автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зачем ты это сделала?

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе Через пару минут наша парочка уже была собрана и стояла вместе со всеми в главной комнате, не было только Брэндона, он как всегда уехал на машине. И вот все оставшиеся вышли из блока, а после и из корпуса, не забыв поздороваться с мисс Нафталин. Когда те вышли они заметили столпотворение возле статую и двинули туда, они ожидали чего угодно но не того что увидели. Они увидели как на статую висит окровавленное и расчлененное тело той самой особы и надпись на земле которая была написана кровью, меньше подкатов и больше мозгов, кто-то это фотографировал, кто-то упал в обморок некоторые даже плакали, а наши герои стояли в полном шоке. Дилан:какого нахуй!?... Продолжение Дилан/м:Омни, блять, эт что за хуйня!? -- кричал он в своей голове Омни/м:не, ну а что? Красиво же -- сказала она усмехнувшись Ло/м:О-ом... -- не успел он договорить как начал падать в обморок и упал плашмёй на асфальт Дилан и Омни/м:Ло! -- крикнули они оба, было слышно только Дилана так как он крикнул в полный голос, после чего сразу же подбежал к шатену и поднял его на руки и прижал покрепче к себе, все остальные жильцы седьмого блока повернулись к ним так как не хотели смотреть на ту красоту Карл и Чед:м-может не поедем... в универ -- проговорили они одновременно и переглянулись Дилан:естественно мы никуда не поедем, Лошик сознание потерял, какой нахер универ!? -- кричал он на них, после чего развернулся и пошёл в сторону общаги держа своего парня на рука, а остальным только оставалось следовать за ним Уже когда они были в своём блоке Дилан отнёс Лошку на свою кровать а сам вернулся к остальным в главную комнату и сел на диван, все сначала молчали но тишину решил нарушить Карл Карл:я н-не думал что Л-л-ло... на такое способен -- сдерживая слёзы говорил он Дилан:это был не он -- серьёзным тоном проговорил он и почувствовал на себе взгляды соседей Чед:и почему же ты так уверен в этом? Ты видел то там было написано? А только у него был конфликт с ней Дилан:видел, но уверен я в том что он спал всю ночь -- продолжал он говорить дальше безразличным тоном Омни/м:конечно это был не Лолик, это была я -- говорил она радостным тоном Дилан/м:а ты вообще сиди и молчи, не с тобой говорят -- сказал он ей грубым тоном Омни/м:а ты чё со мной так разговариваешь? -- она начинал злиться на него Чед:и почему ты уверен в том что он спал, а? -- уже не сдерживаясь он говорил на высоких тонах, но не кричал Дилан:а с того, то что я работал всю ночь, пока он меня обнимал -- он же уже перешёл на крик, на что получил удивлённые взгляды -- да, так тоже бывает, прикиньте Карл:я н-наверно...п-пойду -- сказал он после чего удалился в свою комнату Чед:ну и кто это тогда мог быть? -- он до сих пор не унимался со своими вопросами Дилан:а я откуда могу знать? Чед:ладно, но думаю всё в скором времени узнается -- после этих слов он стал с дивана и ушёл к Карлу. Дилану же ничего не оставалось как пойти к Ло. Зайдя в комнату он увидел милую картину, Ло лежит в обнимку с подушкой а на его спине разлеглась Абилка(что-то я про неё совсем забыл, извините), он подошёл к шатену и наклонившись поцеловал его в макушку и ушёл на свою кровать, сев на неё он начал диалог и Омни. Дилан/м:Омни, а теперь объясняйся -- говорил он серьёзным тоном после чего прикрыл глаза Омни/м:а что мне объясняться? -- недопонимающим голосом спросил "меч" Дилан/м:а то, что это блять было? -- чуть прикрикнув сказал он Омни/м:во первых, не кричи на меня, а во вторых ну я решила избавиться от проблемы Дилан/м:в смысле от проблемы? Омни/м:от проблемы в ваших отношениях -- проговорила она с улыбкой на лице -- Ло, сам бы этого не сделал Дилан/м:спасибо тебе конечно огромное, но не таким же вать твою способом Омни/м:а каки... -- не успела она договорить как начала очень громко смеяться Дилан/м:ты чё это ржешь? -- не понимал он такой реакции Омни/м:да... там Ло... с кровати навернулся -- делала она паузы между словами чтобы набрать воздуха в лёгкие Дилан открыв глаза увидел то что его любимый сидит на полу и смотрит прямо на него Дилан:Ло, ну нужно же быть аккуратнее -- говорил он мягким голос после чего встав со своей кровати он подошёл к нему и взял на руки -- с тобой всё нормально? Ты какой-то горячий -- он был немного встревожен Ло:как-то не очень себя чувствую и ещё э-это -- Дилан сразу понял о чём он, но он не понимал почему он такой горячий, прислонившись губами к его лбу он понял Дилан:да у тебя температура... -- говорил он тихим голосом после чего всё таки поцеловал его в лоб и отнёс на свою кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.