ID работы: 14752813

Мой единственный

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Kota_24110 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро: Ты сделала все свои утренние процедуры, накрасилась и пошла готовить завтрак. На кухне сидел Хёнджин и кого-то ждал. Т/и: Доброе утро. Чего сидишь? Ждёшь кого-то? Хён: Доброе, ага жду. Тебя. Т/и: Меня? Зачем? Хён: Ты обещала меня научить готовить, но вчера видимо забыла. Т/и: А да, точно. Прости, но у нас совсем нету продуктов, холодильник пустой. Опять одни яица остались. Давай сейчас ты мне опять поможешь с яичницой, а после школы уже я схожу в магазин и куплю всё нужное. Хён: Ну ладно, только в магазин вместе пойдём. Т/и: Ну ок. Вы вместе опять сделали яичницу, Хёну очень нравилось тебе помогать, но ему хотелось сделать самому для тебя завтрак, он сам не знал почему он этого хотел. Вы позавтракали и пошли вместе в школу. Ближе к школе Хёнджин опять взял тебя за руку и проводил тебя до класса. В классе: Ю: Привет Т/и. Ну что рассказывай, чем вы занимались вчера с Хёнджином? Т/и: Да ни чем, просто дошли до дома вместе и занимались своими делами. А утром пришлось сделать вместе завтрак и позавтракать, всё. Ю: Вы ещё и завтрак готовите вместе? Т/и: Ну да, приходится, я ему пообещала научить его готовить. Сегодня договорились вместе сходить в магазин за продуктами и я его буду учить. Ю: Нифига, ты его будешь учить. Он вообще не любит учиться, а ты его будешь учить, ничего себе! Да он даже домашку никогда не делал. Т/и: Ну да, только подожди что ты сейчас сказала?В смысле он никогда не делает домашку? Ю: Ну в прямом. Т/и: Вот ведь неуч. Ю: Угу. Т/и: Ладно, я пошла к Чану мы договорились вместе пойти в столовку. Ю: Вижу вы очень сдружились. Т/и: Ага. Ты вышла из класса и увидела как Чан и Хён о чём то говорят. Мысли: "странно они ведь вроде враги" Разговор Хёнджина и Бан Чана: Хён: Бан Чан зачем ты увязался за Т/и, ты думаешь я не знаю что ты хочешь с ней потом сделать? Чан: Какой ты молодец, всё он знает.Не сейчас уж точно. На очереди у меня пока что, а сейчас меня интересует пока что Дженни из 9 класса, видел её? Хён: Если тронешь Т/и то я тебя убью, ты меня понял? Чан: Я подумаю. Хён: Да я тебя убью!(он говорил это уже повышенным тоном так что все слышали) Завязалась драка. Ты подбежала и начала их разнимать. Т/и: Пожалуйста успокойтесь, Хёнджин прекрати, иначе мы расстанемся.Мне не нужен парень который только и делает что избивает людей. Хёнджин отстранился от Чана. Хён: Я тебе ещё покажу урод!! Чан: Иди ты к чёрту!! Ты отправила Хёнджина в его класс, а с Чаном пошла в столовку. У Хёна: Мысли: "почему мне не наплевать на неё, мне же лучше Чан сделает это с Т/и и помолвку расторгнут и я опять буду свободен, или.. да ну нет просто влюблённость" В столовой: Вы сидели и ели. Т/и: Чан не хочешь рассказать почему вы с Хёнджином подрались? Чан: Извини пожалуйста, это не важно, он просто ненавидит меня. Т/и: То есть ты говоришь что он просто так взял и начал драку? Чан: Ну да, он всегда так делает. Бывает мимо проходит, а бывает начинает драку. Мысли Чана: "странно, почему он взял и заговорил со мой о Т/и, неужели он в неё влюбился?Нужно поскорее закончить с Дженни и начать с Т/и, хоть она мне и не очень нравится но ради Хёнджина я буду с ней.Будет весело за этим наблюдать) " К вам подошла какая-то девушка: Д: Эй, ты ведь Т/и, девушка Хёнджина?Так вот советую его оставить если не хочешь проблем себе, а не оставишь у тебя будут огромные неприятности. Эта девушка хотела облить тебя водой, но Чан схватил её за запястье: Чан: Эй ты! А ну-ка извинись перед Т/и, быстро!! Д: Но.. Ладно. Прости.. Чан: Свободна. Т/и: Чан спасибо конечно, но я могла сама за себя постоять. Чан: Не за что, я твой друг, я не могу тебя защитить? Т/и: Можешь, но это не обязательно. Чан: Будут проблемы зови) Т/и: Окей. Мысли: "он такой милый.. СТОП, мне кажется я начинаю в него влюбляться..". Вы поели и Чан проводил тебя до твоего класса, вы попрощались. Ю: Ничего себе у вас там было, я всё видела что было в коридоре. Т/и: И не говори, ужас какой-то. Кстати мне нужно тебе кое что сказать: мне кажется... я влюбилась. Ю: Чтоооооо!?!!! А я так и знала что потом ты всё таки влюбишься в Хёнджина!! Т/и: Да причём здесь этот придурок. Ю: А кто? Подожди-ка.., это тот о ком я думаю? Т/и: Ага, мне нравится Бан Чан. Ю: Нифига, ну ты то его точно не бросишь как все. Т/и: В смысле? Ю: Короче я тебе не рассказывала, но у него было очень много девушек, но каждая его бросала. Каждый раз когда у него появлялась девушка, на следующий день он говорил что она его бросила. Но странно то, что все исчезали и никто их потом никогда не видел.Говорят они уезжают за границу и меняют номера телефонов чтобы их не забулили. Т/и: Понятно, странно конечно. После уроков ты встретилась с Хёнджином. Т/и: Ну и что ты устроил? Хён: Это всё он. Т/и: Всё он? Хён: Ты просто не знаешь. Т/и: Что я не знаю? Хён: Не важно. Т/и: Ладно, пошли за продуктами. Хён: Ага. Вы пошли в магазин и купили всё нужное. Дома: Т/и: Сейчас я переоденусь и начну тебя учить. А ты иди тоже пока переоденься и руки помыть не забудь. Хён: Окей. Весь день родители Хёна были на работе, так что вы были дома одни. Ты переоделась и пошла на кухню, там тебя уже ждал Хёнджин. Т/и: Ну, что готовить будем? Хён: Не знаю. Т/и: Ну что ты хочешь на ужин? Хён: Жареную картошку. Т/и: Окей тогда давай сначала почистим картошку. Хён: Ок. Он пытался чистить картошку, а ты ему помогала. Вы почистили картошку. Т/и: Ты умеешь хотя бы нарезать продукты? Хён: Конечно умею. Т/и: Ну тогда хорошо. Ты показала как нужно резать. Вы резали картошку и вдруг Хён случайно порезался. Мысли Хёна: "да блин лишь бы Т/и не заметила" Через некоторое время ты обратила на него внимание и увидела что Хёнджин порезался. Т/и: Да блин, Хёнджин ты правда как ребёнок почему не сказал что порезался? Хён: Не хотел беспокоить. Т/и: Эх, ладно пошли обработаю. Хён: Угу. Ты обработала царапину и наклеила пластырь. Вы почистили картошку и поставили жарится. Ты наблюдала и говорила Хёнджину когда нужно перемешать. Вскоре картошка была готова. Т/и: Ну вот и всё, наконец-то, хорошо что ты ещё и не обжогся. Хён: Я вообще-то случайно порезался. Т/и: Ага, я знаю. Позже как всегда пришли родители Хёна и вы сели ужинать.Позже вы пошли по своим комнатам заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.