ID работы: 14752813

Мой единственный

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Kota_24110 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дома: Т/и: Я дома! Дома была опять только мама. М: Т/и к нам сегодня вечером придут гости, моя подруга с её сыном, помоги мне пожалуйста с готовкой и оденься как-то красиво, надень какое-нибудь платье.Этот мальчик должен быть твоим женихом, пожалуйста хотя бы попробуй его полюбить, это очень важно, если он тебе так и не понравится через год расторгнем помолвку. Т/и: Хорошо, я конечно постараюсь его полюбить, но я этого не обещаю. Ты была в шоке и не хотела выходить замуж, тем более не по любви. Ты помогла маме с готовкой и переоделась в платье. Позже пришёл ещё и твой отец. И вот в дверь постучались. П/м: Здравствуйте! М: Привет, проходи. А где твой сын? П/м: Он придёт немного позже. М: А, хорошо, проходи!) Немного времени назад, когда подруга твоей мамы говорила с её сыном: П/м: Сына подойди, мне тебе нужно кое-что сказать. С: Что опять надо? П/м: Не что опять надо, а да я уже иду, а лучше бегу. Короче мы сегодня идём к моей подруге в гости, ты там тоже должен быть, мы тебя поженим с её дочкой, и никаких НО. Так надо, заслужил. С: А за что? П/м: Во первых за то что ты всегда изменяешь своим девочкам и меняешь их как перчатки, а во вторых ведёшь себя плохо. Хён: А.. Его мама его перебила: Я всё сказала.Никаких вопросов больше! Ты идёшь и всё! В 6 чтобы был уже там! С: Ок. Её сын хотел опоздать, ну или вообще не прийти, но в итоге он всё таки пришёл, опоздав на 20 минут. С: Здравствуйте. М: Привет, проходи присаживайся! С: Хорошо. Он прошёл, сел за стол и был удивлён хотя этого не показывал. Ты как его увидела была тоже оооочень удивлена. Т/и: Мам, я поела можно я пойду к себе? М: Хорошо иди. Т/и: Хорошо, спасибо. Ты пошла в свою комнату и не понимала почему? За что? И почему именно он? У мам и сына: П/м: Сыночек иди познакомься с девушкой она твоя невеста, надеюсь вы полюбите друг друга. С: Хорошо. Парень пошёл к тебе в комнату в то время ты переодевалась. Он открыл дверь и уставился на тебя, хорошо что ты успела прикрыться. Т/и: Ты охренел, я вообще-то тут переодеваюсь!!! П: Ну переодевайся дальше я не буду мешать. Т/и: Закрой дверь с той стороны!!! П: Ладно, ладно. Так вот удивлены вы были потому что этим парнем был Хёнджин. Ты переоделась и впустила его. Т/и: Слушай так как мы оба не хотим этой свадьбы предлагаю сначала притвориться парой, а потом я своим родителям скажу что ты мне не нравишься и я вообще тебя ненавижу и помолвку расторгнут. Хёнджин был удивлён он хотел сказать то же самое. Хён: Ок. После этих слов вы пошли к родителям сказать что вы начали встречаться. Родители были этому ооочень рады. *Пусть подругу мамы будут звать мама Хван.* М/х: Я так рада что вы уже начали встречаться! Пусть Т/и переедет к нам или можно чтобы Хён переехал к вам. Твои мысли: "в смысле переехать я не хочу, может пусть он у себя живёт, а я у себя, почему так нельзя сделать? " Т/и: Не нужно, лучше я к вам перееду. М/х: Хорошо) Я тебя заберу завтра в 11, будь готова! Т/и: Хорошо. Вскоре гости ушли и ты легла спать. На утро Ты проснулась, сделала свои утренние процедуры, накрасилась и позавтракала.