ID работы: 14752790

Лечебный секрет

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Была ночь в Regretevator. Все были по домам, считая нашего главного героя Джермбо. Джермбо после обычного дня, уже собирался ложится спать, как услышал что на его этаж приехал лифт. Он заново оделся, и пошел к лифту, через мрак своего уровня. Через щель он увидел свою подругу – ДрРетро. Та сказала: "Мряу мяу мя мяу мрр мяу мяу мяу миу. Мяр мяр мяу мяу миу (А мне дома скучна, одна рутина. Вот решила к тебе заскочить на чай)". Джермбо, хоть и хотел сейчас упасть мордой в кровать, согласился, ведь отказывать своей подруге – не красиво (нуу ему так казалось). Джермбо провел ДрРетро к своему дому, и они пришли. Там было достаточно уютно. Коридор, санузел, кухня и спальня. Оба пошли на кухню. Джермбо достал разные сорты чая и кофе, и спросил: "Мяр? Муур? Мяр мяу? (Чай? Кофе? И какой сорт?)". ДрРетро посмотрела, и указала на Джермбо, со словами: "Мяр мяу мррррр😏 (А может тебя?😏)". Джермбо немного покраснел, но согласился. ДрРетро уже развернулась и пошла в спальню к Джермбо, как вдруг Джермбо закрутил ДрРетро, и поймал её на свою руку. А она, завелась, собираясь выбраться. Но тут Джермбо РЕЗКО положил её на стол, и начал раздевать её. Та, была в шоке, но потом все поняла и начала помогать ему, пока сама чуть не потекла от этой всей романтики. После того как Джермбо раздел ДрРетро, он начал раздеваться сам. Джермбо РЕЗКО засунул два пальца в вагину ДрРетро, а та простонала. Джермбо начал очень профессионально массировать внутренность "вертикальных губ" ДрРетро. В то время она стонала, но не громко. Стимуляция руками была около получаса. Дальше, он попросил ДрРетро начать мастурбировать ему, и та согласилась. Она массировала член Джермбо, и он встал. Так как она была на столе, она массировала его член ступнями. Массировала она около 15 минут, и Джермбо кончил на стол. После, Джермбо залез на стол, встал на колени и начал тереть свой член об грудь ДрРетро. Та хотела спросил, через стоны: "Мяр.. Мяу.. Мяв.. Мяу..? (А чего.. ты так.. смело и уверенно.. надо мной начал доминировать..?)". Джермбо говоря пыхтя: "Мяу. Мяр. Мур. Мив. Мав. (Да. Просто. Самому. Захотелось. Перед сном.)", после этих слов ДрРетро решила не задавать вопросы. Джермбо сильно тёр свой аппарат об грудь ДрРетро, и делал он это очень сильно, и долго. Сам акт длился где-то 20 минут, когда Джермбо кончил на грудь ДрРетро, и она протёрла салфеткой его сперму с груди. После, он слез со стола, достал презерватив из кармана штанов что были на полу, он надел его на свой член и ГРУБО зашёл в вертикальные губы ДрРетро. Та довольно громко простонала. После стона, Джермбо уверено, профессионально и с приличной силой долбил вагину ДрРетро. Пока Джермбо долбил её, он пыхтел а ДрРетро стонала. Трахал Джермбо её около получаса, и закончилось когда Джермбо кончил (он предохранялся, не бойтесь), и после акта снял первый презерватив, надел другой и снова, как и с вагинной, зашёл в анус ДрРетро. Он долбил не жалея сил, и долбил в точь точь, как и с вагинной. Долбил, долбил, и кончил, и тогда время этого акта заняло снова пол часа. После, он снял презерватив, выбросил его в мусорку к первому. После этого, он встал на колени, и начал делать ОЧЕНЬ приятные куни, что ДрРетро пыхтела и стонала все время этих куни. Лизал на столько, что ДрРетро смогла кончить. После этого, он подошёл к шеи ДрРетро, и поставил к удивлению приятное на чувство ей засос. После, ДрРетро схватила его, и поцеловала французским поцелуем. Она его повалила на пол, где после поцелуя они встали, и начали одеваться. После того, как они оделись, Джермбо проводил её до лифта, вызвал его и отправил её домой. А сам он, пошел спать, после такой ночи. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.