его этаж в башне. Вал просто направил пистолет на рабочего. -А хотя знаете... Я думаю ничего от этого не будет.. И бедный работяга открыл дверь. -Вокси, милый? -Что!? Почему я чëрный!? -Блять Вокс, не по сценарию! Ты должен сказать «Что!? Какого хуя ты тут делаешь!???» -Да бля,я просто хотел посмотреть ютубчик. -Да иди ты нахуй Вокс. По сценарию он играть не хочет, четвертую стену сломал, так ещë и выëбывается. -Да ты меня ,блять, заставила. И ты,сука,кто!? И почему Вельвет не снимается? -Да она для сюжета нахуй ненужна.И да,четверную стену будешь чинить сам. А теперь РАБОТАЕМ!! -Что!? Какого хуя ты тут делаешь!? -Прощения простить. -Уже поздно. -Ну Вокс! Прошу.... -Нет, иди на хуй. -Только если на твой~ (Теперь понятно, почему Энджи так шутит) -Так всë .Пока. И Вокс(в простонародье Телепузик) дал такого смачного поджопника нешей Вале,что он вылетел из кабинета. -Ну и пошёл он нахуй. Настроение испортилось совсем. Он просто распустил своих шлюх по домам и сам ушёл к себе.Вал просто заперся и некого не пускал. К чему это приведет? Да я ваще хз у меня сценарий только на эти 3 части был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.