автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ло, ты не виноват

Настройки текста
Примечания:
На часах 04:37. Солнце ещё даже не показалось из-за горизонта так что все спали, только одно чудо из седьмого блока ворочалась всю ночь из-за очередного кошмара темой которого является авария и похороны близкого друга. __________________________________________________________________________ КОШМАР Наши два друга мчат в больницу, из-за угла вылетает фура... а дальше вы сами всё знаете... Но было пару странных моментов для нас, и только один для Лошика Вдруг после того как гроб опустили в землю, вокруг Ло стало очень темно но вдруг появилась картина, как несколько уборщиков несут тело Брэндона в подвал универа, а следом снова темнота. В которой все его соседи и мама с сестрой и девушкой блондина встали вкруг вокруг шарфика и начали говорить. Мама Брэндона: проживи хотя бы ты полную жизнь. Карл:почему выжил именно ты на Брэндон -- после этих слов Ло упал на колени но те продолжили Чед:правильно мне рассказывали про тайлера как он звал тебя психом Ло:х-хватит п-пожалуйста Дилан:зачем я вообще связался с таким как ты! Ло:п-простите... э-это моя вина -- он уже ревел от страха и хотел чтобы это закончилось Все кроме Ло:это твоя вина! -- их голоса раздавались эхом по всему этому пространству __________________________________________________________________________ Настоящее Дилан проснулся от ворчаний под боком и от того что его любимый ворочается уже долгое время, он посмотрел на него и увидел как Ло лежит со слезами на глазах и что-то бубнит, Дилана это встревожило и он прислушался к разговорам. Ло:п-простите... это я... я виноват... если бы не я... он был бы жив -- его голос был тихим но он дрожал Дилана это очень сильно напрягло и он решился разбудить Лололошку. Сам же сел на край кровати после чего положил руку на плечо шарфика и начал потихоньку его трясти Дилан:Ло... Лошик -- но тот никак не откликался и продолжал бубнить что это его вина -- Ло! -- крикнул Дилан от чего Ло резко распахнул глаза и вскочил заняв сидячее положение Ло:Д-дилан... п-прости... это я-я... я в-виноват -- после этих слов он поджал свои колени и обнял их после чего положил на них голову и заревел. Бр.нет изначально ничего не понял о чём его парень, но потом его осенило и он быстро но аккуратно пододвинул его к себе и крепко крепко обнял Дилан:Лош, это не твоя вина, это был несчастный случай -- он говорил тихо и очень нежно чтобы не напугать ещё больше того Ло:е-если бы я-я не сломал руку о-он был бы ж-жив -- он всё ещё ревел он уже не в свои колени а в плечо Дилана в которое он уткнулся когда тот его подвинул. Дилан:солнышко, успокойся, это не твоя вина...пойми это -- он погладил шатена по голове а после поцеловал его Ло:п-правда? -- он уже немного успокоился но слёзы ещё немного текли Дилан:правда -- он обнял его за талию и они вместе улеглись на кровать Ло:Ди, а к-как думаешь, куда попадают люди...после смерти -- задал он вопрос положив свою голову на грудь брюнета Дилан:ну у каждый человек думает по разному, а что? Ло:мне приснилось то...что Брэндона несли в...в подвал универа -- после этих слов он ещё сильнее прижался к Дилану Дилан:это... странно -- удивлённым голосом проговорил он после чего добавил -- с этим разберёмся позже, но что делать с твоими кошмарам? Ло:у меня есть знакома, учится на психолога и... -- не успел он договорить как его перебил Ди Дилан:слушай, а это случайно не та Шэрон о который ты рассказывал -- задал он вопрос на что получил кивок -- ну вот, значит завтра ты ей напишешь и мы пойдём -- после этих слов он поднял голову Лошки и притянул его за подборок и нежно поцеловал, а Ло лишь на него ответил. Поцелуй продлился от силы минуты 2 и им пришлось отстраниться друг от друга -- давай спать кошак? Ло:Давай геймер -- после этой фразы он хихикнул и услышал ворчания Дилана по типу, Не зови меня так И в итоге после всех успокоений, поцелуев и обнимашек первая спальня седьмого блока обратно легла спать примерно в 05:57, потому что если у Ло будет срыв то его нужно очень долго успокаивать, так как он всё накапливает в себе а потом ревёт за все события в один момент. Вот так вот они и легли спать, на удивление Ло ночью больше не ворочался и не бубнил ничего, а спокойно спал прижавшись к Ди, так и прошла ночь. Утро время 11:25 все уже встали и сидели в главной комнате кроме Лопаклоши который спал. Карл:Дилан, а ты чего кричал ночь? -- спросил он глядя на брюнета, а Чед поддержал этот вопрос Дилан:ему кошмары снились всю ночь...и он думает то что это он виноват в тот инциденте -- грустным голосом он сказал Чед:ну с этим нужно что-то делать -- Карл согласился Дилан:ну мы сегодня напишем знакомой которая учится на психолога и там разберёмся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.