ID работы: 14753696

Мы будем помнить тебя вечно, ****

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сделал это, но какой ценой..

Настройки текста
Примечания:
Темнота окутала улицы города, которые в это же время освещались тёплым светом фонарей. Наступило время комендантского часа, поэтому практически никого не было. Большинство ло-... Подождите. Как-будто они здесь уже были. Точнее нет. Они были в этом месте, но сейчас у трёхглазой странное ощущение. Голова немного закружилась, она видит это всё как воспоминание. Не реальность.. " Мне кажется или это просто чувсто дежавю.. " - слегка приостанавливаясь, задалась вопросом девушка. Всю дорогу та упорно понимала, что видела это! Вот сейчас компания побегут от полицейской машины..Услышав громкий вой мигалки, вздрогнула от неожиданности. Слишком задумалась, поэтому их врачу пришлось схватить её за руку, потому что отставала слишком. "Ладно, с кем не бывает. Дежавю, так дежавю. " - пожимая плечами, решила не обращать на это внимание она. Завернув за угол, вовремя оттянула хотя бы беловолосого, пока их главный воин.. — СУКА БЛЯТЬ! ЁБАННАЯ РЕШЁТКА! ТЫ СХУЯЛИ ЗДЕСЬ СТОИШЬ?! - мужчина был разозлён, настолько, что выбил бедную железку хвостом. — ЕБЛАН, ХУЛИ ОРЁШЬ!!! - Кричала на него "оглохнувшая" красноволосая, замахиваясь на него арматурой. Глава гильдии подоспела их разоединять, сейчас не до драк и ссор между друг другом явно. В это же время демон выпустил свой огонь, как небольшую защиту от хранителей порядка. Когда те наконец закончили, они все снова ринулись в побег. Змеинохвостый без уговоров сказал что их путь к музею, чтобы разъебать его к чертям. Слишком долго стоит не разрушенный с такими ужасными картинами! Местная гадалка гильдии засомневалась в этом, потому что было предчувствие чего-то очень нехорошего. Но видения не было, значит не стоит говорить, ничего же не случится, верно? Подходя к зданию, она всё больше сомневалась, но переубеждать бесполезно точно. Саналэ с Мистле поставили на охрану входа, Ари с Юки стояли на подстраховке ребят,а красноволосые со своими друзьями рушили сначала всё внутри. Одноглазый чтобы вылечить, если кто-то поранится в этой разрухе или, не дай бог, бою. Трёхглазая.. Ей не захотелось участвовать в этом, могут саму разнести в порыве азарта. И в конце концов она "лучший собеседник во время пиздеца 1.0" доктора, а также подруга! Тем более если во время разнесения музея шатенка поймает дзен, смотря очередное видение, будет трудно отнести её от туда. Но похоже не очень уважаемые милицейские решили не медлить, раз прибыли сюда уж слишком быстро, хотя компания рассчитывала на более долгое время. Вынимая катану из ножн, тёмноволосая посмотрела на сына в здании. Явно замотивировавшись защитой своей семьи, как можно скорее отразила атаку от, на данный момент, врагов. Демон не отставал, выпуская свой огонь, и сжигая траву поблизости, а также оставляя ожоги людям в форме. Очень неожиданно для гадалки, видение пришло к ней, поэтому сейчас на руках Юки лежало бессознательное тело. Было страшно.. Очень. Буквально практически ничего не можешь сделать. Как же печально понимать, что лишился свого единственного оружия. Ладно хоть с лечением может помочь своим друзьям. Уложив девушку на пол, остался сидеть рядом и посматривать на сражение вне здания. Тем временем один из высоких красноволосых, зашёл в кабинет Димаса. Он забился где-то в углу, явно не понимая с хуя ли его музей разносят, но увидев ящера, всё понял. На экране компьютера была открыта та же самая игра, как и в прошлую их встречу. Надо бы тыкнуть! Кликнув на ту самую клавишу, стоял в ожидании. Золотая звезда и какая-то шикарная, властная женщина.. Судя по реакции Димы в углы, это удача. Значит и у них всё получится. С полной уверенностью в себе, направился разъёбывать основание музея, раз внутри уже ничего не осталось. Но тут слышатся неразборчивые слова, следом крик Олежи и Саналэ. Кус ускоряя шаг, направляется выяснить что произошло, а потом убить возможного нападающего. Также вскакивает Ари, слегка покачнувшись на месте. Резко оглядывается по сторонам, намереваясь предупредить мужчину о опасности. Только видит перед собой.. Как только красноволосый увидел, как какая-то чёрная рука замахивается катаной главы на неё же, разозлился, готовясь атаковать. Своим хвостом он смог выбить оружие, отдавая его жене. Повернувшись обратно, напал на неизвестного, со всей злостью хуяча по нему. Остальные не отставали, помогая в бою чем могли, но этот ?человек? явно целился в Куса. Потому что только отбивался от атак остальных из гильдии, но не атаковал в ответ. Наконец найдя слабое место мужчины, потянулся к ребёнку, который неожидал врага с этой стороны. В срочном порядке змеехвостый закрыл того собой, но неизвестный этого и ждал, протыкая своей рукой того насквозь, вырывая сердце. Когда "капюшон" исчезает, к телу подбегает лекарь с женой пострадавшего. Прошло 5 минут, 10...Юки пытался сделать что-то, вылечить того, но как можно излечить кого-то без главной части организма? Лишь жалкие попытки. Девушка не смогла сдержать подступающих слёз, ложа голову на грудь своего мужа, в надеждах услышать сердцебиение. Но к сожалению им придётся понять одно, Кус больше никогда не откроет глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.