ID работы: 14752493

Приключения нового мира

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Малыш, как долго ты собираешься прятаться? — Нежным голосом спросила Шеритт. Дракончик от этого нежного голоса вздрогнул, но всё же открыл дверь своими маленькими лапками и залетел в кабинет. Он не решался сесть кому-либо из них, так как они были ему незнакомы. Но из-за того, что от них чувствовалась защита, маленький дракончик решил сесть на стол. — К.кто вы? Почему я чувствую с тобой родство? — Нерешительным голосом спросил маленький дракон, указывая на беловолосую девушку. — Ох, дорогой, ты чувствуешь наше родство, потому что я твоя мама. Я как и ты тоже дракон. — Ответила Шеритт на вопрос ребёнка. — Т.ты моя м.мама? — Да. Маленький дракон внимательно посмотрел на нее, и решил довериться своим инстинктам. Его инстинкты прямо кричали ему о том, что эта женщина говорила только правду. Когда ребёнок понял кем была женщина, он решил посмотреть на второе существо, которое находилось в комнате. По мнению черного дракона, этот человек был совсем не человеком, так как у этого существа были крылья, а еще его аура была намного могущественнее чем он мог даже представить. — А ты кто? — Более уверенно спросил дракончик. — Где я нахожусь? Рок Су молча посмотрел на него, а потом похлопал по своим коленям. Черный дракон сразу понял что от него хотели, и поэтому без каких-либо колебаний подлетел к Рок Су, и лег на предложеное место. Хоть дракон его и не знает, но все его сознание говорило, что ему можно довериться, он сможет защитить и помочь. — Я Рок Су. Сейчас ты находишься в моем доме. — Ответил Рок Су, и погладил дракона по голове. Чёрному дракону понравились эти поглаживания, и поэтому он тянулся к ним еще больше. — Ты не человек? — Спросил дракончик. Он повернулся, и пристольно посмотрел в глаза парня. — Не человек. — Ответил юноша безраздумий, и сделал глоток чая. — Тогда кто? — С любопытством спросил черный дракон. Прежде чем дать ответ юному дракону, Рок Су взял печенье, и скормил его милому малышу, который сидел у него на коленях. — Ангел. После того как он ответил, дракончик, которого он гладил, уснул. — Давайте перенесём разговор. Моему сыну надо отдохнуть .- Сказала девушка, которая применила усыпляющую магию на сыне, для того чтобы он отдохнул. — Согласен. Ты тоже отдохни. — Рок Су взял малыша на руки, и передал Шеритт. Шеритт с благодарностью посмотрела на парня, и пошла в свою комнату. Как только два дракона скрылись из вида, Рок Су подошел к своему столу, и взял белую книгу. — { У меня есть просьба } — Такое предложение было написано в белой книге, которую парень решил открыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.