ID работы: 14752790

Лечебный секрет

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Была ночь в Regretevator, и ДрРетро с Джермбо ехали в лифте, к этажу Hotel, чтобы вместе снова уединиться, хотя ДрРетро заметила что Джермбо выглядит уставшим. Лифт приехал на нужный этаж (СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО БЫЛА НОЧЬ, НИКОГО НЕ БЫЛО, А ДВЕРЬ НЕ ПРОПУСКАЕТ НЕЙРОТОКСИН), и оба пошли к комнате, где в итоге остались вдвоём. Они сменили музыку на радио на более романтичную (😏), и оба залезли на кровать. ДрРетро уже собиралась поцеловать Джермбо, как тут он попросту лег и заснул. ДрРетро офигела от такого, но поняла что Джермбо устал, и ему тоже нужен отдых, ну вдруг был тяжёлый день. Джермбо спал, находясь в своих прекрасных снах, например прогулка с ДрРетро, и т.п. Во сне Джермбо гулял с ДрРетро за руку, смотря на прекрасную природу Regretevator.. как вдруг он начал чувствовать что что-то начало трогать его аппарат, но он не придал этому значения. Но во время прогулки он начал чувствовать прикосновения около своего огурца все больше и больше, и с этим он больше и больше начал просыпаться до тех пор, что он проснулся, но все равно был сонным. Он открыл глаза, и мутным зрением через сон увидел что его член находится в чьих-то руках, и они ему.. мастурбируют? Он хриплым голосом спрашивает: "мяу мяр мяр мя?.. (что происходит..?)", и он слышит женский голос, и голос сказал: "мяр мяк мяр мур мрррр~ (не бойся малыш, все в моих руках~)". Во время процесса, его мозг заработал, и он понял что ДрРетро начала мастурбировать ему во время сна! Он сидел вахуи (прям как и я что я этот фанфик пишу), но дал возможность ДрРетро доминировать им, ведь тот не мог ничего сделать в сонном состоянии. Что же, объясню ситуацию со стороны. Джермбо заснул, и ДрРетро сидела не довольная, что брачная ночь не удалась, и она сидела заведённая, и сидела она так минут 15, пытаясь заснуть пока была готова к интиму. Всё же, чувства взяли над ней вверх, она подвинула покрывало, приспустила штаны Джермбо, и начала ему дрочить. Вот когда вы теперь знаете что произошло, дальше пойдет сам текст. ДрРетро продолжала ему дрочить уже с приличной скоростью, и мастурбировала ему 15 минут. После дрочки, ДрРетро поменяла позу и нагнулась перед членом Джермбо, и она засунула его член в свой рот. ДрРетро сосала его член, пока сам Джермбо сидел в шоковом и сонном состоянии, и ели как понимал что происходит. Короче, ДрРетро ему сосала, и Джермбо кончил, тогда акт насчитал времени около четверти часа. После этого, ДрРетро взяла презерватив, и одела его на член Джермбо, и после села своим анусом на его аппарат. Она стонала, а Джермбо пыхтел, до сих пор сидя вахуи от всего что происходило. ДрРетро прыгала на его члене около получаса с четвертью, и акт закончился когда Джермбо кончил. Короче, чтобы воду не лить все время Джермбо будет сидеть вахуи и в сонном состоянии. Кхм кхм, после того как Джермбо кончил, ДрРетро убрала презерватив, и надела новый. После того как она его надела, она села на его член, со стоном. Им к на руку было то, что была глубокая ночь, и никто из не слышал. ДрРетро прыгала на его члене и стонала, вдруг Джермбо хотел спросить : "Мяр.. мя... мур... мя..? (Что.. вообще.. тут... происходит..?)", а ДрРетро ответила ему: "Мяр мур мрррррррррр😏 (я сама справлюсь, не бойся😏)". И акт был снова как с анальным актом – около получаса с четвертью, и окончился по традиции на моменте когда Джермбо кончил. После этого акта, все повторилось, только Джермбо был более в сознании. И после этого, они заснули в месте, в перекрёстнном состоянии, а после проснулись когда объявили, что все должны вернуться на свои этажи обратно. Они оделись, сделали французский поцелуй, и отправились в лифт, а после оба вернулись домой. Конец. (Простите что часть короткая, у меня творческий кризис, у меня нету оригинальных идей, подкидывайте идеи в комментарии, прошу 😭🙏)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.