ID работы: 14752818

Потому что не отпустит...

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро после.

Настройки текста
      Ночка выдалась не из простых. Совсем недавно поющая демонстрация шла. Я думал, что не увижу его больше, а сейчас он в моих объятьях. Хочется плакать от облегчения. Он неуверенно обнимает в ответ. Да, точно, он совсем ещё не понимает, что это значит.       — Хэнк, я так рад, что вы живы. — бормочет он мне в шею, а я стискиваю его ещё сильнее.       — Какие у тебя планы?       — Не знаю… Я не был готов к выиграшу. — призлася он и отступил. — Дальше будет запралять Маркус и если ему понадобиться моя помощь, то я продолжу его поддерживать. Сейчас он ищет убежище. В этом я помочь уж точно не смогу.       — Поехали тогда ко мне. Я всё ещё надеюсь сегодня поспать, и мне будет куда спокойнее, если ты будешь в безопасности.       — Хорошо. Конечно. — он растерянно улыбнулся.       Мы садимся в машину. Впервые за последнее время я не включаю музыку. Здесь и так слишком много шума было. И в этой машине, и в этом городе. Дороги пустые в такой час. Я всё посматриваю в его сторону.       — Хэнк, вы что-то хотели? — спрашивает он, поворачиваясь ко мне.       — Я всё ещё не верю, что вам это удалось… Это же… Ну, как если бы Сумо вдруг начал выполнять команды — вполне возможно, но шокирует.       — Да, есть в этом что-то забавное.       Снова повисает тишина. Адреналин выветривается, и к концу поездки глаза слипаются. Я кое-как паркуюсь и мы входим в дом. Сумо радостно валит Коннора на пол. Андроид так же радостно треплет собаку за уши. Идиллия. Стянув куртку, опускаюсь на диван и не замечаю, как проваливаюсь в сон.       Это было одно из добрейших утр, что я прожил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.