ID работы: 14753696

Мы будем помнить тебя вечно, ****

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верьте всяким одноглазым с шоколадом

Настройки текста
Примечания:

Всё та же улица, те же фонари, тот же момент. Они снова идут по этому участку, как же он раздражает. Ведь именно с этого момента начались вся эта чертовщина со смертями друзей! Девушка не может спокойно смотреть на них, потому что сразу видит их в момент смерти. Кто-то без головы, кто-то вскрыт, кто-то без сердца, кто-то проткнут. Только врач остаётся целым, надолго ли правда? Она попросту не представляет как его убьют, да и не хочет. Ужасное чувство безысходности, когда вообще ничего не можешь сделать. Куда бы ты ни шёл, всегда придёшь либо к церкви либо музею. Как бы не смотрел за ребятами, всё равно шатенка отключается в видение, а просыпается когда уже поздно. Парень заметил совсем раскисшую подругу, грустно вздыхая, замедлив шаг. — Хеей, что случилось? Если хочешь, ты можешь мне рассказать, я выслушаю! - подбадривающе улыбнувшись, ненавязчиво поинтересовался состоянием Ари. Та в ответ просто поматала головой, сразу отмахиваясь от кусочка шоколада, ей сейчас не до этого. Пожав плечами на отказ, местный врач гильдии сам съел его, возвращая нормальный шаг, вдруг нужно побыть одной. Но вой сирен оборвал весь разговор компании между собой. Гадалка никак на это не отреагировала, пришлось тащить за руку насильно, пока не побежала самостоятельно. Она настолько ушла в себя, что спотыкалась на каждом втором шаге, приходилось ловить. — Ты такими темпами станешь тоже одноглазой, как и я! Что с тобой! - беловолосик пытался привести в ту в чувства, но безуспешно. Поэтому с разрешения "шкафа" усадил её ему на спину, чтобы не замедляться. Гильдия добежала до тупика, снова столкновение с ней носом красноволосыми. — СУКА БЛЯЬЬ, Я РАЗЪЕБУ ЕЁ К ЧЕРТЯЯЯЯМ!!! - бессмысленно ругаясь на решётку, крушил бедную со всех сил. — ЕБЛАН, ХУЛИ ОРЁШЛ, Я УЖЕ ОГЛОХЛА!!! — А САМА ТО РАЗОРАЛАСЬ! - спор мог длиться вечно, если бы не выговор лидера. — Ребята, сейчас не время ругаться! Бежим пока не поздно! - подчтив этих двоих хмурым взглядом, женщина ушла вперёд. Остальные также за ней, а пробирочные за ними. Резко мышцы одноглазика очень неприятно отдали пульсацией, пришлось слегка присесть, чтобы не упасть носом в асфальт. "угх, что-ж такое. Не сейчас" - аккуратно вставая, он собирал себя в кучку. Было решено направиться в сторону музея, разрушить его к чертям с его ужасными картинами. Кто вообще допустил, чтобы их туда повесили! Всё негодовал змеинохвостый. До нужного здания большинство добрались без помех, только Юки больше полз, чем бежал или шёл.. Как ни странно мышцы не переставали беспокоить болями. Не успев зайти внутрь, сразу выгнулся в спине, крехтя от боли. Красноволосые первые убежали разъёбывать, потому не обратили внимания, а вот оставшиеся, в особенности наконец очнувшаяся гадалка, забеспокоились за него. "что успело произойти, пока я раздумывала.. Чёёрт, не надо было терять бдительность" - присаживаясь рядом с другом, взяла вместе с демоном под подмышки и перетащили от лестницы направо. Тем временем врач не понимал, что могло на него повлиять. Почему у него начались резкие судороги? Что случилось? Неужели это после съедения кусочка шоколада.. Точно.. Там же ещё был странный запах, но он списал на то что шоколад горький. Как же хорошо что девушка отказалась от предложенного, хотя бы она не пострадает из-за его невнимательности. Мышцы сводило всё чаще, было ужасно больно, хотелось кричать. Взгляд невзначай упал на копьё, мысль сразу же пришла в голову. Он может облегчить себе страдания.. Не хотелось прям на глазах друзей, поэтому через боль пополз за сам музей. Ари отвлечённая на нападвших полицейских, упустила его, явно начиная переживать. "Куда он делся?! " - её переполняло негодование и волнение, та сразу побежала искать вокруг. Где-то слева послышался сдавленный крик беловолосого, снова та чёрная рука? Нет, теперь она не позволит вот так упасть себе в видение, начав бежать в сторону звука. Но увидела лишь последние секунды жизни перед смертью "лучшего собеседника в любом пиздице 2.0", а также его наполненный сожалением и теплотой глаза, смотрящие прямо на неё. Прямо в душу.. Тот проткнул свое сердце копьём. Это было лучшее решение, чем мучительно умирать от яда. Девушка упала на колени, просто не выдерживая этого, хватаясь за голову. Слёзы начали идти ручьём. Нет-нет-нет-нет-нет.. Сегодня был отравлен Юки. Кто-то засунул шоколад в труп Юки.. Точнее в 5 точку. Неизвестно кто это мог быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.