автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер историй

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Наконец закончились учебные дни в универе и можно спокойно отдохнуть. Но видно не всем так везет. Утро в седьмом блоке началось не с того чтобы спокойно поспать до 10 хотя бы, а с того Дилан проснулся в 6 утра из за кашля Лололошки. Тот снова кашлял, но все еще мирно спал. Тяжело вздохнув, Дилан встал с кровати и взяв лекарства со стола, присел на край кровати к Лошику. Поставив лекарства на тумбочку, Дилна немного потряс Лололошку за плечо. Дилан: Ло, просыпайся.. Тебе нужно выпить лекарство. Дилан: Ло! Немного подпрыгнув от такого прикрика, Лошик все таки проснулся и посмотрев на Дилана, все таки встал. Приняв сидячее положение на кровати, ему снова сунули ту гадкую таблетку. Дилан: Пей, лучше ведь станет потом. Ло не стал уже так упрямится ведь помнил что может с этого быть. Выпив эту таблетку, он немного скривился, так как она была с тем же горьковатым вкусом. Дилан с такой картины же только посмеялся про себя. Уже ближе к 10 часам утра, все проснулись и спокойно завтракали. Карл: Ребят, мне нужно будет уйти где то до 5 вечера, так как меня снова декан вызывал, помочь ему надо чем то. Дилан: Вот и славно. Ло: Удачи тебе там тогда Чед: А мне нужно отвезти Лису к ветеринару, она себя плохо чувствует в последнее время. __________________________________ Все ребята еще поболтали между собой, а потом разошлись как и хотели. В блоке остались только Лололошка и Дилан. Дилан как всегда писал программы в ноутбуке. А Ло было не чем заняться, ведь он болеет фактически и Дилан сто процентов не отпустит его на улицу. Ло(м): Скучно.. Омни(м): Делом займись Ло(м): Каким? Омни(м): Ну я что знаю будто? Омни(м): Мне будто не скучно сидеть тут, хотя.. Дилан(м): Что ты уже придумала? Прервал разговор Дилан. Омни(м): Секунду В комнате снова появилось то свечение и через пару секунд показалась сама Омни. Омни: Мне так то тоже скучно там одной в пространстве быть, так что я с вами лучше посижу Ло: Придумайте хоть что то, мне скучно. Дилан: Я еще не дописал коды Омни: Хм.. А давайте вечер историй устроим? Омни: Все равно ваши соседи ушли Ло: Давай! Лололошка сразу засиял от радости. Ло: Диланн, давай с нами? Дилан: Я сказал же, что работаю Омни: Дилан не будь занудой Дилан: Ло, тем более ты болеешь Ло: Мне уже лучше Ло: Ну Дилан! Дилан понял что от него в конце концов не отстанут и все таки согласился. _________________________________ Все троя уже сидели в гостиной. Дилан на диване, Ло на ковре, а Омни в воздухе. Сначала начал рассказывать Дилан про случай с заказом. Потом Ло про то как забыл взять заказ. И так прошел 1 час. Омни все время слушала и иногда посмеивалась. Ло: Омни, а почему ты и не рассказываешь ничего? Омни: Не хочется, да и долго это Ло: Ну расскажи, нам очень интересно! Омни: Ладно, а про что вам рассказать то? Лололошка хотел только что то сказать как его прервал Дилан. Дилан: Ты всегда была духом меча? Омни сначала промолчала, но потом вздохнув и собравшись с мыслями все таки начала рассказ. Омни: Нет, не всегда. Омни: Я была когда то, тоже мироходцем. Но потом я заключила сделку с духами нижнего мира. И из за совершенной ошибки меня заточили в меч. Омни: У меня было много владельцев до тебя, такие же мироходцы, иногда просто какие то люди, которые хотели завлядеть всем. За то что они обращались со мной не так как сказано, я их убивала. Омни: До того как я стала духом меча, у меня было много содеянного, можно сказать меня должны были посадить в тюрьму времени. Омни: Но так как ты часто перемещаешься, а сейчас ты вообще в другой реальности, то мне ничего не грозит. Лололошка и Дилан слушали Омни и все больше удивлялись такому необычному рассказу. Ведь оказывается Омни можно сказать разыскивал сам творец времени. Ведь ей давно положено было отсидеть несколько пожизненных в Тюрьме Времени. Что при жизни и что при образе духа, она совершила много чего незаконного. И тоже переписала пару раз мультивселенную. Из за нее иногда были временные парадоксы. Попадала так же пару раз в пустоту, но успешно оттуда выбралась. Уничтожела несколько тысяч миров. Омни: Думаю этого достаточно, так как я пыталась все сократить и тем более перечислять весь список я не буду. Дилан: Емае.. Это ты еще не все перечислила?! У Лололошки вообще глаза чуть на лоб не полезли, но он пришел в себя. Но сказать не мог ничего на такое. Омни: Скоро ваш кошатник еще один придет. Омни: Уже 12:26 Опустившись на землю, Омни снова окружило свечение и частицы которые происходят при перемещение мироходцев. И она исчезла. Омни была права, через 5 минут пришел Чед с Лисой. И можно сказать что почти бы увидел Омни. Если бы она вовремя не ушла в свое измерение. Остальной день прошел более спокойно, Омни почти ничего не говорила. А Лололошка уже по не многу пошел на поправку. Но все таки были споры с принятием лекарств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.