автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 456 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер историй (2)

Настройки текста
Примечания:
Прошлая часть. В тот вечер Дилан и Ло просто пошли в свою комнату после "увлекательной" истории от Омни. Лололошке же все понравилось хоть сначало он был и в прям ахуе. Дилан же испытывал смешанные чувства, зная то что Омни никогда не шутит про свои действия, так ещё совершала столько преступлений так каких глобальных. Дилан не мог ни как сосредоточиться на работе, но все таки позже успокоился и доработав все легли спать. _____________________________________ Наше время. Лололошка уже бодрствовал на улице и выполнял задания, ведь ему стало намного лучше и он решил заработать денег. Дилан снова сидел ща компьютером и работал, пока Абилка у мостилась у него на коленях и мирно посапывала мурча на поглаживания нерда. Через 2 часа в дверном проеме комнаты показался Ло, сразу упав на кровать. Дилан с такой картины только усмехнулся, пахает бедняга. Немного поменяв положение, Ло уже лежал на спине, смотря в потолок. Пролежав так минут 10, ему стало скучно. Ло: Диланн Дилан: Что? Ло: Мне скучно.. Дилан: Снова? Ло: Да Дилан: Ну поговори с Омни, я еще не доделал код. Ло: Ладно. Омни же весь прошлый день и сейчас, молчала. Возможно она занята. Ло(м): Линии Омни(м): Что такое? Ло(м): Мне скучно Омни(м): Ну а я что сделаю?? Ло(м): Ну давай поговорим Омни(м): О чем? Ло(м): Не знаю Немного подумав, Ло придумал чем можно будет заняться если все согласятся. Ло(м): Давай те снова вечер историй устроим??)) Омни(м): Ну не знаю, можно в принципе Дилан(м): Дайте хоть код доделаю. Ло(м): А потом как доделаешь? Дилан(м): Да-да, буду Ло(м): Ура! Ло(м): Омни можешь к нам тпхаться, только я дверь закрою Омни(м): Секунду Лололошка быстро встал с кровати и закрыв дверь на замок с характерным щелчком, вернулся на свое место, но уже просто сидел на кровати. Через пару секунд снова появилось свечение и частицы, и опять появилась Омни. Дилан успел закончить код и вырубив компьютер, подсел к ребятам. Дилан: Ну так кто начнет? Ребята начали вспоминать свои различные истории которые были у них. И тут Лололошка аж подпрыгнул от радости. Ло: Омни, а раскажи как мы познакомились! Дилан: И в правду, Лололошка то не помнит, а ты то знаешь думаю Омни: Помню, но не прям сильно, расскажу что помню Омни: Давненько это были конечно, ты был совсем в другом мире. Тебя как помню окружили, собиратели трофеев, голов. Ну и так как по факту меня назначили твоим мечом, то я как еще и защитник появилась ну и разобралась, потом как то быстро смылась, не хотелось базар с тобой вести. Омни: Ну а потом мы с тобой телепатически поговорили и я тебе все объяснила. Ну как то так. Дилан: О как. Ло: Интересно было, жаль я не помню.. Омни: Ничего, вспомнишь потом Дилан: Если мы ему память вернём Омни: Память сама со временем вернётся. Ло: Надеюсь. Потом в комнату кто то постучал и как оказалось это был Карл, он хотел позвать тех обедать. Омни: Ой ну мне пора, бывайте Омни снова растворилась как и всегда, а Дилан отперел дверь и сказал что сейчас придут. Денек снов прошёл ка обычно, а Ло все таки пытался вспомнить тот момент жизни, как он познакомился с Омни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.