ID работы: 14753372

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ник снова ушел. Если честно я уже привыкла к его странному поведению и старалась не обращать внимания. К моему удивлению раздался звонок и я пошла открывать дверь. На пороге стоял Ден. — Ноа привет я могу зайти? — нет не можешь — я не хотела сейчас его видеть и пыталась всячески выгнать его но он не уходил. — послушай не упрямься это займет минуту не больше. — он говорил убедительно поэтому я всё же пропустила его. — я слушаю — у тебя довольно просторная квартира, тебе тут нравится? — ты пришёл сюда ради этого? — я задала довольно глупый вопрос но похоже, его это задело. — нет. Я буду честен. — ну хоть раз в жизни, говори прямо. — нам надо расстаться — подобное заявление выбило почву из-под ног. Правда, всего на секунду. Я спокойно кивнула и не стала разбираться ведь сама видела что наша «любовь» угасла. — окей без проблем, но ты бы мог назвать причину? — я тебе изменил — надо же, как очевидно. Тысячу раз смотрела фильмы с таким сюжетом, неинтересно. — и что сделала девушка с которой это случилось? — вышвырнула такого засранца как ты из своей жизни. — очень смешно, я сам уйду! После небольшого спектакля у меня заболела голова и я выпила таблетку а потом заблокировала номер лучшей подруги и бывшего парня. «от таких людей лучше избавляться» Я отвлеклась от своих мыслей когда увидела смс от мамы. Она сказала что сегодня будет семейный ужин и отвертеться не получится. Ника видеть весь вечер не хотелось поэтому кряхтя и бурча я подошла к раскрытому шкафу выбирая образ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.