ID работы: 14752493

Приключения нового мира

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернувшись в дом, первое, что сделали взрослые, это отправили маленького дракона спать, так как маленький дракон пережил много неприятностей, и поэтому ему надо отдохнуть. Как только дракон уснул, Рок Су и Шеритт отправились в кабинет ангела. Войдя в кабинет, они сели на диванчики. Стол между ними уже был накрыт на две персоны. — Шеритт, кто этот ребёнок для тебя? — Спросил Рок Су. Он взял чашку чая со стола, и принялся спокойно его пить. В этот раз чай, который им приготовили, был с вишней. Он был в меру сладким и кислым одновременно. От этого сочетания вкуса, у Рок Су запорхали крылья, потому что чай ему понравился, но к сожалению атмосфера в комнате была не такой радужной, как этот прекрасный чай. — Этот ребёнок мой сын. — Этот ответ прилетел так, как будто кто-то бросил бомбу. Ангел аж поперхнулся чаем, и пролил половину своего чая на пол. — Что?! — В шоке спросил парень. — Разве ты не говорила, что жила более десяти тысяч лет назад? Как этот ребёнок может быть твоим? — Яйцо дракона может вылупится когда угодно. Даже если пройдет 1 000 лет, дракон все равно сможет вылупится здоровым и невредимым. Этот ребёнок определённо мой, потому что его глаза похожи на мои, а так же он имеет чёрную чешую прямо как мое дитя. — С грустью объясняла Шеритт. Она тоже взяла чай, и отпила небольшой глоток. — Если ты так говоришь, то это действительно так. Раз ты нашла своего ребёнка, что ты собираешься сейчас делать? — Спросил Рок Су. Парень посмотрел на пол, где пролился чай, и увидел, что все простое исчезло. — [Этот дом очень удобен.] — Промелькнуло у юноши в мыслях. — Я буду его воспитывать, а также помогать тебе в твоём плане. — С улыбкой ответила Шеритт, и с благодарностью в глазах посмотрела на Рок Су. — Спасибо, что спас его. — МЫ спасли. Шеритт посмеялась над ангелом, так как увидела, что его крылья хлопают от радости, но все же решила промолчать про это. До конца вечера они сидели в уютной тишине, которую никто не мог разрушить, кроме маленького дракона, который потихоньку посмотрел в щель двери кабинета. — Дорогой, ты можешь не прятаться, мы тебя уже заметили. — С улыбкой сказала Шеритт, которая повернулась к двери, за которой был ее сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.