автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лечебный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня в нашем прекрасном блоке номер семь началось не из лучших. Дилан проснулся от сильного кашля Лололошки, который прокашлялся во сне и дальше мирно спал. Ди встав с кровати покинул спальню и пошёл на поиски лекарств, но когда он из нигде не нашёл он решил спросить где они у Карла который складывал удобрения в холодильник. Дилан:та хватит их туда пихать, уже весь холодильник провонял ими -- недовольным голосом сказал брюнет Карл:и тебе доброе утро, но так если их не убирать в холодное место то они испортятся -- на эти слова Дилан лишь закатил глаза Дилан:я вообще не за этим к тебе подошёл, где у нас аптечка лежит? -- он стал ждать ответа Карл:она у нас с Чедом в спальне, а что случилось? Дилан:Лололошка что-то приболел, температура вчера была Карл:так а чего ты вчера не подошёл? -- еу было немного тревожно за состояние его друга Дилан:не знаю -- спокойно сказал он и ушёл в спальню Карла. Когда он туда зашёл он увидел ещё спящего Чеда и чтобы его не разбудить попытался как можно тише пройти к тумбочке, у него это получилось но на обратном пути он поскользнулся на луже которая была от того что Карл полил свои цветы. Он поскользнулся и упал на спину с громким грохотом от чего рыжий вскочил с кровати. Чед:аааа, кто тут!? -- спящим голосом завопил он Дилан:аргх... я это -- с сильным недовольством сказал лежавший на полу Дилан Омни/м:хахаха, лошара -- смеясь говорила она Дилан:молчи лучше -- грубым тоном передал он ей Чед:а, извини что закричал. А ты кстати чего тут на полу лежишь? -- с недопонимание сказал он, но потом замет лужу под ним -- пхаха, поскользнулся что-ли? Дилан:как видишь -- фыркнув сказал он после чего встал и держась за спину вышел из их комнаты Карл:Дилан, что это был за грохот? -- сидевший в главной комнате Карл решил спросить у Дилана Дилан:ты когда цветы поливаешь смотри чтобы твои горшки не протекали -- с явным недовольством сказал он у ушёл к себе что-то бубня под нос. Зайдя к себе в спальник он подошёл к кровати Ло и сел на нею попутно раскрывая аптечку и доставая оттуда таблетки от кашля и от температуры. После чего начал потихоньку будить Лолика. Дилан:Лошик, вставай -- тихим и нежным голосом говорил он Ло:зачем *кашель* -- после того как снова прокашлялся он открыл глаза и смотрел на него Дилан:таблетки выпьешь и ложись обратно Ло:не хочу -- фыркнул он Дилан:не противься -- он поднял его за плечо и тот сел на кровать -- давай таблетки пей Ло:не буду -- сказал он после чего отвернулся Дилан:ты пойми то что нужно их выпить --после этих слов он протянул ему таблетки, До лишь надул свои губки как маленький ребёнок -- ну Лошик, выпей Омни/м:Ло блять, таблетки выпей быстро -- решила она вмешаться Ло:не буду я -- тихим голосом сказал шатен Дилан в голову пришла гениальная идея, он положил обе таблетки себе на язык, после чего взял Лолика за щёки и повернул к себе, и сразу же примкнул к его губам. Ло был немного удивлён но сразу же ответил на поцелуй Дилана так как любил его и Ди протолкнул таблетки ему в ротик и не прекращал поцелуй пока тот их не проглотит. И вот Лололошка проглотил лекарства и отстранился от поцелуя. Ло:это не честно было -- сказал он недовольным голосом после чего опять надул губки Дилан:прости, но другого варианта не было -- сказал после чего снова прильнул к его губам. Этот поцелуй был такой нежный но длился он дольше чем прошлый и они оба наслаждались этим моментом и не хотели его прерывать, но воздух начинал заканчиваться и им пришлось отстраниться друг от друга, оба сидели пытались отдышаться и смотрели друг на друга. Через пару секунд оба отдышались и Дилан задал вопрос. Дилан:ну что, я прощён? Ло:прощён -- тихо сказал он после чего взял своего любимого за руку и потянул попутно ложась на кровать, и вот оба лежат и обнимаются, Ло уткнулся лицом в шею Дилана. Омни/м:Ди, а ты хорошо придумал, красава -- усмехнувшись сказала она Дилан/м:знаю -- сказал он и погладил Ло по голове который уже уснул в его объятиях. Омни/м:заботься о нём внимательнее, если с ним что-то случиться, запомни я тебе за это голову откручу, ты меня понял? -- серьёзным тоном говорила она Дилан/м:понял -- кратко ответил он после чего нервно сглотнул и чмокнул Ло в макушку, голова которого уже лежал на его груди -- я буду всегда заботиться о нём Омни/м:хорошо, я тебе доверяю его -- сказала она после чего слегка улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.