автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ло...ты кто такой?

Настройки текста
Примечания:
Время психологического сеанса подошло к концу. Он длился примерно где-то 2 часа, Дилан и Шэрон узнали что у Ло мироходец, а Шэрон в добавок ещё и то что у её друга амнезия. Они молча сидели и смотрели друг на друга, а Лошик не знал куда себя деть в этот момент и выдал. Ло:а-а, я наверное пойду прогуляюсь -- после этих фраз он быстренько ретировался из своего домика оставив тех разговаривать Шэрон:я и не могла подумать что у него настолько слабая вспышка что он теряет память -- слегка испуганным голосом сказала блондинка Дилан:подожди, вспышка? А разве не искра? -- недоумевал Дилан Шэрон:никогда не слышала чтобы её так называли -- Омни слыша весь этот диалог решила ответить Ди Омни/м:конечно не слышала, он из другой реальности -- со смехом в голосе сказала она Дилан:а может появишься и сама объяснишь? -- слегка ворчливо сказал он на что получил вопросительный взгляд от Шэрон Шэрон:ты это кому, мы вообще-то тут одни -- говорила она и смотрела на Дилана как на шизоида Омни/м:ладно, уговорил Дилан:сейчас увидишь -- после его слов комнату ослепило яркой бирюзовой вспышкой света и посреди комнаты появилась Омни, чем очень сильно подставила Ло... __________________________________________________________________________ Pov Ло: Выйдя из домика он решил прогуляться по деревни и может чем-нибудь помочь её жителям, В момент помощь фермеру он случайно ударил голема и тот заагрился на нашего шарфика. После одного удара Ло остался жив и начал сражаться с ним но так как Омни появилась в своём обличии в домике мироходца, меч пропал из его рук и он помер... END Pov Ло: __________________________________________________________________________ После появления Омни в комнате, Шэрон вскочила со своего стула и прижалась к стене на против кровати так чтобы видеть их двоих Шэрон:ааааааааа, т-ты кто!? -- кричала она от испуга, казалось что её сердце сейчас выскочит из груди Дилан:это... это Омни -- слегка усмехнувшись с реакции блондинки сказал брюнет Омни:кстати, вот вы говорите... а там Ло помер... -- говорила она пытаясь сдержать смех Шэрон:ч-чего... -- она была шокирована такой информацией и медленно скатилась по стене садясь на пол. И буквально через пару секунд комната снова наполнилась свечением только уже голубым и на сидя кровати появился обладатель голубого шарфика который начал ругаться и не видел ещё пока что Омни Ло:Омни, ах ты тварь в такой момент исчезла -- после этих слов "дух" подошёл к мироходцу и врезал ему по затылку -- ааа, за что? -- он поднял глаза и увидел Омни -- так вот ты где Омни:ещё раз обзовёшь меня и врежу сильнее -- сказала она грубым тоном и повернулась в сторону блондинки которая сидела и со слезами на глазах смотрела на них Шэрон:...ч-чего... м-мне сказали что т-т-ты м-мёртв -- задыхаясь от слёз сказала она после чего встала с пола и подбежала к шатену обнимать его Ло:ну так и есть, я мёртв -- решил пошутить он над ней но шутке не удалось сбыться из-за Ди Дилан:та просто скажи ей уже прямо что ты бессмертный -- ну короче, всё так и произошло, Ло ей рассказал о том что он бессмертный, но она ему не повера и пришлось доказать. Омни проткнула его мечом от чего тот "умер" и через пару секунд снова появился на кровати с улыбкой на лице а Шэрон была шокирована этим всем. Шэрон:л-ладно...но это правда очень странно -- говори она слегка растерянным голосом Дилан:ладно Ло можешь идти погулять, а можешь остаться тут выбирай сам -- как вы думаете, что он выбрал? Конечно же он выбрал остаться с ними потому что тут сейчас будут истории -- всё, рассаживайте и слушаем истории -- все расселись, Ло и Дилан в обнимку на кровати, Шэрон на стуле а Омни как и во время прошлых историй силена на воздухе и так начался рассказ. Омни:В одном из миров под названием Миср, Лошке нужно было найти двенадцать артефактов богов того мира и да всем было плевать на то что их тринадцать, да не суть в общем. После нахождения всех артефактов он со своими друзья и с секретной организацией поплыл на "остров смерти" где якобы он должен был принести себя в жертву для достижения богов Дилан:п-погоди... то есть как это в жертву Омни:ну все думали что врата в другие миры откроются если мироходец принесёт себя в жертву, но они ошибались для их открытия...(там мне немного лень, так что перейдём к самому главному)...и вот из портала появился он JDH, это тот же Ло но он более приставуч хоть и умнее, короче это наш Ло только из параллельной реальности, то есть из этой, а Ло не из этой а из другой...ну вы поняли Дилан и Шэрон:д-да...вроде бы -- настало неловкое молчание Шэрон:ну так это не отменяет того факта что его вспышка очень слаба из-за чего он и теряет память Омни:оооо, а вот тут ты ошибаешься, его искра гораздо сильнее чем ты можешь представить, он в одиночку победил опаснейшего и сильнейшего преступника-мироходца который чуть ле не стал богом пользуясь в основном только мечом и лишь немного своей пустотной магией и в одиночку переписал мультивселенную чтобы вернуть всё на свои места Шэрон:п-пустотной... только мечом...... переписал... Ло ты к-кто такой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.