ID работы: 14752648

Простить себя...

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Иначе не всегда значит плохо.

Иначе это по-другому

 ***

-И снова не доброе утро- именно этой фразой начинается каждый новый день Тэхена. А что удивительного. Тэхену 17, омега с чересчур кислым запахом вишни, выпускной класс, доставучие одноклассники, и конечно, куда же без проблем в личной жизни. Хотя в его жизни не так все плохо, как он себе надумывает. У него есть любящий папа и лучший друг, который не даст его в обиду) С Чимином Тэхен познакомился в первый день в школе. Подсел к нему за парту и понеслось. Чимин оооочень активный, все болтал и болтал. Так и сдружились. Пожалуй начнем сначала.

**flashback**

-Папа где отец? Он должен быть уже дома. У вас сегодня праздник, 20 лет брака это так прекрасно, так хочу вас поздра… -Тэхен замолкает, видя как нежный и добрый папочка допивает уже третью бутылку вина -Что случилось, папа? Что с тобой? -Солнышко, выпьешь? Ах, да. Ты мал еще.- Сокджин кивает сыну, чтоб тот подошел ближе. – Понимаешь, твой отец не придет сегодня, возможно и завтра. Медвежонок, у нашего отца другой омега, а у тебя скоро появится братик. С этого момента жизнь Тэхена начала разваливаться на глазах. Развод родителей, переезд из Франции на родину Сокджина. Он тогда и не думал, что Сеул не совсем рад его встретить.

**end flashback**

С этого момента прошло почти 2 года, но ни Тэхен, ни его папа не смогли оправится от предательства важного человека их жизни. -Что ж, пора собираться в школу. Тэхен собирает учебники, которые так и не убрал ночью при подготовке к школе и направился в душ смывать остатки горьких воспоминаний двулетней давности.

***

"О боже, снова эти ворота, эта школа. Когда же все это кончится" думает Тэхен проходя мимо учеников. Чимина он не видит, предполагает, что тот опять решил прогулять. Ему бы такой роскоши, но он обещал папе отлично учиться, поэтому должен ходить в это проклятое место. Подходя к дверям школы, Тэхен почувствовал как на него что-то высыпалось. Даже не обращая внимания идет к классу, стряхивая песок с волос. -Эй!!! Ты ослеп или оглох? Хотя какая разница. Где моя домашка ботан? - Тэхена резко хватают за рубашку, отчего пуговица на воротнике отлетает. -Чон, иди к черту, я уже говорил тебе, что ничего не буду для тебя делать. Или ты слишком туп, чтобы понять это с первого раза? Так повторяю еще раз "ПОШЕЛ ТЫ" - Тэхен разворачивается, чтобы уйти, но ему в спину летит горшок с цветком. "так вот откуда песок был, плевать, не поддавайся" -Мы еще встретимся, кретин. Будешь умолять меня чтобы я дал тебе шанс угодить мне. - ворчит Чонгук, предвкушая месть.

***

"от кого"- Чими Тэшечка, прости я на первый урок не смогу прийти. но я скоро буду. Чмок))) "господи, да он издевается"

"от кого" - Тэша

спасибо "друг"

ОК!!!

Так то ему. Чимин уже 3 дня не был в школе, а одному Тэхену тяжело отбиваться от Чона и его дружков. Всегда так, то кофе прольют "случайно", то в столовке поднос опрокинут, или вот случай с цветком. Что может сделать омега против компашки альф. ХАХА смешно.

***

Чон Чонгук, 17 лет, альфа, выпускной класс и красавчик всея школы. Любит всех и одновременно никого, кроме себя естественно. Кто-то возможно скажет, что он сынок элиты, но нет. Отец хоть и владеет шономонтажной мастерской, но сам там и работает, так как бизнес не очень прибыльный. Папы нет. Погиб 6 лет назад, вместе с неродившимся братом Чонгука. Вот он и ушел в себя, а зачем кто-то, кто рано или поздно уйдет. Как только в их классе окого двух лет назад появился новенький омега, Чон подумал, что вот новая жертва. Ну не тут то было. Он какой-то дикий. Откуда приехал, никто не знает, ни с кем не общается. Со временем конечно нашел друга, но Чон пока не думал использовать Чимина, чтобы насолить Тэхену. А этого ой как хочется, сначала взять, привязать к себе, потом вышвырнуть и разбить. Давно устоявшийся сценарий, но почему-то не действующий на омежку.

***

-Ребята, мне нужна помощь. Юн, мне нужно чтобы ты пригласил этих дружков к себе на др. Но сделал это так, чтобы они 100% согласились. -Что ты снова задумал, Гук? Отстань от парнишки, он тебе не позубам.- Хосок друг Чона, всегда против его замашек, но что можно сделать, когда друг никого не слушает. - Я тут узнал кое что про нашего ботана. он не ботан вовсе. Чонгук ошарашенно смотрит на Хосока и не понимает о чем он.- что ты имеешь в виду? -Короче, я тут поспрашивал и узнал, что наша вишня не так прост. Они с папой переехали в Сеул из Марселя, как я понял, отец ушел к другому, у них даже ребенок есть. -А дальше что? - тут даже Юнги стало интересно. - Ну Хос, не тяни. -Отец у них там крутой какой-то, помогает им, но те от него денег не берут, гордые слишком. Больше узнать не получилось, уж очень большая загадка этот Ким. -Друзья мои, я вам говорил что обожаю разгадывать сложные загадки? Так знайте, я смогу и Тэхен все сам мне расскажет, а потом исчезнет навсегда. -Гук, до выпуска меньше месяца. Успеешь?- воодушевился Юнги. -хаха, это пари? - глаза Чонгука загорелись как никогда. - до выпуска я влюблю Тэхена в себя, а в день окончания я на сцене скажу всем какой он дурак и разобью его. Идет? -Идет!- Юнги надеялся, что Чон проиграет и наконец спустится с небес. -Ребята, вы же шутите?- Хосок не может поверить. И это его друзья? Нужно это остановить, но пока не известно как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.