автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вина и порезы.

Настройки текста
Примечания:

Вина.

Отчаяние.

Слезы.

Потеря.

Горе.

И все возможные слова в этом духе, только они могли описать эмоции происходящего жителей седьмого блока.

Авария была серьезная, 'погиб:блондин с уложенной шевелюрой, в чёрной безрукавке, тёмных джинсах и кедах.'

В тяжелом состоянии:парень с каштановыми волосами, белая майка, сверху белая кофта с черными полосками, черные штаны и кеды.

Личности пострадавших опознаются.

______________________________________ Больничная палата №062

Диагноз:потеря крови, перелом в локтевой кости.</cente> <center>Гудки звонка.

Ало?

Единственное что смог сказать Дилан, пока собеседник рассказывал о всей сложившийся ситуации. Сбрасывая звонок, на словах. Вы можете приехать, но в палату пока что никого не пускают. Одевшись за считанные секунды и пулей выбежав из общежития, Дилан сразу побежал на автобус и доехав самым коротким путём, вбежал в отделение больницы.

Ожидание.

Самое долгое и самое напрягающее, долгие расспросы администратора и наконец допуск в палату.

Видеть своего самого дорого человека в таком состоянии было очень больно. Дилан уже написал Карлу о том что случилось и он с Чедом уже едут сюда. Дилан долго сидел рядом с койкой на которой лежал Лололошка, он держал слезы, но так хотелось просто реветь.

Надежда.

Сон, Ло сидит в машине, пока Брендон на всех парах мчит в больницу, из за угла выезжает машина, авария. Пустота, совсем один?

Омни?

Лололошка! Ты мироходец, ты не можешь умереть, помни! Проснись! Снова тьма и свет в конце Ло бежит к нему и успевает забежать туда, пока прозол не закрылся. Ло слышит знакомые голоса, Дилан! Ло открывает глаза, свет неприятно бьет в глаза, он находится в больнице, рядом с ним стоит Дилан, Карл и Чед. Карл плачет, Чед пытается его заверить что все будет нормально Дилан:Лололошка! Господи не вставай! Дилан спохватился и обратно уложил Ло, тот же смотрел на него не понимающим взглядом. Лололошка:Дилан?. Я.. Я в больнице, подожди где Брендон? Лололошка сразу вспомнил что произошло и вспомнил что был не один, водителя машины не было здесь. Карл:Ло.. Понимаешь, он.. Сквозь слезы пытался сказать Карл, но у него явно плохо получалось. Дилан:Давай лучше я. Кхм.. Ло, понимаешь, Брендон.. Он не проснулся и больше никогда не проснется. Лололошка сначала не понял о чем говорит Дилан, но потом до него дошло про что он имеет ввиду. Лололошка:В смысле.. Ребят.. Вы шутите сейчас?. Скажите пожалуйста что да.. Все промолчали, Ло уже присел на койку, взявшись за голову, в глазах невольно мутнело из за наступающих слез. Дилан это заметил и подсел к тому рядом, обняв его. Ло в ответ крепко обнял Дилана и уткнулся ему в плечо, с глаз текли горькие слезы, понимать что твоего друга больше нет, очень тяжело. ______________________________________ Лололошка все таки согласился отлежать свои 2 недели в больнице. И успешно это сделав, покинул ее.

Похороны.

Смотреть как опускают гроб столь уже родного друга, невыносимо. Но Лололошка держится, он просто смотрит как опустили гроб. Все прощаются с Брендоном. Ло стоит не далеко и смотрит на все это. Лололошка[м]:Если бы не я, то авария бы не произошла. Это все моя вина. Кажется что мать Брендона уже все слезы выплакала, но они все еще идут. Сестра качка пытается успокоить ее. На сердце стало еще тяжелее. Ло винит себя во всем что произошло. ______________________________________

Вина и кровь.

Все уже приехали в общежитие, слова матери Брендона поставили уже точку невозврата у Ло. Проживи хотя бы ты полную жизнь. Слова которые добили его. _____________________________ Ванная. В одной руке орудие пытки. Глаза метались по снова растерзаным рукам, запястья в крови. Как паршиво себя сейчас чувствовал Ло. Снова вернулась старая привычка. Закончив с руками, Лололошка приподнял кофту, обнажив ребра. Снова повторив судьбу что и с руками, гровь стекала по бледной коже. Потом та же участь настигла ляжки. Черные штаны немного пропитались кровью, но этого было не видно, отдернув кофту обратно, Ло был не в силах выйти. Он понимал что это ставит его в плохое положение и что будет заметно. Поэтому Лололошка просто сел в дальний угол ванны. Поджав колени к себе. Он твердил себе что он виноват и что это его вина. ____________________________________

Раскрытие.

Дилан сидел спокойно за ноутбуком, пока в голове не заговорила Омни. Омни[м]:Помоги ему, старая привычка вернулась. Дилан не понял про какую привычку говорит Омни, но все же отложил ноутбук. Подойдя к двери ванной, Дилан сначала постучал, но ответа не последовало. Тогда он понял что, что то не так и уже вскрыв дверь. Увидел такую картину. Раковина была вся в крови, на краю нее лежало окровавленное лезвие. А сам мироходец сидел в дальнем углу ванны, обхватив руками свои колени. Воляд был пустым и смотрел в никуда. Глаза были красные, опухшие от слез. Кофта и штаны были пропитаны кровью. Дилан конечно сразу подбежал к Ло, по нему было видно что у этого срыв. Дилан без лишних слов взял Лололошку на руки и вынес из ванны, так чтоб ни кто не увидел. Посадив того на свою кровать, он сходил за перекисью, ватой и бинтами. Поставив все на тумбочку. Дилан сначала присел рядом с Ло и крепко обнял его. Ло начало молча сидел в одном положении, но потом отошел от срыва и прижался к Дилана. Дилан:Зачем снова себя колечишь? Дилан говорил строгим тоном и видно был зол за такое, хоть и понимал что все это из за эмоций. Лололошка:Прости.. Дилан перестал обнимать Лолика и сняв с него кофту и уже почти алую майку. Взял перекись и вату, сначала решив обработать руки. Раны очень жгли, естественно ведь там месиво целое было. Ло шипел от неприятных ощущений, а Дилан либо дул на рану, либо гладил того. Про то что тот еще и ляжки порезал, Дилан узнал только когда нечаянно задел их. Все обработав и забинтовав и дав Дилан сел рядом с Ло и снова обнял. Ло был не против и тоже в ответ обнял. Было очень тепло и комфортно. Лошик быстро заснул, уткнувшись в плечо Дилану. Дилан уложил того у себя на кровати и сам лег рядом. Так они вместе и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.