ID работы: 14752648

Простить себя...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Тэша, ну прости меня, я не знал, что ты ждал меня.-Чимин пришел к нему после уроков. В школе он так и не появился.- Я правда хотел, но снова уснул и забыл про школу. Но я тут, прибежал сообщить тебе новость. Тут один альфа позвал меня с другом на свой день рождения, представляешь. И конечно ты должен пойти со мной. Может это любовь всей моей жизни. -Нет. - Ну Тэ. Пожалуйста. Ты не можешь меня бросить. Ты мой самый лучший и любимый друг. Я не пойду без тебя. - Чимин, я сказал нет. Ты же знаешь, я не люблю этого. - Знаю, но меня же ты любишь:) и не сможешь оставить. Мы не надолго. Заглянем поздравим и уйдем, как только ты скажешь, прошу. Тэхен посмотрел на своего друга, ну почему он такой милый. Бесит, потому что не может ему отказать. Возможно это действительно счастье Чимина, и кто он такой, чтобы рушить его. -Хорошо, но только не оставляй меня там и ты обещал, уйдем как только мне надоест. -Спасибо большое, ты лучший. -К кому хоть идем? -А это сюрприз. Собирайся, у нас есть 3 часа до выхода, я уже готов как видишь. -Сегодня? Чимин ты с ума сошел. Почему раньше не сказал, как мы без подарка. И что надеть, сам знаешь у меня ничего подходящего. Только толстовки и джинсы. - Сейчас найдем. Чимин открывает шкаф своего друга и ищет что-то похожее на одежду. Спустя пол часа, выбор пал на черные обтягивающие джинсы, с прорезями на коленях и такого же рубашку. -Ну вот, а говорил нечего. -Чимин ты меня убиваешь, я не надену это. -Наденешь друг мой, и все захлебнутся слюной видя какой ты прекрасный.

***

Спустя 3 часа двое друзей подъезжают к бару, где была назначена встреча. Чимин найдя нужный столик, повел Тэхена ближе к ребятам. -Приветик, мы не опоздали? Это Тэхен, хотя вы его знаете. -Привет. - Тэхен немного шокирован куда привел его Чимин, он и не думал, что это дружки Чона, он кстати говоря тоже здесь. Сидит и ухмыляется. Так и хочется врезать этому альфе. - Привет, вы вовремя, что будете? Тэхену неуютно, и ему кажется, что что-то здесь не так. День рождения, а их всего пятеро. Стол ломится от алкоголя. Хотя возможно еще не все подошли. -Шампанское пожалуйста) -Мне воды. - Чимин удивленно посмотрел на Тэхена поднял бровь в немом вопросе «что ты несешь». - Хорошо, шампанское, так шампанское. -Так лучше. Не стесняйтесь, давайте забудем все разногласия и наконец подружимся. Как никак одноклассники. Юнги смотрит на Чона. Тот сверлит взглядом одного омегу и тонет. Тонет в золотых глазах, так красиво сияющих в сафитах заведения. Хочет запустить руки в копну рыжих завитков на его голове. Хочет целовать эти вишневые губы. Но нужно подождать, до этого еще слишком долго. -Юнги, поздравляем тебя с твоим днем рождения, желаем тебе счастья, денег и любви. -Чимин краснеет, но оторвать глаз от альфы не может. -Спасибо мандаринка, может потанцуем? -Хорошо. -Хосок, ты с нами? Хосок смотрит на всех и не знает что ему делать, нужно остаться и не позволить Чону сделать ошибку. Так же он должен уйти, иначе разозлит друзей. Все это только ради Тэхена придумано, да и день рождения Юнги был месяц назад. Глупые омеги. -Да, конечно иду. - Тэхен, расскажи о себе. - Чон пытается завязать диалог и узнать его лучше, так же расположив Тэхена к себе( лучше конечно на столе, но пока рано) -Ким Тэхен, 17 лет. Этой информации вполне достаточно для тебя. - Тогда я начну. Чон Чонгук, ну ты знаешь меня. Что бы такого рассказать. Ах, точно. Мой любимый цвет до этого дня был синим. Люблю коллу и пиццу. Слушаю все что приходится, типо меломан. Учусь так себе, но пытаюсь. Особенно после того как мне кое-кто понравился, хочу соответствовать так сказать... - Почему до сегодняшнего дня? - перебивает его Тэхен. - Не понял... -Цвет, ты сказал до сегодняшнего дня синий, а что случилось сегодня? - Ах, вот ты о чем. Сегодня в моем сердце поселился новый цвет. Золотой. Глаза этого цвета смотрят на меня и я понимаю, что их обладатель занял всю мою душу. - Глаза Тэхена расширились. «не верит» думает Чонгук. Но дело пошло. Он хотя бы слушает меня и отвечает. Остальное нагоним. - Что ты задумал, Чон? Думаешь я тебе поверю и сразу прыгну в постель. Ошибаешься. - Тэхен выпивает уже 3 бокал и понимает, что почему то нервничает. Ему все же приятно внимание Чонгука, но показывать этого нельзя. Все не так просто, это он чувствует всем телом. - Ну почему сразу? Предлагаю пока сходить на свидание, держаться за руки, начать встречаться, а потом посмотрим. -Готово, Тэхен поперхнулся, а Чон доволен реакции омеги. Лед тронулся. - Чон, я тебе конечно не доверяю, но почему бы и нет. Только вот сможешь ли ты, оставить свою стервозную натуру и быть паинькой. Показать всей школе, что нравлюсь тебе? - Ради тебя на все, сладкий. - фууу, Чона сейчас стошнит, но что не сделаешь ради пари. - Хорошо Чонгук. Voyons ce que vous faites. У Чонгука от этих слов кровь зажглась, хоть он и не понял Тэхена, но этот голос и язык, он точно знает что французский, заставляет его предвкушать вкус победы. Он ждет недождется , как омега падет перед ним. В это время к ним подошли ребята. Хосок сразу понял, что что-то не так. Это все почувствовали. Эти двое как-то очень странно смотрят друг на друга, запахи усилились. Вишня Тэхена перестала быть такой кислой и больше напоминала теперь сладость, чему удивился Чимин. Юнги с Хосоком почувствовали запах горького шоколада. Здесь точно что-то произошло.

