ID работы: 14752493

Приключения нового мира

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Добраться до королевства Роан не составило никакого труда, так как Рок Су и Шеритт заранее изучили карту двух континентов. Они невидимыми пролетели через всю страну, и добрались до нужной территории, а именно территории семьи Тольц. Ангел и дракон приземлились на полянке недалеко от самой пещеры. Шеритт посмотрела на гору, и спросила у осматривающегося ангела. — Малыш заточен там? — Да. Нам нужно пробраться туда, и вытащить малыша. — Ответил Рок Су. Он не нашёл ничего интересного, и поэтому тоже посмотрел в сторону горы. — Давай взорвем это место. — Предложила Шеритт. — Это можно, но сначала надо убрать оттуда людей. — С недовольством сказал парень. — Почему у тебя такое лицо, как будто ты не хочешь, чтобы мы их убирали? — Спросил дракон. Она не понимала, почему должна была спасать этих мерзких людей, которые причиняют боль маленькому ребёнку. — Я и не хочу. Они нужны, чтобы позже мы смогли отомстить всем сразу. Им и так достанется от их хозяина, поэтому они будут мучиться в любом случае. Нам не стоит марать руки о таких ничтожеств. — О, я поняла. Начинает? — Спросила взволнованая Шеритт. Она поняла, что этот ангел более коварен чем кажется, и поэтому ей понравился его план еще больше. Нечего было сейчас их так просто убивать, они должны были помучатся подольше. — Начинаем. Как только Рок Су это сказал, они вместе быстро кинулись к горе. Пока Шеритт готовила заклинание для взрыва всей этой пещеры, Рок Су создавал невидимые щиты вокруг людей, которые охраняли эту гору. Как только щиты накрыли всех людей, Шеритт выпустила свою магию. Гора взорвалась на мелкие кусочки, не оставив после себя ничего кроме тел охранников, которые упали без сознания. Этот взрыв был так красочен, что люди, которые были в деревне, сначала любовались красотой, но а потом в панике бежали кто куда. Из-за этого образовалась шумиха, но Шеритт и Рок Су не обращали на это внимание, так как застыли в ужасе. Хоть у них и были разные мысли, но думали они об одном и том же. Перед ними был маленький и израненный черный дракон, который лежал без сил на голой земле. Он был закован в цепи, а еще залит собственной кровью. Это было ужасное зрелище для Рок Су, но для Шеритт оно было душераздирающе, так как в этом ребёнке она узнала своего сына. Дракон и ангел подбежали к маленькому дракону. Шеритт взяла малыша на руки и освободила от цепей, а Рок Су своей божественной силой вылечил дракончику раны. Королева драконов и ангел молча посмотрев друг на друга кивнули, и использовав магию телепортировались в свой дом на восточном континенте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.