ID работы: 14754000

_^Вперëд в будущее!^_

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Сэра!? Какого.. Что ты тут делаешь!? -Эмили? Господи сестричка! -Хей! Хей! Дистанция 5 метров! Сëстры не ссылают в Ад за провинности! -Эми... -Называй меня полным именем. Я доложу о тебе Чарли и Аластору. Вмиг Аластор телепортировался. -Кто то сказал моë имя? -Эм.. Ал.. Это.. Моя сестра. -Аластор! Приятно познакомиться! Тут подошла Чарли. -Сэра? Что ты тут делаешь? -Произошла революция и за ложь Элеонора сослала меня в Ад... -Оу.. Добро пожаловать в отель Хазбин!Тут души становятся лучше и искупляют грехи! -Понятненько. -Привет Чар.. ОЙ БЛЯ!!!!ИИСУС СПАСИ СОХРАНИ МЕНЯ!!! -Привет Люцифер, смотрю не забыл молитвы,которые ткбе было "лень" учить. -Оу, нет! Не говори со мной так, будто бы ничего не было, будто ты не позорила меня перед всем Раем, будто ты не сослала меня в Ад за любовь к Лилит! Милая, может приедем в следущий раз? -Нет Люци, мы и так еле нашли время на то, чтобы приехать. -Мама! Привет.Как у вас дела? -Всë хорошо Шарло... Чарли. (Кто не понял Лилит вспомнила, что Чарли не любит, когда еë называют полным именем.) -И да. Мы привезли твоего братика. Лилит взяла на руки ещë очень маленького брата Чарли. Его звали Оливер. Оля(я буду иногда так звать братика Шарлотты) был один в один похож на мать. Единственное сходство с отцом это красные щëчки. -Авввв Оли! Иди сюда мой маленький. Чарли выхватила из рук Лилит Оливера. Принцесса очень любила детей.А брата особенно.Братик ещë не умел говорить и поэтому Чарли изо всех сил пыталась научить его разговаривать. -Давай Оливер, скажи Ма-ма. -М.. Ам.. Чар-Чарли! -Оу.. Молодец Оли!! Ты сказал моë имя!!!! Чувствительная принцесса расплакалась от счастья. Люциферу пришлось забрать Оливера который от радости повторял одно. -Чарли! Чарли! Чарли! И счастливая семейка Морнингстар пошла в отель. Вы спросите: а как же Аластор, Эмили, и Сэра? ну незнаю. Съебались куда то. А ТЕПЕРЬ МЫ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИМ К ХАСКУ И ЭНДЖЕЛУ! Энджел проснулся от мурлыканья Хаска, который лежал в объятиях паучка.Энтони просто боялся лишний раз вздохнуть, лишь бы не разбудить эту милашку. Но вот Хаскер проснулся. -Доброе утро, Энтони. -Доброе, Хаски^^ Они поцеловались и пошли выполнять рыльномыльные дела(умыться, почистить зубы, Энджелу накрасится.) -Слушай, Хаск? -Что? -Пойдëшь со мной на свиданку? Я даже знаю куда нам пойти. -Я не против, только во сколько? -Давай к пол седьмого вечера? -Окей. Они решили отправиться в гостиную. Там жители отеля играли в какие то настолки, и Энджел с Хаском решили присоединиться.Через 3 часа наши голубки решили пойти на улицу, так как там была беседка.И вот что они увидели пока шли. -Ну! Нападай! Быстрее! Уворачивайся! -Мам!А вдруг я тебя покалечу!? -А вдруг истребитель убëт тебя пока ты будешь боятся его покалечить?Неужели ты хочешь Чтобы Рей, Молли, пали как Ванесса!? Лют прикрыла единственной рукой рот. Она не хотела сыпать соль на рану.. Это вышло случайно... Время для Сьюзи остановилось. Им было по 12 лет. Она не успела признаться Ванессе в чувствах.. Не успела.. Всë из за неë! Если бы Сьюзи была осторожнее то и Ванесса не прикрыла еë собой от шпиона Элеоноры, не умерла бы! НЕ УСПЕЛА НЕ УСПЕЛА НЕ УСПЕЛА!!! По щекам текли слезы. Нужно отомстить истребителям за Несс(так просила называть еë Ванесса) -Я УЖЕ ГОТОВА! И Сьюзи стала так яростно сражаться с Лют что та еле успевала уворачиваться. Если человека случайно задеть за больное он становиться сверепее в бое. В итоге Зи зажала Лют к стене. -Сьюзи.. Прости пожалуйсто... -Мам.. Пр-просто не напоминай больше о б-больном, хорошо?... Кот и паук просто стояли в ахуеи жрали попкорн -Нихера себе тут драма. -Промолчу. Тем временем в башне «VVV» -Воооокс!? Где Вал!? У нас совместный рекламный ролик должен быть вообще то!! -Я... Не знаю? Я видел его дня три назад. Если честно я очень скучаю без него. -Ну так напиши ему!!! А дальше переписка Вала и Вокса Телепузик💙🖤:Привет Вал. Валя❤:Иди нахуй. Телепузик💙🖤:А ты где? У вас с Вельвет совместная реклама. Валя❤:Пусть сама снимает.. Телепузик💙🖤:Вал? Прочитано. Телепузик💙🖤:Ты игнорить меня собрался? Опять прочитано но нет ответа. Телепузик💙🖤:пф.. Обиженка. Пользователь Телепузик💙🖤 заблокирован(-а). Чтобы разблокировать нажмите. -Он меня заблокировал. -А почему? -Обиделся наверное на что то. -А что было как ты говоришь дня три назад? -Да он пришëл извинятся ,а я его из кабинета выпнул. -Блять, Вокс, ты долбаëб? Зная Валентино он не за что тебя теперь не простит! Я не раз не слышала от него слов «извини». Тут в кабинет вошëл Валентино. На его лице не было не эмоции. -Пойдëм, Вельвет... Я давно обещал тебе снятся с тобой.. -Пойдëм.. Вельвет очень удивилась что Вал согласился с ней без скандала. Спустя 1000-7 попыток снять рекламу. -Вал блять! Ну хоть одну эмоцию из себя выдави! -Прости Веля(ну тип Вельвет). Не в моих силах. -Ладно давай позже. -Хорошо. Вельвет пошла у Воксу. -Вокс!!! Открывай!!! Дверь в кабинет открылась. -Что случилось? -Ну ка быстро пошёл и извинился перед Валентино! У него на лице не одной эмоции! Даже не недовольства!! -С какой стати? Он сам виноват,что мы расстались. -Давай по подробнее. -Ну короче он опять свою шлюху эту вернуть пытался и мне это надоело мы расстались. -Ну и? -Он пришëл извиняться я его вышвырнул из кабинета. -Ну вот, виноват то конечно что вы расстались он.. Но встану на защиту своего друга. Он впервые перед кем то пытался извиниться а ты взял и так грубо поступил. Быстро извинился! Она всучила Воксу любимые цветы Вала —Валентинены Розы(да такие в аду есть, и их часто дарят на 14 февраля) -Всë иди! Что будет в следующей части? Простит ли Вал Телепузика?Я не знаю. У меня нет сценария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.