ID работы: 14752648

Простить себя...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются сквозь окно и освещают комнату омеги. -Доброе утро, Тэхен. - произносит омега для себя самого. Как удивительно, одна встреча, один разговор смог поменять представление о такой несчастной, на первый взгляд, жизни. Тэхен спешит в душ и завтракать. Чон обещал позвонить сегодня. Счастье текет по венам омеги, но червячок сомнения вгрызается в душу, и день перестает быть настолько чудным. -Доброе утро, папочка. - спустившись Тэхен обнимает Сокджина и садится рядом. -У тебя что-то случилось? Или ты радуешься тому, что сегодня выходной? -Нет, пап. Просто выспался. - улыбается Тэхен и выпивает какао, так заботливо приготовленный папой. -Медвежонок, нам нужно поговорить. Вчера вечером звонил отец. Он хочет приехать со своим сыном навестить тебя. Без мужа, не переживай так. Я предполагаю твой ответ, но пожалуйста подумай. Он тебя не бросал, отец тебя любит. У нас не сложилось, но к тебе это не имеет никакого отношения. У меня переболело, может и не любовь была, раз так быстро прошло. А ты подумай. -Пап, я подумаю обещаю. Мне кажется, я почти простил его. Нужно еще немного времени и я решу. Спасибо за завтрак, пойду в комнату. - Тэхен обнимает папу, и убегает к себе. Ему нужно подумать. О Чонгуке, об отце. Тяжело прощать, а снова довериться еще сложнее. - Хорошо сынок. - шепчет Сокджин, но его не слышат.

***

Тэхен прыгает на кровать и думает. Что ему делать с отцом. Больно, очень больно, но и отца понять можно, он не смог жить с омегой, которого не любил. Новая любовь, вот что отец нашел, туда и ушел. Обидно только, что не сразу, а когда его омега забеременел. Но и это можно понять. 20 лет брака и сын, вот что его держало. Ладно была, не была. Тэхен поднимает свой телефон с пола, где оставил его перед походом в душ, хочет позвонить отцу, но... Ох уж это но... несколько сообщений от Гука. Он все таки написал. Тэхен боится читать, но любопытство побеждает. Чонгук: Доброе утро, Тэхени. 09:45 Как спалось? 10:03 Надеюсь ты свободен сегодня в обед? 10:30 Ты мне не отвечаешь, я что-то сделал не так? 11:00 Всего несколько сообщений, а Тэхен таит. Забыл про отца, забыл подумать о Чонгуке. Омега светится ярче солнца. Что это с ним. "Так, Тэхен, соберись"

Вы:

11:16 Доброе утро, Чонгук. Только

сейчас увидел твои

сообщения. В обед?

Хмм... Это зависит

от того, что ты хочешь

мне предложить...

Время... Оно так долго тянется, Чон не отвечает только пару минут, а для Тэхена будно час прошел. Но вот телефон оповестил владельца о новом сообщении. Тэхен читает и чувствует себя таким счастливым. Чонгук: Буду ждать тебя в 13:30 около 11:25 ворот парка аттракционов. С собой брать только хорошее настроение. Целую)) 11:27 Тэхен покраснел. Как он может так просто писать о таком. Так, стоп! Парк, парк, парк... Ну хорошо парк, так парк. Хоть развеется немного.

Вы:

11:33 ОК.

У Тэхена целых 2 часа, он решает все же позвонить отцу.

***

Чон стоит у ворот и ждет омегу. "Да где его носит? Уже почти 14:00." Да уж, этот альфа не привык ждать. - Condamner. Géré. - задыхаясь скривился омега. - Гук прости, просто не рассчитал время и обеденные пробки. Чонгук смотрит на Тэхена и не понимает, как этого человека можно было назвать ботаником. Синие джинсы обтягивают прекрасные, округлые бедра. Рубашка светлее тоном скрывает, Чон уверен, восхитительную фигуру. Одни только ключицы стоят поклонения их хозяину. Глаза, снова отливают золотом. Этот омега достоин быть предметом спора, безусловно. "Чон, остановись, он просто предмет вожделения, ничего больше" -Ничего, ты не сильно задержался. Прекрасно выглядишь. - Спасибо. Ну, пойдем? - Пойдем.