Позже ты пошла собирать все свои вещи чтобы мама Хван тебя забрала и ты поехала в их дом. Позже мама Хван приехала и забрала тебя. М/х: Привет, ну что готова? Т/и: Здравствуйте, да, конечно. М/х: Ну тогда поехали и по дороге заедем в ТЦ пошопится, некоторые вещи купим. Т/и: Хорошо. Вы заехали в какой-то ТЦ. В магазине: М/х: Т/и давай тебе купим какое-нибудь красивое платье, тебе очень идут платья. Т/и: Спасибо, но я могу сама себе купить. М/х: Нет, я хочу за тебя заплатить, хотя бы один раз позволь мне это сделать, я хочу порадовать свою невестку. Т/и: Ладно, хорошо. Мама Хван выбрала тебе несколько нарядов и ты пошла их мерить. Т/и: Ну как вам? М/х: Они все шикарно на тебе смотрятся, давай возьмём все. Т/и: Зачем все мне достаточно одного, тем более из всех платьев мне понравилось только одно. М/х: Ну хорошо, тогда возьмём его. На самом деле они тебе все безумно понравились просто ты не хотела разорять маму Хван, хоть они и богаты тебе было неловко. Вы купили всё необходимое что нужно было маме Хван и пошли на улицу к машине. На улице ты увидела Хёнджина с какой-то девушкой.Вообще тебе было совершенно наплевать, но так как мама Хван думала что вы встречаетесь увидев Хёна с какой-то девушкой она бы могла наругать Хёнджина и было бы плохо. Ты попыталась её отвлечь. Т/и: мама Хван а давайте ещё за кофе зайдём? М/х: Конечно давай!) Пока вы шли в кафе в другую сторону от Хёна, ты попыталась незаметно для мамы Хван отвлечь Хёна чтобы он тебя заметил и подать знак чтобы он уходил чтобы мама Хван их не заметила. К счастью Хён увидел тебя и быстро среагировал.Всё обошлось. Позже вы с мамой Хван сели в машину и поехали домой. Дома: М/х: Проходи, располагайся, вот твоя комната. Т/и: Спасибо) У тебя была отдельная очень просторная комната, с отдельным встроенным в комнату санузлом. Ты расположилась, разобрала свои вещи и решила немного поспать. Время 18:52 Домой вернулся Хёнджин. Ты вышла попить воды и случайно услышала разговор мамы Хван с Хёном: М/х: Почему ты встречаешься с Т/и, но при этом всё равно ходишь по каким-то бабам? Я тебя сегодня видела с какой-то девушкой. Хён: Да ты не так поняла. Ты решила вмешаться и сама не зная зачем спасти Хёнджина. Т/и: Мама Хван, вы его не правильно поняли, эта девушка это была я мы просто решили пойти прогуляться. М/х: Но ты же вроде спала в своей комнате. Т/и: Сначала да, но потом я написала Хёну что хочу погулять и мы гуляли.Простите что не предупредила что уйду. М/х: Ничего страшного, ну тогда ладно.Пошлите за стол я ужин приготовила. Вы с Хёном: Хорошо. Вы сидели и кушали, вы с Хёном сидели рядом напротив папы и мамы Хван. Т/и: Спасибо, было очень вкусно.Я пойду к себе спать хочется. Доброй ночи! Хён, М/х и П/х: Доброй ночи! Ты помыла за собой посуду и пошла спать. Переодеваясь у себя в комнате к тебе опять зашёл Хён Хён: Ой, прости я зайду позже. После того как ты переоделась ты впустила Хёнджина. Т/и: У тебя прям особенность приходить ко мне в комнату когда я переодеваюсь, стучать не учили? Хён: Прости. Т/и: Короче ладно, чего хотел? Хён: Я хотел сказать спасибо что прикрыла я теперь твой должник. Т/и: Да ничего такого, просто если бы не прикрыла мы бы спалились и вы бы не перестали орать и мешать мне спать.А раньше ты говорил что я твоя должница) но теперь мы квиты) Хён: Хах, ладно как пожелаешь. Хён:Да кстати я с той девушкой, ну с которой был расстался. Т/и: Сочувствую, но зачем мне эта информация? Хён: Сказал что бы моя фиктивная девушка знала, да кстати а как тебя зовут?А то я даже не знаю. Т/и: Т/и. Хён: Красивое имя, ладно Т/и доброй ночи) Т/и: Доброй) Хён: Да и ещё раз спасибо и в следующий раз я постучу. Хёнджин ушёл к себе в комнату, а ты легла спать. У Хёнджина в комнате: Мысли: "Почему я с ней был такой вежливый? Странно на меня вообще не похоже, ну ладно пойду спать." Хёнджин пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.