автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного о прошлом и психология.

Настройки текста
Омни:оооо, а вот тут ты ошибаешься, его искра гораздо сильнее чем ты можешь представить, он в одиночку победил опаснейшего и сильнейшего преступника-мироходца который чуть ле не стал богом пользуясь в основном только мечом и лишь немного своей пустотной магией и в одиночку переписал мультивселенную чтобы вернуть всё на свои места Шэрон:п-пустотной... только мечом...... переписал... Ло ты к-кто такой... Ло:я-я не знаю... -- слегка растерянным голосом сказал Лапаклоша Омни:конечно не знаешь, ты у нас амнезийщик -- усмехнувшись ответил дух -- а так на самом деле как минимум, невозможный мироходец, пустотный маг, который сильнее самого Эбардо, которого он как раз таки посадил в Тюрьму времени и там ещё много чего мне рассказывали когда назначали твоим мечом но это будет уже слишком Дилан и Шэрон:я даже и представить такого не мог/могла -- сказали они в один голос чем вызвали смех у Омни, а Ло просто сидел и ахуевал с происходящего Ло:кстати, а кто такой демиург? -- Дилан задал тот же самый вопрос Шэрон:демиург это бог все создания который создаёт миры и тому подобное Ло и Дилан: то есть ... Омни: да-да — вы все правильно поняли и думаю этого вам достаточно, а то взорветесь)) — пошутила дух Дилан: это точно. Ло: согласен.. ____________________________________ Тема быстро сменилась и все бурно что то обсуждали. Только Лололошка сидел на кровати рядом с Диланом, смотря в одну точку впереди себя и его мысли забивали миллион вопросов.

Зачем я здесь?

Почему я здесь?

Как я тут оказался?

Кто я черт возьми?

Вопросов много, а ответов не одного.

Дилан: Ло? — Лололошка! Наконец прийдя в себя Ло посмотрел на Дилана, который в ответ смотрел ему в глаза. Дилан: Ло, ты выглядишь мягко говоря не очень, что то случилось? Ло: Да нет, все нормально.. — правда. Дилан лишь тяжело вздохнул и притянул Лошика к себе, обняв его Ло тоже в ответ обнял Дилана Омни: Oh, das ist natürlich ein Greuel Ihrer Zärtlichkeit.. Шерон: ты на каком языке говоришь то?. Омни: Бірақ бұл сізге міндетті түрде білудің қажеті жоқ. Дилан: Омни блять, по русски говори Омни: цыц, ладно Шерон: Давайте уже по своим корпусам пойдём, уже вечереет Дилан: Согласен Все дружно пошли и попрощавшись у остановки, пошли к в корпуса. Время было только 21, вахтерша видела уже 10 сон. Тихо пройдя и зайдя в блок. В главной комнате было пусто, наверное Чед и Карл сидят в себя. Ну и хорошо. Зайдя в комнату и каждый занялся своими делами. Дилан сел снова писать код, так как не доделал заказ. Лололошка же сразу лег спать, закутавшись одеялом.

Ночь

00:38

Закрывая крышку ноутбука, Дилан кладет его на тумбочку и наконец ложится спать. Но замечает тень, сидящую на подоконнике. Знакомый силуэт. В темноте сразу не разберёшь. Но спустя несколько секунд раздается более громкий шёпот. Омни: Чего пялишься? Дилан: Блять, ты что тут делаешь?! Омни: Не кипишуй, ночь на дворе — а ты своими возгласами сейчас Лололошку разбудишь. Дилан: Ладно, молчу. — только не мешай спать Омни: Не буду мешать. Дилан отвернулся к стене и укрывшись одеялом попытался уснуть, но снова со стороны окна начал слышать слова. Омни: Итэҕэйимэҥ миэхэ, эрэнимэҥ, мин оннук киһи буолбатахпын, Мин харахпын саптым, аны инним диэки кимниин хардыылыбын. Музыка была спокойная и тихая, даже немного успокаивала. Омни:Хайдах олохпун мин салгыыбын? Таптыыбын диигин даҕаны, син биир эрэммэккин Хайдах иккиэн эн биһикки аны өйдөһөбүт Миэхэ итэҕэйбэт бүтүн дойду, айыы күнүм сыҕарыйда Дальше слова Дилан не слышал так как уже провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.