ID работы: 14753696

Мы будем помнить тебя вечно, ****

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы обязательно встретимся снова

Настройки текста
Примечания:

Темнота окутала улицы города, которые в это же время освещались тёплым светом фонарей. Наступило время комендантского часа, поэтому практически никого не было. Большинство ложились спать, кто-то занимался своими делами дома, но неожиданно для жителей на полной скорости пролетели полицейские машины с громкой сиреной. Что же произошло? Хранителям порядка пришлось даже громкоговоритель подключить, хотя обычно они успевали и просто схватить нарушителя. Из интереса узнать о происходящем, некоторые люди по открывали окна, выглядывая оттуда. Глаза зацепились за яркий огонь.. Стало любопытнее, но не хотелось самим идти против правил и сейчас выходить на улицу. Те кто находились ближе к месту происшествия снимали на телефон, выкладывали в сеть и всё это бурно обсуждалось. *** Ребята по своему скромному мнению решили, что пора уходить из этого уёбищного мира со своими тупыми правилами. Они помогли чем смогли, дальше это не их проблемы, как всё будет дальше протекать. Но видимо власти не хотели сдаваться, отправляя за ними полицейский, пришлось в срочном порядке ретироваться, бежать, хватать уставших родных и друзей, доставать оружие, чтобы отбиваться от обстрела. Поворот за угол.. — БЛЯЯЯЯТЬ ЕБАНАЯ РЕШЕТКА Я ЩАС ЕЕ РАЗЪЕБУ НАХУЙ - ругнулся один из красноволосых, видя перед собой тупик. Это была обычная решётка, но дружно стукнуться о неё было не очень приятно. Особенно не повезло беловолосому парню, которого придавило 2-ух метровым другом. — ЕБЛАН БЛЯТЬ! НЕ ОРИ ТАК! ЗА НАМИ ГОНЯТЬСЯ, А ТЫ ХУИ ПИНАЕШЬ! - орала красноволосая девушка брату по пробирке. Пока эти двое ругались, разъебывая к чертям решётку, демон воспользовался своим огнём против полицейский, которые находились несильно далеко. Он смог поджечь большинство автомобилей, но некоторые избежали такой участи. Наконец-то разобравшись с тупиком, дружной кучкой снова побежали по съёбам, пока не поймали. Может они бы и поубивали там всех, но глава гильдии шикнула на пробирочных, что не стоит этого делать. Напоследок мужчина со змеиным хвостом захотел разрушить музей, картины там ужасные. Как он ещё не был разрушен им же, только бог знает. А остальные не захотели оставлять того одного на самотёк, поэтому сразу за ним. На входе поставили Мистле с Саналэ, чтобы охраняли вход и если что не дали пройти полицейским пройти. Доставая 4 арматуры для своих 4 рук, девушка по-маньячески улыбнулась. Вот сейчас будет веселье! Нара в голове пыталась вразумить Мелу, предчувствая своей интуицией что-то неладное, говоря скорее хватать Серёжу, Яну и жену, убегать от сюда. Но та не слушала, начиная бить здесь всё подряд, даже не глядя ни на что. Кус плевался ядом, рушил всё хвостом. Русоволосой стало нехорошо от ещё одного видения, лекарь тут как тут, сразу придерживая ту и усаживая возле входа. Чтобы красноволосые, шизик, Цист и Олег не задели развалинами её. На улице уже сражались глава и шкаф, точнее отбивались от подъезжающих хранителей порядка. Ударив парочку из них, чёрноволосая обернулась, чтобы что-то сказать парню, но сразу же отвернулась, сдержанно смеясь. Мистле слегка не рассчитал силы и сжёг одежду противников, а кому-то вовсе оставляя ожоги. Резко послышались крики из здания. Ари вскочила, покачнувшись, и хотела подбежать к любимой, что-то крича. Но к сожалению не успела. Чьи-то чёрные руки перехватили арматуры из рук Мелнары, протыкая ими же в живот. — КТО ЭТО СДЕ- не успела она возмутиться, как в лицо прилетает ещё одна арматура, которая протыкает голову... Из глаз трёхглазой полились слёзы, она села рядом с любимой, пытаясь её привести в чувство, понимая что это бесполезно. Юки сразу же подбегает к ним двоим, пытаясь хоть что-нибудь сделать с согильдийцем. А, теперь единственный живой красноволосый, пытался поймать эту хуету, сражаясь с ней, и прикрывая собой сына. Друзья Мелнары пришли в ярость. Серёжа отчаянно начал хуячить арматурой в руках, куда глаза глядят. Яночка же пыталась помочь доктору, доставая железки из тела. Как же невовремя здание начало рушиться, не выдерживая ещё и сражения внутри себя. Саналэ с Мистле на улице уже начинали уставать от сражения, но полицейские резко начали отступать. Они были конечно этому рады, но всё-таки что могло на это повлиять? Услышав грохот, быстрые шаги, отчаянные крики шизика.. Те сразу оглянулись. — ЖЕНА БЛЧТЬ БЕГИ ДАВАЙ! СЕЙЧАС НАМ ВСЕМ БУДЕТ ПИЗДЕЦ СУКА, ОЛЕЖА НЕ ОТСТАВАЙ! - Без капли промедления, девушка сразу среагировала на слова мужа, начиная тоже бежать, хватая сыночка за руку. Мистле не стал отставать. Добежав до более-менее безопасного места, гильдия смогла выдохнуть. В одном углу сидела потерянная Ари, которую пытался приободрить Юки. В другом возмущался Серёжа, что ему не дают убить себя. Каков смысл, если самый родной человек умер? Но ему мешала Яна с Мистле, пытаясь его образумить. Нервно выдохнув, глава гильдии скатилась спиной по спине. Как же так вышло.. Она не успела защитить Мелнару. Но тут чьи-то пары рук обняли её. Это оказалась семья: Олежа с Кусом. Ребёнок старался приободрить маму, успокаивая, пока мужчина просто крепко обнимал жену. Красноволосую похоронят достойно, на любимом месте. Но как бы не хотелось грустить, им нужно двигаться дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.