ID работы: 14753696

Мы будем помнить тебя вечно, ****

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за чертовщина?!

Настройки текста
Примечания:

Темнота окутала улицы города, которые в это же время освещались тёплым светом фонарей... Да что за чертовщина здесь происходит?! Снова то же место, то же время! Снова лёгкое головокружение от этого. Нет, на этот раз девушка была уверена, что никакое это не дежавю, а реальное повторение. Потому что та помнит прошлый раз, каким только чудом, неизвестно. А если сказать ребятам идти в другую сторону? Увести от того тупика, отдалиться от этого злочастного музея. Ведь именно в нём умерло двое красноволосых, наверное умерло.. А может это были видение? Но как тогда было ещё видение у неё.. Видение в видение? Голова раскалывается от таких размышлений. "Просто уведи в другое направление и всё! " - приводя поток мыслей в порядок, подошла к главе ближе, прося пойти противоположной дорогой. Та прислушалась, не совсем понимая причину. Хочется насладиться другими видами улиц? Ладно, у каждого свои причуды, тем более не так тяжело в исполнении. Гильдия сразу направилась в сторону церкви, что слегка расстроило змеинохвостого, который планировал на прощание разнести музей с их уебанскими картинами! Тем временем демон предложил сделать это со "священным" местом, всё-таки не нравилось оно ему и раздражало. Хотелось бы вообще её взорвать, но взрывчатки под рукой нет, как жаль. К сожалению полицейские всё равно погнались за ними, даже при этом условии. Осталось надеяться, что кто-то из компании не умрёт. Тупик не встретился им в погоне, уже прекрасно, нос болеть не будет. Добежав до нужного места, Мистле и Кус вызвались крушить здание, пока остальная красноволосая особо не испытывала интереса, явно скучая. Слыша что-то про разрушение, молча, без согласия остальных, пошла разъёбывать церковь. Ари находилась в напряжении, вся на иголках, внимательно следя за каждым согильдейцем. С ней рядом стоял врач, пытаясь разговорить ту, слегка расслабить шоколадкой. Кусок сладости взяли, даже съели, но нервы никуда не ушли. Грустно вздохнув, он убрал в карман, опираясь о стену. В тоже время на улице стояла Саналэ с Олежей, охраняя вход, разговаривая с сыночком. Практически всё поменялось, кроме погони хранителей порядка и разрушение какого-то строения. Насчёт смерти непонятно, но гадалка надеялась, что этого тоже не произойдёт. Вой сирены автомобилей уже было слышно, поэтому "охранники" приготовились к сражению с приближающейся угрозой. Всё шло относительно спокойно, по этой же причине шатенка расслабилась, присаживаясь на пол. Но резко происходит какой-то грохот, а затем громкое "БЛЯТЬ, ШКАФ". Эти двое знатно перепугались из-за неожиданности, при этом ещё находясь в полу-сонном состоянии. К несчастью Ари, она замечает глазами ту самую злочастную чёрную руку, а затем отключается в видение. Чёрт! Как невовремя! Юки ловит девушку, падающую в бок, укладывая удобнее на своих коленях, чтобы не было так жёстко на полу. Через какое-то время слышится душераздирающий крик.. Крик Мистле?! Все кто смог подбежать к нему, подбежали. А красноволосые моментально напали на причину возникновения крика. Это всё та же чёрная рука, только в этот раз держащая в ладони какой-то ритуальный нож.. Окровавленный нож. Тело демона было разрезано от горла до чуть выше таза, ужасающая картина. Попытки лечения оказались безуспешными. Когда Ари проснулась, увидела лишь тело друга и кого-то плачущих из ребят. От безысходности она ударила кулаком по земле.

В этот раз, умер Мистле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.