***

Спустя 3 часа пара вышла уставшей и счастливо. Действительно пара, там, на колесе обозрения,Тэхен трясясь слушал признание Гука, но молчал. После чего, уже в комнате страха, соглашался на предложение быть парой (так же в приступе страха) А Чон умеет добиваться своего. -Ты не голоден? Может в кафе? - предлагает Чон, держа крепко Тэхена за руку. - Было бы не плохо. Сегодня мой желудок видел только какао утром. Так что я очень голоден. Через 20 минут они уже сидят за столиком красивого заведения и ждут свои заказы. - Чонгук, я искренне ценю твои внимание и заботу. Но все же... - Тэхена прерывает подошедший официант. Тот ставит еду на столик, вежливо кланяется и удаляется. - Так, о чем это я.. Ах да. Но все же я пока не до конца тебе доверяю, и ты должен понять меня. 2 года я был отшельником школы, даже ты надо мной постоянно измывался, но тут вдруг ты изменил свое отношение ко мне. - Тэхен видит, как альфа опустил голову. - Прости, я не хотел тебя расстроить, но тебе бы не казалось это подозрительным? -Я понимаю, Тэ. Я для тебя сейчас совершенно посторонний человек, который свалился на твою прекрасную голову. Я хотел бы извиниться за эти 2 года нашего знакомства. Скажи мне как, и я исправлю все. Только не отворачивайся от меня, не сейчас. Дай мне шанс... Дай нам шанс. Я не подведу тебя, ты мне правда нравишься. - Чон берет руку Тэхена в свою и сжимает ее нежно. - Доверься мне, я не подведу тебя. - Хорошо, Гук. Я верю тебе. ( знал бы Тэ какую ошибку совершает)

***

До выпуска осталось чуть больше недели. Все приготовления были завершены. Чонгук с Тэхеном всегда вместе. Да, они вместе уже 2 недели и альфа этому очень сильно рад. Он забыл о споре, Чонгук, ВНИМАНИЕ, полюбил Тэхена. Да он и сам в шоке. Никогда не думал, что такое возможно. Вот и сейчас они в столовой парочками. Как оказалось, Чимин после "дня рождения" не поехал домой. Он проснулся в объятиях мятного альфы и был на 7 небе. Юнги рассказал Чимину о споре, но умолял ничего не говорить Тэхену, все же это не их тайна, да и все видят как Чон на него смотрит, аж слюнки пускает. Все решили об этом забыть. Если бы не одно но...

***

-Тэ, может останешься, куда ты пойдешь, поздно уже да и дождь собирается. - Чон пытается продлить время со своим любимым человеком, не хочет его отпускать. - Хорошо, но мне нужны чистые вещи, полотенце, и душ. Я так устал сегодня. Кстати, а где Хосок? Его после вашего фальшивого др не видно, не слышно. - Тэхен правда переживает, альфы дружили, а тут Хосок пропал и в школе не появляется. - Мы ему звонили с Юнги, он не отвечает. И дома его нет, но родители сказали, что он в порядке. - Странно. Ладно я в душ. И не думай ко мне заходить и подглядывать. - Тэхен ему подмигнул, но дверь запирать не стал, хочет проверить насколько альфа терпелив. Заходя в ванную комнату, Тэхен осматривается. Нервничает. Он давно решил, что готов. Готов довериться и признаться,что любит, готов отдаться любимому мужчине. Осталось только настроится и расслабиться. Себе то он признался, остался еще один человек. Омега Заходит в душ, включает теплую воду, и представляет руки альфы на своем теле. Ощущает его дыхание, поцелуи. Так Тэхен еще никогда не заводился. Он берет свой член и аккуратно водит по нему, постепенно наращивая темп. Через время этого уже не достаточно и омега решается. Дотрагивается до девственного и уже достаточно мокрого прохода и ахает, когда вводит первый палец, второй рукой помогая себе на члене. Растягивает как может, когда стало более свободно, аккуратно вводит второй палец, жмурится от дискомфорта. Растягивает себя на монер ножниц, ускоряется. Когда дело дошло до третьего пальца, Тэхен уже еле держался на ногах, хотел, очень хотел позвать Чона, но не осмелился.

***

Чонгук сидит на кровати и слушает шум воды. - Мне сейчас показалось ведь? - спрашивает альфа сам себя, услышав короткий стон из душевой. - Может что случилось, я немного посмотрю и сразу выйду. Но как бывает чаще всего выйти не получилось. Чонгука окутал приятный аромат вишни и уйти он не смог. В этот момент Тэ услышал запах горького и такого любимого шоколада и жалобно проскулил. Чона дважды просить не нужно, на ходу сбрасывая с себя одежду он встал позади Тэхена, заменил его руку на члене своей и выдохнул. Как же долго он ждал. Развернув омегу лицом к себе и прижав к стене Чон вставил свои два пальца во вход Тэхена и был приятно удивлен. Омега полностью себя подготовил, бери и все. Так Чон и делает, входит резко и сразу двигается, чтобы его малыш не концентрировался на боли. Чон целует, ласкает сладкое тело Тэхена и не верит своему счастью. Пара кончает быстро, неопытность и ожидание не дали им продлить момент. Но у них вся жизнь впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.