ID работы: 14752813

Мой единственный

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Kota_24110 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примерно 4 дня спустя: У вас были каникулы поэтому вы не ходили в школу. Утро: Ты встала, сделала всю утреннюю рутину, как всегда накрасилась и пошла готовить завтрак. На твоё удивление там уже был Хёнджин.Он стоял у плиты и пытался что-то сделать. Ты подошла посмотреть. Т/и: Доброе утро, что готовишь? Хёнджин немного вздрогнул: Доброе, я не готовлю, а пытаюсь готовить.Это яичница. Т/и: Аэ..понятно, давай я лучше сама.Потому что ты это что-то типо яичницы уже спалил. Хён: Я в первый раз готовлю! Не суди строго. Т/и: Ладно, ладно.Что это ты вдруг решил готовить? Хён: Не знаю, захотелось. Т/и: Ну ладно.Если хочешь я могу тебя научить. Но только после школы. А сейчас подвинься я сама сделаю яичницу. Хён: О спасибо. Можно я попробую тебе помочь? Т/и: Не думаю что это будет хорошей идеей, но давай попробуешь хотя бы. Хён: Урааа, спасибо. Ты мило улыбнулась. Т/и: Ты как маленький ребёнок. Хён: Эй, мне вообще-то 19. Т/и: Я знаю. Хёр: Знаешь?А откуда? Т/и: Рассказали. Хён: Кто? Т/и: Один прекрасный человек) Хёнджин нечего на это не сказал, в нём появилось новое чувство. Мысли Хёна: "что это за чувство? Никогда такого не чувствовал" Т/и: Чего задумался? Хён: А? Да так ничего. Т/и: Короче ладно. Ты вроде помогать хотел, вот разбей яица на сковородку. Хён: Хорошо) У вас очень хорошо получалось ладить, хоть и не так давно вы ненавидели друг друга.У вас получилась яичница, и Хёнджин начал победно улыбаться. Мысли Хёна: "почему я чувствую себя таким счастливым? Ну ладно это всего лишь симпатия, скоро пройдёт" Вы позавтракали и собрались в школу. Вы шли вместе, ближе к школе Хёнджин взял тебя за руку. Ты вопросительно посмотрела на парня.Ты хотела убрать свою руку, но Хён сжал твою руку ещё крепче. Хён: Мы и в школе должны притворяться. Забыла? Т/и: Нет, но за чем за руки держатся? Хён: Так надо, чтобы все узнали что мы пара. Т/и: Ну ладно. Вы с Хёнджином разошлись по своим классам. На перемене: Ю: Т/и как дела, что нового?Я видела что ты с Хёнджином сегодня за руку держалась и вы вместе в школу зашли, ещё и он тебя до класса проводил.Это как понимать? сначала ты его ненавидишь, а теперь вот это всё? Т/и: Аа, нет, ты всё не правильно поняла, только никому не говори, это секрет. У нас с Хёнджином должен быть фиктивный брак, ну по расчёту, нас родители заставили, он сказал что в школе тоже надо притворяться парой. Ты рассказала о договоре с Хёнджином. Ю: Ахринеть, почему не я на твоём месте? Т/и: Ты же говорила что не влюблена в него, тем более я не хочу с ним даже общаться , а тут вот это всё. Ю: Да он просто богатый и красивый, я не влюбилась. Т/и: Ну ладно. Ю: А ну-ка рассказывай всё мне в подробностях что было за эти каникулы между вами? Ты ей всё рассказала. Ю: Как мило с его стороны, похоже Хёнджин не настолько уж и плохой. Т/и: Ну не знаю, ладно мне нужно к Хёнджину, сказать ему кое-что, потом тебе всё расскажу. Ю: Ну ок. Но только расскажи потом, не забудь. Т/и: Ладно, ладно) Ты встретилась с Хёнджином: Хён: Ты что-то хотела? Т/и: Да, я хотела попросить твой номер телефона, потому что я так понимаю нам и со школы нужно будет вместе идти домой, да и на всякий случай. Хёнджин дал тебе свой номер. Т/и: Спасибо, я пошла. Хён: Т/и подожди. Т/и: Чт.. Не успела ты договорить как Хёнджин обнял тебя, ты покраснела. Хён: Мы пара не забывай. Ты что смущаешься? Это..мило?) Парень мило улыбнулся. Т/и: Не правда!Просто жарко стало.Я и так помню. Ну ладно теперь я точно пойду.Пока. Хён: Пока, моя самая любимая девушка. Ты опять засмущалась. Не смотря куда идёшь ты врезалась в какого-то парня. Т/и: Ой, простите пожалуйста. Ты посмотрела на парня и удивилась. Это был Чан. Чан: Ой, это ты прости, не смотрю куда иду. Не ушиблась? Т/и: Да нет, всё нормально.А ты как? Чан: Да тоже всё хорошо, ты куда идёшь?Давай провожу. Т/и: А я в класс, давай я не против) Чан: Ну тогда пошли. Бан Чан был очень дружелюбный и улыбчивый парень и тебе захотелось с ним подружиться. В то время это всё видел Хёнджин, он смотрел тебе в след и начал ревновать, хотя он об этом даже не догадывается. Мысли Хёна: "почему она с ним так мило говорит, а со мной она так холодна, опять это чувство появилось, непонятно как-то, ладно пройдёт со временем, но за этими двумя лучше проследить, я не позволю чтобы они были вместе, и Чан сделал с ней тоже самое что и с предыдущим его девушками" Вы с Бан Чаном обменялись номерами и стали друзьями по чистой случайности. в классе: Ю: Нууууу, рассказывай быстрее, почему тебя провожал Чан, а не Хён? Юна задала тебе тысячу вопросов, ты ей всё подробно рассказала. После уроков: Ю: Ну что пошли домой. Т/и: Я тебе сказать забыла, я теперь живу в доме Хёнджина, с его родителями. И ещё мы должны вместе со школы прийти. Ю: Чтоооо?!?!! Почему ты сразу не сказала?! Т/и: Не ори так, у нас отдельные комнаты. Твои мысли: "слава всему святому" Ю: Ну ладно тогда.Поки) Т/и: Пока) Вы попрощались и встретились с Хёнджином. Вы пошли домой. Дома вы опять занимались своими делами, ты делала домашку, а Хёнджин как всегда её не делал. Вечером вы вместе поужинали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.