автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с Шэрон

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол часа с момента пробуждения Дилана и только тогда проснулся Ло. Он оглядел их спальню и не заметил брюнета после чего ему вспомнился ночной кошмар в котором Ди говорил, зачем я вообще связался с таким как ты!, и тихонько заплакал сидя на кровати думая что это была правда. Но его вразумил голосом Омни. Омни/м:ну и чего ты ревешь? -- с небольшим безразличием спросила она Ло/м:Д-дилан... ушёл о-от меня -- сказал он это всхлипывая, но к их диалогу "подключился" Ди Дилан/м:Да, ушёл -- сказал он после чего сделал паузу и услышав новый всхлип продолжил -- дурёха мы тебя в главной комнате ждём Омни/м:Дилан, ты идиот, нахер так пугать, я тебе голову откручу -- злобно сказал дух меча но Дилан её проигнорил Ло в эту же секунду вскочил с кровати и побежал в главную комнату где сидели все остальные. Выбежав в неё он сражу же подбежал к Дилану и сел ему на колени уткнувшись лицом ему в плечо, остальные были шокированы таким поведение шарфика ведь никто кроме Дилана раньше не видел его слёз. Первым подал голос Карл. Карл:Д-дилан что с ним? -- этот же вопрос поддержал Чед Дилан:он подумал то что я ушёл от него -- говорил он эти слова одновременно с тем что гладил Лошика по голове Чед:как он мог вообще подумать о таком -- недоумевающим голосом спросил рыжий Дилан:возможно из-за ночного кошмара -- он поцеловал Лошика в макушку и продолжил -- а сейчас мы идём к Шэрон Ло:х-хорошо, сейчас напишу -- после этих слов он встал с Дилана и ушёл в комнату а Дилан за ним Дилан:давай я лучше сам напишу -- на это Ло согласился и протянул Дилану свой телефон __________________________________________________________________________ Переписка Дилан/Ло:Шэрон привет, это Дилан Шэрон:привет, ты что-то хотел? Дилан/Ло:да, ты же на психолога учишься? Шэрон:да, а что, тебе помощь нужна? Дилан/Ло:не мне, а Ло. Где можем встретиться? Шэрон:боже. Так смотри давай в 14:00 на остановке? Дилан/Ло:хорошо Конец переписки __________________________________________________________________________ Дилан:давай у тебя есть час чтобы привести себя в порядок так как нам нужно быть в 14:00 возле остановки -- Ло согласился и ушёл в душ Он спокойно ушёл в ванную комнату, закрыв за собой дверь он стал делать все нужные ему процедуры. Через пол часа он освободил ванную комнату и пришёл в комнату чтобы переодеться и только тогда он понял что его одежда была пропитана кровью от вчерашних порезов, а сейчас ему нечего надеть. Ло:Дилан, а мне надеть нечего -- слегка грустным тоном сказал Ло Дилан:возьми у меня в шкафу футболку, кофту, штаны и одевай -- после этих слов Лошка лишь тихо сказал, спасибо, и взяв все вещи пошёл переодеваться Вот на часах уже 13:21 и наша пыра вышла из общаги, направляясь с торону остановки. Дойдя до неё они не увидели блондинку в жёлтом свитере и поняли что пришли они рано, поэтому решили зайти в ларёк и что-нибудь купить. Дилан купил себе лимонад, а Лошик купил пару печенек после чего вышли из магазинчика и сидя на остановке начали трапезу делясь друг с друг. Через пятнадцать минут после прихода нашей пары пришла Шэрон и увидела милую картину как Лошик с рук кормит Дилана печенькой и подошла к ним. Шэрон:всем привет -- проговорила блондинка с улыбкой на лице Дилан и Ло:привет -- проговорили парни в один голос, после чего Шэрон заметила слегка красные глаза Лошика Шэрон:боже, Ло что с тобой -- слегка испуганным тоном сказала она Ло:ничего, со мной всё нормально -- сказал он это после чего Дилан вместе с Омни начал показывать свои недовольства Омни/м:нормально!? -- грозным тоном спросила она Дилан:не ври, не нормально с тобой всё -- сказал он это слегка грубым тоном после чего повернулся к блондинке -- Шэрон, нам нужна твоя помощь психолога Шэрон:д-да, конечно, только я не знаю куда пойти у меня нет для этого мес... -- не успела она договорить как её перебил шатен Ло:у меня есть одно место, пошлите -- после этих слов он встал с лавочки и взяв Дилана за руку повел их в сторону леса, но никто не стал спрашивать куда они идут. Через 20 минут ходьбы по тропинкам леса они пришли в деревню аборигенов где на её окраине стоял немного недостроенный домик. Шэрон:ну что горе-эколог, сколько деревьев ушло на эту красоту? -- говорила она хихикая входя в домик Ло:а-а-а, так это не дерево... а экологически... переработанный пластик -- от этого ответа все трое начали смеяться Шэрон:Ло, ты садись на кровать а мы с Диланом сядем на стулья -- все всё так и сделали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.