ID работы: 14753696

Мы будем помнить тебя вечно, ****

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Головоотрывательное сумасшествие

Настройки текста
Примечания:

Чёрт-чёрт-чёрт, что же это такое! Снова умер кто-то из ребят, они же поменяли направления своего пути. Что пошло не так? Почему они снова здесь, снова в этом переулке?! Что ей нужно сделать, чтобы эти кошмары прекратились? Или та навсегда застряла в этой временной линии? "Я уже просто не могу смотреть на их смерти, не могу! " - хватаясь за голову, кричала в мыслях девушка. Сейчас она походила на человека, находящегося на грани сумашествия, хотя собственно так и есть. Беловолосый заметил не лучшее состояние подруги, идя наравне с ней, беспокоясь. — Ари, всё хорошо? - с лёгкой улыбкой на губах, спросил парень. Та в это же время вздрогнула, явно не ожидая кого-нибудь рядом. На её лице читалось отчаяние, негодование и злость. Она злилась от безысходности. Хочется чтобы это всё, был один большой кошмар, пожалуйста. Тогда когда он окончится? Слишком долго уже длится.. Вот бы сейчас видеть, как их гильдия снова застряла на обычной лестнице или возле двери.. В голове проносились все счастливые и забавные ситуации, видимо организм пытался спасать менталку хозяйки. А на вопрос гадалка так и не ответила, но смогла выдавить лишь неуверенный кивок головой. Врач не поверил, смотря на читаемое выражение лица. Тяжело вздохнув, в привычном жесте протянул кусочек сладости. Ари приняла мини-успокоительное, сразу съедая его. Умиротворение в сознании девушки длилось не долго, слыша вой сирен сзади. Гильдия сразу двинула свои ноги, а Юки за руку потащил подругу, потому что та застыла в неком..страхе? Вроде с такой компанией должна была привыкнуть, особенно спустя столько времени. Хотя у каждого по-разному с этим. Когда шатенка пришла в себя, побежала впереди всех, ведя их в совсем другую сторону, что от церкви, что от музея. Просто куда глаза взглянули в панике. Лидео слегка замялась, не понимая что не так, но не желала оставлять согильдейца одну. Но где-то неизвестный лишь посмеялся на эту попытку уйти от судьбы, потому что те всё равно пришли к церкви! Только вот трёхглазой совсем не до смеха, какого хрена они снова здесь?! Она точно была уверена, что увела ребят в другую сторону. К сожалению демон уже предложил разрушить священное место, поэтому сейчас их увести будет сложно. А пока та думала, гильдия уже ушла туда, пришлось по-быстрому их догонять. На этот раз высокого из красноволосых заставили охранять вход, что-то новенькое в этой истории.. Если честно смотреть на "умерших" друзей живыми, было некомфортно. Сразу вспоминаются те ужасные образы, а одного из них вообще вскры- бррр.. Лучше об этом не думать и просто стоять у выхода, наблюдая за остальными, как разрушается внутренее состовляющее здания. Где-то послышался женский крик.. Ари сразу вздрогнула, нет-нет, Налэ не умрёт! Но к счастью ту просто придавило, крича остальным: "ВСЁ ВПОРЯДКЕ, РУШЬТЕ ДАЛЬШЕ, Я САМА ВЫБЕРУСЬ" - девушка всё равно не смогла выдохнуть спокойно, намереваясь прийти к тёмноволосой, да только отключилась от видения. Как же не вовремя! Она начинает не любить их. Тем временем Сана уже выбралась из под упавших книг, хотела пойти дальше, но стена не выдержала, некоторые обломки упали на неё. — что ж это такое, не одно так другое. Надо поскорее отсюда уходить, небезопасно здесь Олеже и остальным... - пытаясь вылезти вылезти из под них поскорее, чтобы наконец покончить с этим делом. На улице Кус уже сражался с полицейскими, но можно на этом не зацикливаться. Уж он точно там справляется на ура, со своим то ядом и хвостом. К сожалению Саналэ не дали вылезти, чья-то нога придавила обломки, а соответственно её. — Мелнара? Мистле? Юки? Ари? Кто там? - негодуя как так получилось, перебирала девушка все варианты, но за её голову взялись чёрные руки. - если ты хочешь мне помочь, не получится за голову, сначала свою ногу убер- но никто не слушал лидера, а лишь резко дёрнули голову, делая больно. Лежащая вскрикнула, ругаясь на неизвестного. — сказала же! Не получится.. - последовали ещё более резкие рывки, руки оказались сильными.. И голова девушки теперь просто лежала на полу. Уже не прикреплённая к шее. На крики прибежали остальные участники, но было поздно. Их задержало разрушающаяся церковь, пришлось перелезать. Они увидели лишь тело подруги, матери и жены под обломками. Тело без головы. Олежа с Кусом подошли к нему. Первый начал тихонько плакать, пока красноволосый неверующе смотрел на это. Кто этот Ублюдок.. Он убьёт его любой ценой. Чуть опоздавшие Ари и Юки, не могли разглядеть что произошло. Слегка пораздумав, шатенка всё поняла, падая на колени. Чёрт.. Снова смерть. Но почему с каждым разом они становятся всё жестче. Понимая, что остался не умерший только местный врач, обеспокоенно его разглядывала. Что же ей делать, чтобы спасти такого доброго друга? Слёзы полились из глаз. Сегодня была жестоко убита глава гильдии, мать, жена и подруга. Саналэ. Но не всё так грустно для неё самой, ведь умерев, она увидела ту самую девочку. Её светлые волосы и голос глава узнает из тысячи. Пару крупинок слёз скатилось с глаз по щекам, видя её. Теперь они снова вместе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.