***

-Спасибо, что пришли. Надеюсь мы теперь друзья? Увидимся в школе в понедельник. -Юнги со всеми прощается и смотрит на друзей. - Вы едете? - Езжайте, я провожу Тэхена сам. - Чонгук решительно настроен уже сегодня как-то сблизиться с новым "другом". - Эмм, хорошо. Пока ребята, Чимин набери как доберешься. - Лучше ты мне, как освободишься. - Чимин подмигивает Тэхену и садится в такси. Все разъехались, а Чон предложил прогуляться пешком. Сумасшедший альфа. 4 часа утра, в апреле немного прохладно и до дома омеги часа полтора, не меньше. Ну ладно. Потерпим. - Гук, я хотел поговорить с тобой. - Мне нравится. - Тэхен немного в ступоре не понимает о чем он. - Ты назвал меня Гуком, мне приятно. - Ох, прости. Но поговорить все же стоит. Скажи правду, что тебе от меня нужно? Это ведь не случайно, что ты решил со мной пообщаться, хотя утром еще запустил в меня цветок. - Прости за это, я просто не знал, как привлечь твое внимание, поэтому был кретином, но ты мне нравишься и я хочу попробовать добиться твоего расположения. Тэхен потерял дар речи. Смотрин на альфу нечитаемым взглядом. Хочет верить, но боится. Боится, что ничего не получится. - Хорошо, попробуй. Оба смеются и разговаривают обо всем том, что не говорили друг другу 2 года, знакомятся, узнают друг друга, шутят. Дорого длинной в полтора часа закончилась слишком быстро, так показалось обоим. - Ну, пока? - больше спрашивает Тэхен - До завтра, Тэ. Жди звонка. - Чонгук подходит ближе и обнимает. Обнимает крепко, что Тэхену не хочется выбираться из этого плена. Но пока нельзя сдаваться, все ещё не до конца верит альфе. - Хорошо, буду ждать. Пока. Тэхен заходит в подъезд, а Чонгук думает, что делать дальше. Чувствует, что близок к победе и предвкушает наслождение от нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.