ID работы: 14753372

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мы вошли в ресторан и сразу натянули фальшивые улыбки. Ник же приковал всё внимание своей персоне. — миссис Морган выглядите замечательно — спасибо Ник ты просто чудо, присаживайся Меня уже начинало подташнивать от этих любезностей и комплиментов, эмоции выходили из-под контроля но я сдержалась. — Дети мои, я рада что мы все собрались тут надеюсь этот вечер значит для вас многое. Наконец мы можем объявить себя дружелюбной и полной семьёй! — все подняли бокалы и начали пить, конечно без меня. Алкоголь я никогда не пробовала да и настроения для этого не было. — Ноа я бы назвала это вечером откровений, пожалуйста, ответь на мой вопрос Ник с интересом поглядывал на меня едва скрыв усмешку. — чему ты научилась у своего брата? Чёрт. Моё лицо надо было видеть, я знатно растерялась и надолго зависла пока не услышала знакомый шёпот. — Давай сестрёнка смелее, мне интересно послушать… — перестать это делать — что именно милая? — ставить меня в неловкое положение Он снова рассмеялся. На этот раз добродушно, искренне, по настоящему, он вдруг показался мне таким счастливым и красивым, что я невольно залюбовалась но вовремя опомнились, ведь рядом сидели родители. — как же я рада что вы нашли общий язык, ну просто милашки… — итак, возвращаясь к вопросу, я могу сказать что научилась у Ника многому: быть собой, радоваться даже в грустные моменты, а главное, честности. Родители гордо смотрели на Ника и говорили о том какой же он замечательный, честно сказать, мне это надоело поэтому я сообщила им что хочу домой. — Ник тебя отвезёт, правда? — нет я лучше на такси! — я крикнула это и выбежала из ресторана. Ник не растерялся и погнался за мной. Уже на парковке он нагнал меня и зло посмотрел. — думаешь я буду с тобой в догонялки играть? — я тебя не заставляю, можешь выдохнуть! — прекрати вести себя как стерва иначе клянусь тебе не поздоровится — я отвернулась и заплакала тихонько шепча. — ненавижу тебя! Он аккуратно подошёл и обнял. — я тебя тоже веснушка… Так мы и простояли. Ночью, в обнимку, под фонарём. Мне не было страшно, ведь я знала каким бы грозным и безжизненным он не казался, я знаю его настоящего, а так же знаю что он всегда меня защитит. Я наконец разобралась в своих чувствах и поняла что люблю его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.