ID работы: 14752790

Лечебный секрет

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Была обычная ночь (да, ночь!) в Regretevator. Джермбо отдыхал у себя дома, и ел кошачий корм, думая об ДрРетро. Вдруг, он почувствовал резкую боль на верхушке нёба, но он решил подождать. Прошло много времени, а нёбо до сих пор болит и шипит. Для Джермбо это было не дело, и он вспомнил, что его "подруга" является доктором. Ждал он приезда лифта. Лифт приехал, и Джермбо зашёл в него. Так как была глубокая ночь, никто из НПС не был в лифте. Да что там НПС, даже игроков не было. Джермбо было на руку, ведь его вид показывал что ему больно. Через пару минут после некоторых этажей, наконец прибыл лифт на Gumball Machine. ДрРетро была у себя, и не ожидала что ночью приедет лифт. Джермбо вышел из лифта, и ДрРетро обрадовалась, думая что он пришел за третьим разом. Но, она заметила что ему больно, и поняла что ему нужна помощь. ДрРетро отвела его в палату, и положила на кушетку. ДрРетро посмотрела на Джермбо, и по какой то причине начала заводиться, и ей хотелось интима, но она понимает что Джермбо не до этого, но решилась после помощи попробовать этого добиться, раз уж они оба дома у ДрРетро. После того как Джермбо лег на кушетку, ДрРетро села ему на ляжки. Джермбо был немного в шоке, и сказал: "Мяу мрр миу мяв мя? (Подруга, зачем ты так села?)", а ДрРетро с небольшой ухмылкой сказала: "мррр Джермбо мяв мия мяу мив (Джермбо не бойся, так надо)", после этих слов Джермбо пожал плечами. Дальше, ДрРетро спросила: "мяр мяу миу мяу мяу? (Что тебя беспокоит в такой час?)". Джермбо сказал: "мур мяу мив мяу мияу мав (Да вот у меня нёбо очень сильно болит)". ДрРетро подумала, и сказала чтобы тот открыл рот, ну Джермбо открыл рот. ДрРетро внимательно осмотрела, подумала, и сказала: "мяу мяр миу мау мив мяу мяр мя мур мяу (да у тебя мелкие кусочки корма застряли в небе, сейчас уберу)". И она пинцетом достала кусочки. У Джермбо прошла острая боль в верхней полости рта. Джермбо после этого сказал: "ДрРетро, мяу мяв мяр мур! Мяр мяу миу мяу мяк? (ДрРетро, большое спасибо тебе! Как же мне тебе отплатить?)", после этих слов ДрРетро завелась сильнее, и ответила: "мяр мяу мяк мяу мив мур мяу😉 (ничего, я сама все сделаю😉)" и начала медленно двигать бёдрами на нём. Джермбо не мог ничего сделать, либо двинуться, ведь ДрРетро держала его руками за руку. Далее, ДрРетро надела жгуты на конечности Джермбо, и начала раздеваться. Джермбо понял что происходит, но из-за жгутов ничего не смог поделать. ДрРетро сняла всю одежду, и начала спускать штаны с Джермбо, когда тот пытался сопротивляться, но все было тщетно, смирился, и перестал сопротивляться. Из-за божественного вида (для Джермбо) ДрРетро, его член начал вставать, и она надела презерватив на него. ДрРетро взялась руками за руки Джермбо, поднялась иии села своей киской на член Джермбо. Джермбо и ДрРетро почувствовали сильный оргазм. ДрРетро очень быстро и сильно прыгала, выкрикивая "МЯУУУУУУУУУ! (проще говоря стоны)". Джермбо на своей стороне, пыхтел, и делал тихие стоны, ведь из-за оргазма он не мог держать звуки. ДрРетро прыгала на Джермбо около часа, и после Джермбо кончил, и ДрРетро застонала "МРЯУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!" на весь уровень, но из-за того что была ночь, никто ничего не видел или слышал. После, ДрРетро сняла с него презерватив. Дальше, ДрРетро начала массировать приятными движениями член Джермбо, после начала ему дрочить с довольно приличной скоростью, в то время как он сам пыхтел, пытаясь не стонать. Мастурбация шла не долго, около 20 минут (хотяяя для многих это довольно долго 🤔, нооо кому то не похуй?). После мастурбации, ДрРетро отвязала руки Джермбо, и попросила использовать пальцы в её вагину. Так как Джермбо был прикован жгутами, ему ничего не осталось, кроме того, чтобы сделать то что просит ДрРетро. Джермбо встал в сидячую позу, а ДрРетро нагнулась так, что вагина была прямо перед ним, и Джермбо засунул два пальца. ДрРетро дрогнула от кайфа, и сказала чтобы Джермбо начинал. Джермбо стимулировал руками очень приятно, не быстро и не медленно, что было профессионально кайфого, что заставляло ДрРетро стонать, но не громко, и не тихо. Стимуляция руками прошла около получаса. После, ДрРетро опрокинула Джермбо на кушетку, взяла руки и снова перевязала их жгутом. После, ДрРетро легла так, что грудь была на уровне члена Джермбо, и ДрРетро начала двигать грудь вверх-вниз. Данными движениями, Джермбо как обычно пыхтел и пытался скрыть стоны, и по какой то причине у него получается! Кхм кхм, данный акт занял получаса с чем-то, и Джермбо кончил на пышные сиськи ДрРетро. Она вытерла сперму салфеткой, и встал в сидячую позицию над Джермбо. ДрРетро надела презерватив на член Джермбо, и села на него. ДрРетро простонала довольно громко, но не настолько. ДрРетро прыгала, и Джермбо начал спрашивать пыхтя: "Мяр. Мяв. Мяу. Миу. Мив.? Мяр! (Ну вот почему бы ты сразу не сказала что этого хочешь? Я бы сразу согласился бы!". ДрРетро ответила через стоны: "Мяр.. Мяв.. Мяу Мур.. (Ну.. уже.. ничего.. не.. поделаешь..)". И к итогу, он кончил. Прыгала она около часа с четвертью. Дальше, ДрРетро начала делать засосы и делать небольшие покусывания у шеи Джермбо. Тому было в балансе между больно и приятно. Делала ДрРетро около минуты полтора. После этого, ДрРетро повернулась, и села своими бедрами на лицо Джермбо. Тот спросил ели дыша: "Ммф мрр мяу? (А зачем это вот?)", а ДрРетро сказала: "Мяр мяв мяу мяк мяк😉 (отпущу только за кунилингус😉)", Джермбо смирился, и согласился. ДрРетро немного подвинулась, чтобы тот мог дышать, но чтобы вагина была у его рта, и короче Джермбо начал лизать ДрРетро. Та стонала с средним тонусом звука. Давайте все это сократим, и короче куни прошел около четверти часа. Джермбо уже иссяк из сил, а ДрРетро уже устала, и поняла что нужно все это прекратить. После этих мыслей, она отвязала Джермбо, помогла ему и себе надеть одежду, и она сопроводила Джермбо до лифта, и ДрРетро напоследок сделала ему французский поцелуй, ну чтобы тот не забывал что это все было. Прежде чем лифт собирался ехать, она сказала чтобы он приходил или провести свидание. Тот согласился, и передал ей записку с его номером, и сказал чтобы та звонила, чтобы поговорить. ДрРетро согласилась, и лифт поехал. Джермбо доехал до своего этажа, пришел к себе домой и лег спать, пытаясь обработать информацию что произошла сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.