ID работы: 14753372

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я должна быть готова к 7 часам так как у нас будет семейный ужин. Я открыла дверцу шкафа и взяла белое платье с завязками сзади и вырезом на бедре. Платье мне очень понравилось, подойдя к зеркалу я подкрасила губы и сделала пару брызгов духов. Надев новую пару кроссовок я вышла из комнаты и спустилась вниз. Ко мне были прикованы множество взглядов один из которых я узнаю из тысячи. Ник он смотрел на меня а я на него, холодный взгляд пронизывал до костей, обжигал, заставлял чувствовать себя некомфортно. — не нужно так пялиться, если глаза мазолю можешь сфотографировать — он фыркнул и отошёл от меня. Я не обратила внимание и последовала за мамой. Пока мы ехали в ресторан я залипла в телефоне пока меня не окликнул братец. — приехали выходи — он подал мне руку и ожидал что я приму помощь но вместо этого я скептически посмотрела на него и встала сама. — запомни на будущее, ты мне не указ я делаю что хочу и как хочу. Понял? — он не на шутку разозлился. Взяв меня за плечи он прижал к авто заставляя моё дыхание сбиться. — послушай сестрёнка ты не знаешь во что ввязываешься, если я хоть каплю добр к тебе то запомни такого больше не будет. Я буду с тобой очень груб. — последнее слово он особо выделил и мне стало немного не по себе. Взяв силу в кулак я ударила его и отошла, следуя вперёд. Обернувшись я крикнула: — тебе меня не запугать Николас. — А я и не пытаюсь веснушка, как мы знаем тебе придется терпеть меня целый вечер. — я справлюсь можешь не беспокоиться — как бы мне не хотелось кидать очередную колкость мне пришлось сдержать себя и взять его за руку. Мне возможно показалось но подобный жест с моей стороны обрадовал его. Для родителей мы должны быть идеальными «брат и сестра» потому мы натянули фальшивые улыбки приветствуя нашу дорогую семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.